Готов. Решила прерывать
Поверьте, лучше узнать сейчас, чем на родовом столе, что с ре что-то не так. У вас есть выбор. Сил Вам.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4
Готов. Решила прерывать
Поверьте, лучше узнать сейчас, чем на родовом столе, что с ре что-то не так. У вас есть выбор. Сил Вам.
Сил Вам. Это лучшее, что может случиться в данной ситуации. Потом поймёте, что лучше раз пережить, чем всю жизнь положить...
Я это очень хорошо понимаю. И понимаю, что это правильное решение. Но п...ц хреново сейчас. Знаю, что это пройдет, но пока от этого не легче(
Спасибо за поддержку!
Я это очень хорошо понимаю. И понимаю, что это правильное решение. Но п...ц хреново сейчас. Знаю, что это пройдет, но пока от этого не легче(
Держитесь, пусть у вас все пройдет хорошо, сил вам!!!
Спасибо
Готов. Решила прерывать
Я и не сомневалась,что бвх будет с результатом СД +.СЛишком много маркеров.
Читала,что в скором времени Панорама тест будет являться показанием к прерыванию,поэтому вероятность ошибки у вас стремилась к нулю.
Так что все таки бывалые мы тут(как вы написали),и не ошиблись с прогнозами,хоть вас это и злило.
Пожалуйста, остановитесь уже. Что я Вам лично сделала такого плохого, что Вы меня уничтожаете напалмом?
Никакой злости у меня к Вам нет и не было, лишь недоумение, откуда возникло столько желчи в мой адрес...
Перестаньте, пожалуйста, прошу
Перестаньте, пожалуйста, прошу
Если по результатам БВХ он +, Вы выбрали прерывание и не поддались пропаганде рождения "как можно больше" и "они такие как все" - сил Вам, и последующей счастливой беременности. Завидую, что узнали заранее и есть выбор.
и не ошиблись с прогнозами,хоть вас это и злило
Огонек, думаю не столько злило, сколько печалило... ну согласись, всегда хочется только счастливой Б, а не патологической.
Огонек, думаю не столько злило, сколько печалило... ну согласись, всегда хочется только счастливой Б, а не патологической.
Ну так не мы такие ,жизнь такая.И моя прямолинейность -результат жизненного опыта.
А собственно что страшного то произошло?наоборот,выявили патологию на ранних сроках с сделают прерывание,причем прерывание на ранних!! Сроках,это воббще-тьфу.Заснул-проснулся чеоез 15 мин и готово.
Хорошо что не ИР,хотя у нас тут были девочки с ИР,а это намноного печальнее и больнее.
Наоборот,радоваться надо,что так все вышло.
А печаль не оттого что ребенка брльного не будет,а от несбывшихся надежд на рождение здорового,"осколки мечты"😣
Пусть прерывание пройдёт наилучшим образом для Вас. Берегите себя!
Привет, всем. У меня есть конкретный вопрос к вам, участники темы. Ситуевина такая: беременность, результаты первого скрининга были хорошие,УЗИ 13,4 недель: твп 2,5, нк 2,9, общий риск по первому скрининг по сд 1:8500. Мой возраст - 33. Детей нет. Но я сама по себе перестраховщик недоверчивый. Поэтому учитывая твп 2,5 - на след. день после скрининг понеслась сдавать неинвазивку - пренатест 21, выдаёт результат исключительно по сд (кровь отправляли в геномед). Пока ждала результаты, поседела. Результат пришёл хороший риск менее 0, 01 процент, кароч самый низкий. Меня отпустило, пока не прошла второе УЗИ, некотором мне тоже сказали что все норм и отпустили с миром. Но ч как обычно пришла домой и начала в нем ковыряться и увидела что нк - 5,3 в 19,2 недели. И теперь я думаю, не может ли быть ошибки в неинвазивке? Собственно в этом весь вопрос. Выносить себе мозг дальше или поверить в результаты анализа?
Привет, всем. У меня есть конкретный вопрос к вам, участники темы. Ситуевина такая: беременность, результаты первого скрининга были хорошие,УЗИ 13,4 недель: твп 2,5, нк 2,9, общий риск по первому скрининг по сд 1:8500. Мой возраст - 33. Детей нет. Но я сама по себе перестраховщик недоверчивый. Поэтому учитывая твп 2,5 - на след. день после скрининг понеслась сдавать неинвазивку - пренатест 21, выдаёт результат исключительно по сд (кровь отправляли в геномед). Пока ждала результаты, поседела. Результат пришёл хороший риск менее 0, 01 процент, кароч самый низкий. Меня отпустило, пока не прошла второе УЗИ, некотором мне тоже сказали что все норм и отпустили с миром. Но ч как обычно пришла домой и начала в нем ковыряться и увидела что нк - 5,3 в 19,2 недели. И теперь я думаю, не может ли быть ошибки в неинвазивке? Собственно в этом весь вопрос. Выносить себе мозг дальше или поверить в результаты анализа?
Если коротко-ошибка в неинвазивке быть может.
Благодарю за ответ. Чисто гипотетически я это понимаю, я имею ввиду про ошибку. Перечитала пару научных статей по неинвазивке, о методах и тд. Там же и статистика ложноположительный и ложноотрицательный, из чего сделала вывод - что да ошибка быть может, но этот метод Канеш отличается от скринингового в корне. Надеюсь, что система не дала сбой именно на мне, хотя бы потому, что радости моей не было предела, когда узнала об этом новом способе - ещё подумала: как круто теперь можно сдать все в 10 недель и не трепать себе нервы. Ан нет - ну сдала я в 13 недель, а фигли толку - все равно все те же на манеже, все так же лезут мысли в голову. Наверное есть единственный выход - амнио. Но пока не планирую, почему то кажется что недостаточно оснований у меня.
Наверное есть единственный выход - амнио. Но пока не планирую, почему то кажется что недостаточно оснований у меня.
Я бы сделала и амнио, и бвх...
vevurka
Здравствуйте. Как ваши дела? Вы решили свою проблему?
Отредактировано Kotenok (09.05.2018 14:36)
Я бы сделала и амнио, и бвх...
Спасибо, Ляля. Буду думать и решать. Хотя в прошлый раз казалось все решила, когда ждала результаты неинвазивки, но сейчас положение усложнилось - после завтра 22 недели будет, уже блин не 13,4
vevurka
Здравствуйте. Как ваши дела? Вы решили свою проблему?Отредактировано Kotenok (Сегодня 14:36)
Здравствуйте, госпитализацию назначили на воскресенье
Здравствуйте, госпитализацию назначили на воскресенье
У вас не было проблем с оформлением доков на госпитализацию, как у девушки, которая до вас выше писала?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4