ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Сообщений 821 страница 840 из 1357

821

Уголёк написал(а):

Здравствуйте!Судьба занесла меня на ваш форум.Хочу сразу выразить вам своё сочувствие и уважение всем за стойкость,не важно кто какой сделал выбор,ведь пока сам не попадёшь в такую ситуацию,никогда не поймёшь горе и отчаяние людей.О себе,беременна,1 скрининг твп 3.2 ,все остальное в норме,на втором началось,вмпж и носовая перегородка 2 мм,переделали узи,вмпж сняли и нос.перегородка 7 мм.Сразу же сдали неинвазивный тест,результат 99 СД.Что я не пережила за это время,наверное многие поймут,от отчаяния,безразличия,ненависти,вопрос «за что?» ,страха,боли и тд.Спас ваш форум,спасибо ,что пишите все без прикрас.Сделали срочно амнио,завтра будет ответ,надежды мало,молиться даже не хочется,завтра вынесут мне приговор.

А срок то какой у вас?😥

822

21 недели

823

Уголёк
Сочувствую. Но это лучше, чем на родовом столе. Сил Вам много!

824

Держитесь, Уголёк...
У вас есть возможность не родить ребёнка, если подтвердится СД. Поверьте, как бы это ни было больно, лучше аборт, чем такой ребенок. И его мучать и себя...

825

Да,у меня выбор есть,хоть и очень страшный.Во мне ещё борятся  мозги и сердце,очень огромный стресс.Мозгами все понимаю,а сердце разрывается.Живу 2 недели как в аду...

826

Уголёк
Здравствуйте, что показал ваш анализ?

827

Только получила результат,показал мозаичную форму,реву ,надеялась на лучшее

828

Уголёк написал(а):

Сочувствую, печально это, больно, невыносимо... но попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Хорошо, что вовремя распознали, относительно вовремя. Но лучше чем на родовом столе. Сил вам в принятии верного решения.

Отредактировано Kotenok (27.08.2018 15:52)

829

Уголёк написал(а):

Как хорошо, что у вас есть шанс выбора! А как НИПТ смог вам показать 99 %СД, если они сами говорят, что мозаичную форму он не может отпределить. Они это пишут в заключении по рискам. Попробуйте взглянуть на эту ситуацию другим способом, а если НИПТ не нашёл мозаику и поставил бы вам. Низкий риск... представляете чем могло бы вам это обернуться? Вам, считаю, очень повезло, вы обладаете точной информацией! И есть пути выбора!

830

НИПТ показывает вероятность,это не 100% результат,он бывает ошибочный,амнио 100% результат,фиш тест показал мозаичный,сами в шоке.Судорожно изучаю ,что такое Мозаичный СД.

831

Надежда Любовь,поняла ваше сообщение,совсем мозги не работают.Да наверное повезло в каком то смысле,если можно так сказать,но к сожалению,все кто на это сайте ,всем не повезло.

832

Уголёк написал(а):

НИПТ показывает вероятность,это не 100% результат,он бывает ошибочный,амнио 100% результат,фиш тест показал мозаичный,сами в шоке.Судорожно изучаю ,что такое Мозаичный СД.

Прошу прошения за вопрос. А какой вы именно НИПТ сдавали? Как он увидел мозаичную форму? Они уверяют, что эти тесты мозаику не видят!

833

Я сдавала НИПТ в гемомед,он показал высокий риск СД,на основании НИПТ срочно назначили амнио фиш,амнио и показал мозаику

834

Уголёк написал(а):

Я беременная 29недель, сделала НИПТ, пришёл низкий риск и я успокоилась. По рекомендации генетика амнио не сделала. Теперь каждый день работа с психиатром и страхами будущего, очень боюсь, что мой НИПТ ошибся!!!!точнее у меня их даже 2 НИПТа разных. Боюсь родить ребёнка с СД. Что-то вроде шизофрении уже начинается. Но мне сейчас никто и ничто уже не поможет!

835

Уголёк написал(а):

Уголёк написал(а):

Я сдавала НИПТ в гемомед,он показал высокий риск СД,на основании НИПТ срочно назначили амнио фиш,амнио и показал мозаику

А кокой именно у них? Пренатест 21? Или панорама?  Как же вам повезло, что у вас НИПТ сработал и вы пошли сразу на амнио!!

836

Уверена,у вас все будет хорошо,не терпите ни себе ,ни ребёнку нервы.У вас НИПТ показал,что все ок,откуда навязчивые мысли про СД

837

По цене за 25000,на основные пороки и пол,по-моему это не панорама

838

Уголёк написал(а):

Уверена,у вас все будет хорошо,не терпите ни себе ,ни ребёнку нервы.У вас НИПТ показал,что все ок,откуда навязчивые мысли про СД

Уголочек, у меня биохимия очень плохая! Я ночами спать не могу! Изучила все в доль и поперёк про эти нипты! Были случаи уже, что давали ложноотрицательные результаты ( сидром был, а НИПТ не нашел). Их было 2.

839

Уголёк написал(а):

Спасибо за информацию! Извините, выше в сообщении за кучу ошибок! Так напечаталось. !то, что у вас нашёл мозаику тест это очень хорошая надежда для меня! Про мазаику я много читала, особо хорошего мало, сильно такие дети от полной Т21 не отличаются. Лучше не тешить себя надеждами.

840

Уголёк написал(а):

Как узнала про ошибки в Ниптах, так и навязчивые мысли пошли! Да такие, что врагу не поделаешь! Веду работу с психиатром, но мне мало помогает! Увидела вообще сообщение и надежда появилась, что у меня два НИПТа, уж один то бы нашёл что-то. УЗИ все хорошие. А вот биохимический скрининг один хуже другого. Не просто же это так!  Рада за вас! Что вы все знаете и имеет выбор!

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно