ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Сообщений 741 страница 760 из 1357

741

Огонек написал(а):

Кстати,навеяло.У нас тут есть одна солнечная мамка,у которой бвх показал СД,но она решила что это ошибка, и родила-СД ,естессно.Щас воспитывает его.Вы видимо из той же серии🤔

Не факт. Может быть наоборот. Слышала истории. Женщине врачи говорили, что ре болен, на аборте настаивали, так та: нет в любом случае он мой и я его рожу. А на родильном столе кричала: Уберите от меня этого урода!
Я сразу не решилась это написать, очень грубо звучит(((

Отредактировано Kotenok (06.05.2018 11:35)

742

vevurka
Что у вас показал анализ? Он ведь уже готов?

Отредактировано Kotenok (06.05.2018 07:04)

743

Огонек написал(а):

Вы видимо из той же серии🤔

С чего вы взяли?

744

vevurka написал(а):

С чего вы взяли?

Имея столько маркеров и признаков, анализов ... вы тянете кота за яйца... пытаясь найти причину оттянуть прерывание. Как я Вас понимаю, НО не имея опыта рождения ребенка с СД, я так же по незнанию и сомнению дотянула до родов. Вы спросили совет - наше мнение однозначно, что тянуть нечего.

745

vevurka написал(а):

С чего вы взяли?

Как с чего?по вашим метаниям.

746

Огонек написал(а):

Как с чего?по вашим метаниям.

Потому,что вы не хотите признавать очевидных фактов.
Но пока нет бвх,окончательно решать рано.
Она расставит вме по местам

747

Вам так сразу все понятно и очевидно? По паре предложений все ясно и можно вешать на людей ярлыки?
"вы из той же серии" "солнечная мамка"
Откуда столько снисходительного высокомерия?
Типа вы родили дауна, и теперь бывалая? Все про всех ясно и можно не церемониться?
Да, это я пришла за советом, меня не звали. Но мне непонятно, почему нельзя дать его вежливо, спокойно, без язвительных усмешечек, развешивания ярлыков и высокомерного всезнайства.
Ну, или я, видимо, со своим уставом, а тут так принято общаться
Я, вроде, была вежлива и на личности не переходила.

Это все к предыдущей женщине относится, с ником Огонек..

Остальным - спасибо за советы и трезвую оценку ситуации

748

vevurka написал(а):

Вам так сразу все понятно и очевидно? По паре предложений все ясно и можно вешать на людей ярлыки?
"вы из той же серии" "солнечная мамка"
Откуда столько снисходительного высокомерия?
Типа вы родили дауна, и теперь бывалая? Все про всех ясно и можно не церемониться?
Да, это я пришла за советом, меня не звали. Но мне непонятно, почему нельзя дать его вежливо, спокойно, без язвительных усмешечек, развешивания ярлыков и высокомерного всезнайства.
Ну, или я, видимо, со своим уставом, а тут так принято общаться
Я, вроде, была вежлива и на личности не переходила.

Это все к предыдущей женщине относится, с ником Огонек..

Остальным - спасибо за советы и трезвую оценку ситуации

Не типа,а так оно есть.родила дауна,и бывалая.
Общаюсь без розовых соплей,вас тут жалеть и гладить по головке никто не собирался.
Вам все высказали свое мнение так,как счиьают нужным.
Идите уже с миром ☺рожайте кого хотите,ваше право.
Если все ок у вас по бвх,вам делать тут нечего.
А если плохо,вам выше все написали.

749

vevurka
И вообще,грубо и не вежливо игнорировать вопросы форумчан,вам задали выше вопрос-готов ли результат бвх.
А вы приходите сюда только поогрызаться,и не пообщаться.

750

Огонек написал(а):

Не типа,а так оно есть.родила дауна,и бывалая.
Общаюсь без розовых соплей,вас тут жалеть и гладить по головке никто не собирался.
Вам все высказали свое мнение так,как счиьают нужным.
Идите уже с миром ☺рожайте кого хотите,ваше право.
Если все ок у вас по бвх,вам делать тут нечего.
А если плохо,вам выше все написали.

"Без розовых соплей" и "по-хамски" - совсем разные вещи.
Без розовых соплей общаются все остальные участницы форума, и им за это большое спасибо.
А Вы конкретно - хамите. Почему-то... Я поводов точно не давала.
Куда и как мне идти я уж сама разберусь, посылать меня не надо.
Так же, как и указывать, что делать. Я обратилась сюда за советом, а не за указаниями

751

Грубо и невежливо общаетесь Вы. Если подобную форму разговора с Вашей стороны можно назвать общением.
Перечитайте свои сообщения и задумайтесь, кто здесь огрызается и брызжет злобой.

752

vevurka написал(а):

Грубо и невежливо общаетесь Вы. Если подобную форму разговора с Вашей стороны можно назвать общением.
Перечитайте свои сообщения и задумайтесь, кто здесь огрызается и брызжет злобой.

Злобой?)мне на что злиться?)ЗЛитесь вы на правду.
Скажите,что вам тут нужно то сейчас уже?результмт бвх есть уже на руках?вот и топайте с ним куда считаете нужным)
Вам в любом случае здесь делать НЕЧЕГО вне зависимости от результатов бвх.Если он положит, и вы будете прерывать , то вам не к нам.Если будете рожать при таком результате,вам тем более не к нам.
А если уж он отрицательный,и нет сд-то вам здесь не место.
Идите уже отсюда,а?

Отредактировано Огонек (06.05.2018 19:18)

753

Повторю еще раз: посылать меня не нужно, тем более в такой агрессивной злобной форме.
Вам же не на что злиться, как Вы сами сказали. Вот и не злитесь, добрая женщина.

754

vevurka написал(а):

Повторю еще раз: посылать меня не нужно, тем более в такой агрессивной злобной форме.
Вам же не на что злиться, как Вы сами сказали. Вот и не злитесь, добрая женщина.

Вы еще здесь?
Вы у нас в гостях,поэтому отправить вас отсюда может любой форумчанин и в любой форме)я вас уже отправила,админ может (если посчитает нужным)обьяснить вам более доходчиво:заблокировать ,например 😂 хотите дождаться? Ну ждите,ждите.

755

vevurka написал(а):

И вот ведь:ее в дверь,она в окно😂

756

Браво.
В ход пошли угрозы
Но, к счастью, я в гостях не лично у Вас одной
Не очень поняла, правда, за что меня блокировать
Если только за мое недоумение в ответ на беспричинное хамство и грубость местной старожилы.
Ну, ок, если здесь принято молчать в ответ на подобные грубые выпады, не сметь перечить и беспрекословно выполнять Ваши команды - то ок, я нарушитель правил этого форума.

757

vevurka
Скажите, готов ли ваш анализ и что вы решили для себя?

758

Огонек написал(а):

Идите уже отсюда,а?

Огонек написал(а):

Вы еще здесь?

Огонек, не кажется тебе, что ты перегибаешь палку?

поэтому отправить вас отсюда может любой форумчанин и в любой форме)

Прям так и в любой форме?
Предупреждение тебе. Пока устное. Повторится - будет бан.
vevurka
Что у Вас с результатами?

759

Kotenok написал(а):

vevurka
Скажите, готов ли ваш анализ и что вы решили для себя?

Готов. Решила прерывать

760

vevurka написал(а):

Готов. Решила прерывать

Сил Вам. Это лучшее, что может случиться в данной ситуации. Потом поймёте, что лучше раз пережить, чем всю жизнь положить...

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно