ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Сообщений 841 страница 860 из 1357

841

Уголёк написал(а):

Уверена,у вас все будет хорошо,не терпите ни себе ,ни ребёнку нервы.У вас НИПТ показал,что все ок,откуда навязчивые мысли про СД

В последнее время я уже думала, что НИПТ мне дал низкий риск, потому что может у меня мозаичный вариант формы и он просто Ее не распознал. А теперь вы пишите, что у вас мозаичный и НИПТ его нашёл, появилась надежда, что и у меня бы тогда нашёл хоть один из двух тестов.

842

Вот думаю ха что мне это все?! Вы не переживайте,сейчас разговаривала с врачом,в НИПТ не врет,не накручивайте себя.

843

Уголёк написал(а):

Вот думаю ха что мне это все?! Вы не переживайте,сейчас разговаривала с врачом,в НИПТ не врет,не накручивайте себя.

Уголочек, вы сможете потом иметь здорового ребёнка! Вы счастливица, что узнали на 21 неделе. Кто-то на 32 узнает, то есть начитает догадываться! Представляете каково женщине жить в этом страхе!

844

Представляю и даже чувства и эмоции,боль и тп ,тех кто узнал об этом на род.столе,это очень больно😥

845

Уголёк написал(а):

Здравствуйте!Судьба занесла меня на ваш форум.Хочу сразу выразить вам своё сочувствие и уважение всем за стойкость,не важно кто какой сделал выбор,ведь пока сам не попадёшь в такую ситуацию,никогда не поймёшь горе и отчаяние людей.О себе,беременна,1 скрининг твп 3.2 ,все остальное в норме,на втором началось,вмпж и носовая перегородка 2 мм,переделали узи,вмпж сняли и нос.перегородка 7 мм.Сразу же сдали неинвазивный тест,результат 99 СД.Что я не пережила за это время,наверное многие поймут,от отчаяния,безразличия,ненависти,вопрос «за что?» ,страха,боли и тд.Спас ваш форум,спасибо ,что пишите все без прикрас.Сделали срочно амнио,завтра будет ответ,надежды мало,молиться даже не хочется,завтра вынесут мне приговор.

Уголёк написал(а):

А что такое вмпж? И вам на одном сроке намерили нос в 2 мм и 7 мм?

846

НадеждаЛюбовь
Вот думаю,наверное пора остановиться,все таки возраст.

847

НадеждаЛюбовь
Вмпж,как порок сердца,могу ошибаться,но что-то с сердцем,нос намерили в один день,только в разных местах,переделывала УЗИ,не могла смириться

848

Уголёк написал(а):

НадеждаЛюбовь
Вмпж,как порок сердца,могу ошибаться,но что-то с сердцем,нос намерили в один день,только в разных местах,переделывала УЗИ,не могла смириться

Какой ужас с носом? Неужели так бывают некомпетентны врачи? 7 и 2 мм -это немаленькая погрешность.

849

Уголёк написал(а):

НадеждаЛюбовь

Правильно сделали!

850

После этого форума ни чему не удивляюсь,у многих все скрининг и УЗИ были на отлично,а получилось совсем не айс и даже не гуд.В штатах всех поголовно отправляют именно на прокол после 35

851

Кстати,кто читает форум,именно из-за вероятности,что СД под вопросом,делайте амнио,не читайте форумы с пугалками,что это опасно,врачи руку набили,делают профессионально,и это не больно,только если страшно.

852

Уголёк написал(а):

Кстати,кто читает форум,именно из-за вероятности,что СД под вопросом,делайте амнио,не читайте форумы с пугалками,что это опасно,врачи руку набили,делают профессионально,и это не больно,только если страшно.

Уголёк, вы из какого города? Конечно надюо делать амнио!

853

Москва

854

Уголёк написал(а):

Москва

Можете мне в личку фамилию узилища написать, который подозрения нашёл. Схожу к нему на УЗИ

855

Уголёк написал(а):

После этого форума ни чему не удивляюсь,у многих все скрининг и УЗИ были на отлично,а получилось совсем не айс и даже не гуд.В штатах всех поголовно отправляют именно на прокол после 35

А в России вумные женщины сами идут на прокол после 35)

856

НадеждаЛюбовь написал(а):

Можете мне в личку фамилию узилища написать, который подозрения нашёл. Схожу к нему на УЗИ

Узилище🤣 не покажет вам ничего,это игра теней
Только прокол

857

Огонек написал(а):

Узилище🤣 не покажет вам ничего,это игра теней
Только прокол

Хотела узиста написать😃

858

Хотела узиста написать😃

Смысл моего поста от этого не изменится)

859

Огонек написал(а):

Смысл моего поста от этого не изменится)

Мне уже поздно делать прокол, к огромному сожалению.

860

Мне уже поздно делать прокол, к огромному сожалению.

Вам уже все поздно,только родов ждать

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно