ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Сообщений 681 страница 700 из 1357

681

Тайна написал(а):

Белка-Торопыга
Очень-очень сочувствую Вам... Как это не цинично звучит, но Вам повезло, что "сюрприз" не случится на родовом столе.
Держитесь! Мы женщины и не такое сможем пережить. Все еще будет!
Пообщаться с девочками, пережившие прерывание по медпоказаниям можно тут:
https://forum.materinstvo.ru/index.php? … amp;st=760
Ну и про нас не забывайте. Заходите! Поддержим как сможем.((

Простите за абсурдные слова...как вам повезло,что выявили на таком раннем сроке.. не будете знать последствий унижений,осуждений окружающих..про прерывание: скорее всего сделают укол ,который остановит сердце плода и будут вызывать роды.. будете рожать уже мертвого ребёнка..вес маленький,поэтому даже не почувствуете, а потом на чистку.. восстановитесь физически быстро.. про моральный аспект- это уже индивидуально..

682

Белка-Торопыга
Очень сочувствую вам. Знайте только, что это случайность, и следующая беременность будет со счастливым концом. Ну а про исследования вы уже знаете. Ещё раз повторюсь-все будет хорошо!

683

Девочки, спасибо всем большое за быстрые ответы. Я абсолютно с вами согласна, хорошо что СД выявили сейчас. И очень жаль что не возможно пока  его определить на очень ранних сроках. На счет прерывания вы меня немного успокоили. Спасибо еще раз.

684

Белка-Торопыга написал(а):

очень жаль что не возможно пока  его определить на очень ранних сроках. На счет прерывания вы меня немного успокоили.

Есть такая возможность с помощью неинвазивного теста, который делается, если не ошибаюсь, на 8-9неделе. Да, он не дешевый, но беременность не тот случай, когда можно экономить.

685

Белка-Торопыга,
Очень жаль. Соглашусь с девочками, вам повезло узнать во время. Всё будет хорошо!

686

Тайна написал(а):

Есть такая возможность с помощью неинвазивного теста, который делается, если не ошибаюсь, на 8-9неделе. Да, он не дешевый, но беременность не тот случай, когда можно экономить.

Да, я читала и про него. Достоверность на ранних сроках 8-9 недель менее 99 проц. Есть ложноположительные результаты и немало. По сути это всего лишь скрининг а не анализ ДНК. Все равно потом биопсию делать и перепроверять. Увы(

687

Да, я читала и про него. Достоверность на ранних сроках 8-9 недель менее 99 проц. Есть ложноположительные результаты и немало. По сути это всего лишь скрининг а не анализ ДНК. Все равно потом биопсию делать и перепроверять. Увы(

Ну так и сделайте сращу биопсию,до срока 12 нед сможете прервать,а это уже аборт а не ИР.
У нас многие делали параллельно и бвх и неинваизивный.
Насчет "немало ложноположительных " рещультатов,первый раз слышу,у вас неаерная инфа.результативность неинвазивного теста оч высока,не меньше чем инвазивного.

688

Белка-Торопыга
Очень жаль, искренне вам сочувствую. Но и правда хорошо, что вы сейчас об этом узнали, а не на родильном столе.
Желаю вам как можно легче перенести прерывание. И здоровых деток потом!

689

Девочки, привет, хотела рассказать опыт подруги )))
В общем подруга беременна, на 12 недели сделала генетический скрининг Панорама, тот же, что и я делала, у неё пришёл высокий риск на Т18 . Думали что всё, трындец , уже погоревала, оплакала, но для подтверждения пошла на амнио, хоть и можно у нас аборты по желанию после 12 недель, врач все таки посоветовал не спешить, так как тест этот все же не диагностический пока, а такой же скрининг, только более точный. Короче , сделали амнио - ребёнок здоров!!! На УЗИ так же никаких отклонений не нашли, вот тебе и 98 процентов))))
Видать попала в эти два процента, все же тест ещё довольно новый, подозреваю что погрешность там побольше будет, чем 2 процента)))

690

О чем и речь. Они сами пишут что результат необходимо перепроверять т.к.бывают ложноположительные результаты. И потом, этот тест узконаправленный - 4 синдрома всего.  У раширенного ТВП, например, еще много причин может быть, а их Панорама не выявит. К сожалению.

691

Я хочу спросить у тех кто прерывал беременность по мед.показаниям СД. Сколько у вас прошло времени с момента как вы принесли протокол с показанием к прерыванию своему гинекологу до выдачи им направления?  Я не понимаю почему нельзя все это оформить за три дня ведь все согласия получены и анализы для прерывания сданы включая никому не нужную флюорографию. Сегодня я должна была по обещаниям гинек.получить направление. Причем я готова была платно все сдать лишь бы скорее.Теперь она говорит: мне же кучу документов надо собрать, протокол и акт написать и заверить все у заведующей и у юриста. Протокол и акт это, на минуточку, два листочка. Образец с поправками вложен в мое дело. Т.е.просто правильно напечатать по образцу. А юрист то ли на следующей неделе в понедельник будет то ли во вторник а то ли вообще не понятно когда он будет. Она не в курсе. Но больше всего меня добило вот это: на мой вопрос почему нельзя быстрее все это сделать, она говорит а чем вы собственно недовольны. Многие (!) сохраняют такую беременность. Это не показания для прерывания. На что я ее ткнула в протокол где черным по белому написано что это и есть показание к прерыванию. Она опять: Ну вы же не по жизненным а по мед.показаниям делаете. Я же не виновата что у вас СД. Ага а я видимо виновата. Пришла и напрягаю ее кучей документов. Это вообще то ее работа и не ее дело как мне поступить данном конкретном случае. Извините, девочки, но  я прямо злая вышла капец. Заведующей к сожалению не было и не будет сегодня. Думаю на сайт минздрава накатать жалобу чтобы мозги ей вправили и юриста выделили. Уффф

692

Я хочу спросить у тех кто прерывал беременность по мед.показаниям СД. Сколько у вас прошло времени с момента как вы принесли протокол с показанием к прерыванию своему гинекологу до выдачи им направления?  Я не понимаю почему нельзя все это оформить за три дня ведь все согласия получены и анализы для прерывания сданы включая никому не нужную флюорографию. Сегодня я должна была по обещаниям гинек.получить направление. Причем я готова была платно все сдать лишь бы скорее.Теперь она говорит: мне же кучу документов надо собрать, протокол и акт написать и заверить все у заведующей и у юриста. Протокол и акт это, на минуточку, два листочка. Образец с поправками вложен в мое дело. Т.е.просто правильно напечатать по образцу. А юрист то ли на следующей неделе в понедельник будет то ли во вторник а то ли вообще не понятно когда он будет. Она не в курсе. Но больше всего меня добило вот это: на мой вопрос почему нельзя быстрее все это сделать, она говорит а чем вы собственно недовольны. Многие (!) сохраняют такую беременность. Это не показания для прерывания. На что я ее ткнула в протокол где черным по белому написано что это и есть показание к прерыванию. Она опять: Ну вы же не по жизненным а по мед.показаниям делаете. Я же не виновата что у вас СД. Ага а я видимо виновата. Пришла и напрягаю ее кучей документов. Это вообще то ее работа и не ее дело как мне поступить данном конкретном случае. Извините, девочки, но  я прямо злая вышла капец. Заведующей к сожалению не было и не будет сегодня. Думаю на сайт минздрава накатать жалобу чтобы мозги ей вправили и юриста выделили. Уффф

К заведущей вам надо.пусть она пнет ее.срок то идет.

693

Я хочу спросить у тех кто прерывал беременность по мед.показаниям СД. Сколько у вас прошло времени с момента как вы принесли протокол с показанием к прерыванию своему гинекологу до выдачи им направления? 

Среди нас ,таких счастливчиков как вы нет, нам уже в роддоме сообщили о сд. Я бы наверное разнесла все в консультации на вашем месте. Вот зачем тянуть???К заведующей прямым ходом! Больше всего убивает, что медработники становятся зомбированные на счёт сд.Терпения вам!

694

Заведующая в курсе дел, я думаю. У них там совещание было. Вряд ли она повлияет в плане ускорения. И я все таки написала на горячую линию минздрава. Попросила обеспечить нашу ЖК квалифицированным персоналом т.к. затягивают оформление документов а срок бер. растет и риски прерыв. соответственно плюс о моих моральных мучения- носить заведомо обреченного ребенка.  Я так поняла случай с  прерыванием на поздних сроках у них впервые (?!) и что делать и как оформлять они толком не знают. Отсюда проблемы.  Посмотрим будет ли в итоге результат и какой. А к заведующей я обязательно зайду,  поговорить о том кто и в чем виноват и о "многих" сохраняющих, по мнению гинеколога,  такую беременность и о врачебной этике. Пусть свои рекомендации впредь держит при себе а не рассуждает вместо того чтоб быстро все оформить жизненно или не жизненно это важно.

695

Р.S. Я одно не пойму, откуда у людей в голове такие радужные перспективы о СД?

696

Белка-Торопыга
Правильный ход мыслей! Поддерживаю Вас!

Р.S. Я одно не пойму, откуда у людей в голове такие радужные перспективы о СД?

Активная пропаганда по ТВ и интернету.

697

Заведующая в курсе дел, я думаю. У них там совещание было. Вряд ли она повлияет в плане ускорения. И я все таки написала на горячую линию минздрава. Попросила обеспечить нашу ЖК квалифицированным персоналом т.к. затягивают оформление документов а срок бер. растет и риски прерыв. соответственно плюс о моих моральных мучения- носить заведомо обреченного ребенка.  Я так поняла случай с  прерыванием на поздних сроках у них впервые (?!) и что делать и как оформлять они толком не знают. Отсюда проблемы.  Посмотрим будет ли в итоге результат и какой. А к заведующей я обязательно зайду,  поговорить о том кто и в чем виноват и о "многих" сохраняющих, по мнению гинеколога,  такую беременность и о врачебной этике. Пусть свои рекомендации впредь держит при себе а не рассуждает вместо того чтоб быстро все оформить жизненно или не жизненно это важно.

А вы из какого города?

698

из Москвы)

699

из Москвы)

Белка-Торопыга
Держитесь и пинайте всех,скадите зав.что жаловаться будетете,сейчас с этим строго и медики все боятся очень этого.
Но,многие -"еж птица гордая,пока не пнешь,не полетит"
Понимаю вас,наверное уже очень хочется выдрать из себя эту генетическую поломку,нмкому не нужную(((

700

Огонек написал(а):

Белка-Торопыга
Держитесь и пинайте всех,скадите зав.что жаловаться будетете,сейчас с этим строго и медики все боятся очень этого.
Но,многие -"еж птица гордая,пока не пнешь,не полетит"
Понимаю вас,наверное уже очень хочется выдрать из себя эту генетическую поломку,нмкому не нужную(((

Искренне Желаю вам чтобы все прошло без последствий ,и вы в скором времени побежали, роняя тапки за здоровым малышом,это такое счастье,в сравнении с уо детьми(((

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно