А думаю для себя на будущее делать бвх или амнио... Склоняюсь все таки к бвх больше, тоже только с микроматричным. Вдруг что, на таком сроке можно обойтись меньшей кровью. Раньше буду спокойна. Зато амнио подкупает тем, что точнее и рисков проведения процедуры меньше. Но минусы сроки, долго ждать результат и в осложнениях подтекание вод.
Есть еще один момент, я не упомянула сразу, прерывание на сроках 13-15 нед считается самым рискованным в плане осложнений (из-за переходного состояния формирования плаценты). У меня было медикаментозное на сроке 13+5 после нипта плохого и fish диагностики бвх. Остался кусок плаценты, полип, на дюфастоне не вышел (да и вообще не вышел бы сам, с кровотоком был, как я узнала через месяц). Через 2 мес я от него-таки избавилась на гистероскопии. Но так получилось, что перфорировали дно матки( и тут же, долив наркоз, сделали лапару, чтобы ушить. Отойдя от наркоза, я была просто в шоке. Повезло, что организм восстановился и этот шов маленький не помешал выносить ребенка.
Если, конечно, успеть получить результаты бвх до 12 нед, чтоб врачи благословили, то норм. Или чистка, а не медикаментозное. Но чистка - это тоже риски для шейки, фактор развития ицн в будущем, плюс эндометрий повреждается сильнее. Есть свои минусы, в общем.