ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Сообщений 861 страница 880 из 1357

861

Мне сегодня тоже сказали что поздно ( как амнио так и кардио ,

862

Весь интернет перелопатила,нашла ,что амнио может ошибаться,вот думаю может кордоцентез?не могу смириться,ищу последнюю соломинку

863

Уголёк
Любой анализ могут сделать неправильно. Нет 100% гарантии, увы. Когда выбирают анализ, то соотносят риски и пользу. Амнио по срокам еще позволяет прервать беременность, после кордо уже только рожать.

864

Уголёк написал(а):

Весь интернет перелопатила,нашла ,что амнио может ошибаться,вот думаю может кордоцентез?не могу смириться,ищу последнюю соломинку

Вы думаете НИПТ и амнио вместе ошиблись?

865

Уголёк написал(а):

У вас какова доля мозаицизма в клетках?

866

Уголёк написал(а):

не могу смириться,ищу последнюю соломинку

Ой, зря Вы это делаете. Не та ситуация, время дорого.((

867

У меня отчаяние,нет уверенности,а правильно ли я делаю,спасибо вам за поддержку,она мне нужна

868

НадеждаЛюбовь
Мне бы так очень хотелось,но шансов нет,если только надеяться на чудо,а это большие риски для семьи

869

Уголёк написал(а):

НадеждаЛюбовь
Мне бы так очень хотелось,но шансов нет,если только надеяться на чудо,а это большие риски для семьи

Если оценивать без эмоций ситуацию, то чуда не произойдёт! НИПТ +амнио =99,99999999999999. Ваш мозг ищет сейчас эти ошибки, что, наверное, нормально для материнского инстинкта. Но данное решение принимать нужно вам и мужу! Хотя больше вам!

870

НадеждаЛюбовь написал(а):

Вы думаете НИПТ и амнио вместе ошиблись?

И амнио и кордо и бвх  могут ошибаться

871

Уголёк
При прерывании закажите кариотип плода,и убедитесь что он СД.Так вам потом будет спкойнее  жить

872

Спасибо девочки,процесс запущен.Всем желаю,чтобы никто не попадал в такие ситуации.

873

Уголёк, держитесь , правильно, что не затягиваете.. По последним данным до 24-25 недель плод находится в таком полубессознательном состоянии и не испытывает боли.

Подумайте ещё о ребенке в перспективе. На такой печальной ноте заканчиваьь фертильность грустно.

874

Согласна! Обрекать на всю жизнь себя на страдания! Лучше это пережить все сейчас и забыть как страшный сон!

875

Margrete написал(а):

Уголёк, держитесь , правильно, что не затягиваете.. По последним данным до 24-25 недель плод находится в таком полубессознательном состоянии и не испытывает боли.

Подумайте ещё о ребенке в перспективе. На такой печальной ноте заканчиваьь фертильность грустно.

При ИР плод сначаоа умерщвляют,он просто засыпает.Так что уж точно он ничего не чувсвует.
На таких сроках лично я плод считаю именно плодом,эмбрионом,а не человеком.

876

Помню читала на каком-то форуме а-ля православие.ру статью, где женщина была беременна неизлечимо больным ребенком, который умирает сразу после рождения. От аборта она отказалась. Родила. А потом... Ее ребенок просто умирал, мучился. И неонатолог ей в сердцах кинула, мол, видишь, он страдает, мучается, умирает тяжело, не могла собраться и перетерпеть аборт. Думаете, в мозгах у нее что встало, у маманьки? Неа. Она гордится собой, тем, что аборт не сделала, и что родила. Тьфу.

877

Огонек написал(а):

При ИР плод сначаоа умерщвляют,он просто засыпает.Так что уж точно он ничего не чувсвует.
На таких сроках лично я плод считаю именно плодом,эмбрионом,а не человеком.

Я пишу результаты исследований учёных. И что все аборты после этой даты они рекомендуют делать при обезболивании.

878

Margrete написал(а):

Помню читала на каком-то форуме а-ля православие.ру статью, где женщина была беременна неизлечимо больным ребенком, который умирает сразу после рождения. От аборта она отказалась. Родила. А потом... Ее ребенок просто умирал, мучился. И неонатолог ей в сердцах кинула, мол, видишь, он страдает, мучается, умирает тяжело, не могла собраться и перетерпеть аборт. Думаете, в мозгах у нее что встало, у маманьки? Неа. Она гордится собой, тем, что аборт не сделала, и что родила. Тьфу.

Есть даже движение такое с Анной Грозной,которая так же против абортов даже с неизлечимо больными детьми.
Мол раз бог дал,рожай любого и страдай вместе с ним😣ужас!😣😣

879

Сдавала первый скрининг в Генетико. Успели до 13ой недели. Первоначальный УЗИ сделали в своей поликлинике на 9ой неделе, и результаты были не очень. Пришлось поехать на перестраховку к генетикам. Взяли анализ крови из вены на генетику. Ждать пришлось 10 дней. Сказали всё нормально, и не надо переживать напрасно. Плюс сделала потом еще УЗИ раз

880

Kattee написал(а):

Сдавала первый скрининг в Генетико. Успели до 13ой недели. Первоначальный УЗИ сделали в своей поликлинике на 9ой неделе, и результаты были не очень. Пришлось поехать на перестраховку к генетикам. Взяли анализ крови из вены на генетику. Ждать пришлось 10 дней. Сказали всё нормально, и не надо переживать напрасно. Плюс сделала потом еще УЗИ раз

Че написали,ни черта непонятно.
"Результаты не очень" и "кровь на генетику"-это что вообще???
Узи вообще вам ничего не покажет ,а кровь из вены-тоже,если вы про неинвазивный тест

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно