ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Сообщений 661 страница 680 из 1357

661

an4 написал(а):

Юля84
У вас и вправду очень много звонков к СД. И как девочки пишут, вам сначала нужно определиться будете ли вы растить любого ребенка?
Я в свое время тоже после 30 ой недели узнала что возможно родится СД и просто тупо надеялась что пронесёт, что со мной такое не может случиться. Но увы, родился ребенок с СД. Тогда бы мои нынешние мозги, я бы сделала тест ,после сделала бы  все возможное, чтоб ребенок родился неживым , да хотя бы,чтоб без КС родился, а то я пошла легла в областной лучший роддом и там меня с почестями и оперировали и ребенка выходили.

Как вы узнали? И что можно сделать на таком сроке? Только родить. Мне тоже показания к КС, а я и рада, т.к. боли боюсь.

662

Natalee написал(а):

Подпишусь на сто процентов.
Не теряйте время!

Я в затруднении. Через 10 дней лететь в др.регион на роды и операцию сердца, к этому времени похоже анализ не готов будет.

663

Юля84 написал(а):

Я в затруднении. Через 10 дней лететь в др.регион на роды и операцию сердца, к этому времени похоже анализ не готов будет.

Узнайте,а не гадайте.анализ вы сможете увидеть в любом месте мира,какая разница где вы будете ,когда он будет готов.вам же важно згать результат до родов.
Операция сердца-это у плода,когда родится?

664

Юля84 написал(а):

Как вы узнали? И что можно сделать на таком сроке? Только родить. Мне тоже показания к КС, а я и рада, т.к. боли боюсь.

Вы даже не представляете ,какая боль от КС.враскоряку ходить потом долго.
Ер -это как раз не больно

665

Огонек написал(а):

Вы даже не представляете ,какая боль от КС.враскоряку ходить потом долго.
Ер -это как раз не больно

Вот вот . С кровати встать тяжело-ощущение, что все внутренности вывалятся. Чихнуть страшно. И потом период восстановления немалый.
А так то конечно не больно под анестезией, рррррраз и все

666

Огонек написал(а):

Эт

Но НЕ этот пренетикс.Этот делает самые ппостые:
Основные особенности метода:Прицельный анализ ДНК. Из всего объёма выявляются и изучаются хромосомы, патологии которых вызывают отклонения в развитии. Это хромосомы 21, 18, 13, X и Y..
А вот в Геномед за 51000 р делают даже микроделеции) и прокол делать не надо.

Ну просто микроделеции я три года назад и делала в геномеде,тогда ещё в США отправляли Кровь, не помню уже само название. Также 50000 платила

667

Юля84 написал(а):

На таком сроке лично я постаралась бы родить самой, плюс ,при возможности, постаралась бы чтоб ребенок родился неживым. Я ездила в хороший роддом,чтоб ребенка выходили,  тоже порок сердца был, а если бы родила в обычном роддоме,без специальной аппаратуры, возможно
он бы ещё меньше  прожил. По поводу КС,не надо крест на себя ставить, забеременели один раз, значит забеременеете ещё , пусть и с Эко, так что матка без рубца вам ещё пригодится, поверьте. Да и после КС боли похлеще бывают, и ни один день болит это всё. Хотя, если родится СД, вам не до своей физической боли будет.

Отредактировано an4 (11.02.2018 21:41)

668

Юля84
Я за неделю до родов ухнада о возможном сд у ребенка, в роддоме при этих подозрениях меня провели через тяжелейшие роды с эпизио, вакуумэстрактором, который распахал мне внутри всеина британский флаг,  при других обстоятельсьвах меня бы мухой прокесарили, но знали что идут до последнего на то чтобы не было рубца на матке.
Лучше знать заранее на что ты идешь, лучше вам до родов узнать кто в теремочке живет. За нормохромосомного есть смысл бороться, а если б я знала точно кто там, то затянуда бы брадикардию, а не исправляла бы ее.

Отредактировано Kat (16.02.2018 19:10)

669

Kat написал(а):

За нормохромосомного есть смысл бороться, а если б я знала точно кто там, то затянуда бы брадикардию, а не исправляла бы ее.

Отредактировано Kat (Сегодня 19:10)

Так ей придется бороться и за СД,муж то ховет в семье его оставить.

670

Огонек
Зная, можно не вовремя доехать до роддома, приехать не в тот где быстро прооперируют сердце.... Вариантов куча и мужа перед фактом

671

Вот и я наткнулась на форум в поисках информации. Третий день бегаю по врачам. По ставят УЗИ срок 14 нед. (акушерский 12,6). Первое УЗИ показало ТВП 3,9 НК 2,2 при КТР 80,9 (ниже нормы) Следом второе экспертное УЗИ на следующий день ТВП 4,4 НК "-" т.е. нос вообще исчез а воротник еще толще стал. Крови пока нет, да я уже ее и не жду. Записали  сегодня  на инвазивную процедуру. Через три дня сделаю. Это БВХ. Говорят до 15 нед. можно делать, забор ворсинок. Делается иглой через живот. К остальным параметрам претензий у врачей нет. Я уже и не рада этой беременности, такой кошмар девочки. Готовлю себя морально к искусственному прерыванию. Я еще думаю что если даже нет синдрома то все равно будут  патологии, которые потом вылезут. При таком то большом воротнике. Отпишусь потом о результатах.

672

Белка-Торопыга написал(а):

Вот и я наткнулась на форум в поисках информации. Третий день бегаю по врачам. По ставят УЗИ срок 14 нед. (акушерский 12,6). Первое УЗИ показало ТВП 3,9 НК 2,2 при КТР 80,9 (ниже нормы) Следом второе экспертное УЗИ на следующий день ТВП 4,4 НК "-" т.е. нос вообще исчез а воротник еще толще стал. Крови пока нет, да я уже ее и не жду. Записали  сегодня  на инвазивную процедуру. Через три дня сделаю. Это БВХ. Говорят до 15 нед. можно делать, забор ворсинок. Делается иглой через живот. К остальным параметрам претензий у врачей нет. Я уже и не рада этой беременности, такой кошмар девочки. Готовлю себя морально к искусственному прерыванию. Я еще думаю что если даже нет синдрома то все равно будут  патологии, которые потом вылезут. При таком то большом воротнике. Отпишусь потом о результатах.

При большом воротнике и правла может быть куча паталогий,вы правы

673

У меня был такой ТВП, больше по УЗИ (включая экспертное в 22 недели) не ставили никаких маркеров патологии до 33 недели. Родился ребенок с СД. Так что, действительно, риск очень велик.
Сочувствую вам очень. И желаю сил преодолеть эту ситуацию, какой бы исход ни случился. В любом случае, самое мучительное это неизвестность.

674

Самое главное что вас не ,,проморгали,, врачи! Можно вовремя сделать диагностику и если все плохо, бежать роняя тапки на прерывание. Ужасно узнать о патологии в роддоме (

675

Спасибо за поддержку! Главное, чтобы в анализах ничего не напутали и потом не было сюрприза. Вот этого теперь больше всего боюсь.

676

Спасибо за поддержку! Главное, чтобы в анализах ничего не напутали

Я всецело доверилась БВХ, сделала его еще в 8 недель даже без показаний... в Вашем случае хорошо, что хоть где-то засомневались и отправили на БВХ, есть время осмыслить и принять единственное и верное решение для вашей семьи. Желаю чтобы все было хорошо.

677

Я прочитала, что БФХ рекомендуют после 10 недель делают. В 8 рано и опасно. А я в 10 нед.как раз улетала. УЗИ перед отлетом ничего не показало т.к. маленький размер еще был. Не информативно.Прилетела уже после 12 недель. Все прямо одно к одному складывалось. Никакие утожестаны и дюфастоны не принимала, решила если есть отклонения, значит будет выкидыш. Так тому и быть.Неинвазивный, а смысл думаю его делать? Его ж после 9 нед. а результат уже я получу когда будет больше 12. Аборт только по мед.показаниям. Значит  все равно делать инвазивный. Прилетела и бегом на скриниг. А там ничего хорошего. Все что я передумала за эти две недели так и сбылось. И главное, отклонения есть а держится беременность прямо крепко. Скорее бы уже все сделать и закрыть эту тему.

678

Белка-Торопыга
Вы все правильно делаете. Вы молодец! Независимо от результатов, все будет хорошо

679

Сегодня получила результат. Подтвердили СД. В понедельник пойду за направлением на прерывание. Страшно. Просто хочу что бы скорее все закончилось. Где можно почитать про аборт на сроке 16-17 недель. Врач ничего вразумительного мнн не сказала.

680

Белка-Торопыга
Очень-очень сочувствую Вам... Как это не цинично звучит, но Вам повезло, что "сюрприз" не случится на родовом столе.
Держитесь! Мы женщины и не такое сможем пережить. Все еще будет!
Пообщаться с девочками, пережившие прерывание по медпоказаниям можно тут:
https://forum.materinstvo.ru/index.php? … amp;st=760
Ну и про нас не забывайте. Заходите! Поддержим как сможем.((

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно