ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Сообщений 641 страница 660 из 1357

641

ХрюшаНюша написал(а):

Пренетикс - 5 дней! Только на днях подруга делала.. никого не ввожу... и в ЖК реклама их висит, что именно 5-7 дней основные патологии, Даун, Паттау, Эдвардс, выкидыши на раннем сроке и % ранних родов даже рассчитывают... Я аж сама прифигела.

У Геномеда нет таких сроков.Мин 7-10.
Вот:
http://www.genomed.ru/molekulyarnyj-skrining/

642

Огонек
1 скрининг 12 нед.6 дней
твп 2,5
КТР 65
Кость носа 2.5
Допплер. Трикуспидального клапана. Норма.
bхгч 84,86 МЕ/л/ 2,022 Мом
РАРР-А 2,927 МЕ/л/ 0,718 Мом
Риск 1:305, здесь же пишут от 1:101 и выше 1:102, 1:103 считается низким.
В это время была бешеная поддержка гормонами.

643

Огонек
Не уверена что с нашем регионе делают такой тест, и по срокам не понятно. После 32 недели он действителен?

644

Юля84 написал(а):

Огонек
1 скрининг 12 нед.6 дней
твп 2,5
КТР 65
Кость носа 2.5
Допплер. Трикуспидального клапана. Норма.
bхгч 84,86 МЕ/л/ 2,022 Мом
РАРР-А 2,927 МЕ/л/ 0,718 Мом
Риск 1:305, здесь же пишут от 1:101 и выше 1:102, 1:103 считается низким.
В это время была бешеная поддержка гормонами.

Какой тогда скрининг,если были гормоны(
Он неинформативен

645

Юля84 написал(а):

Огонек
Не уверена что с нашем регионе делают такой тест, и по срокам не понятно. После 32 недели он действителен?

Город какой у вас?делают много в каких городах,в мск просто отправляют

646

Юля84
У меня на 37 неделе ЕАП и отставание в неделю (тяжелейший порок сердца не увидели совсем), тоже говорили один из вариантов нормы, оказалоось НЕ норма. На первом скрининге риск СД 1:1417. Я свой «счастливый» билетик вытянула. Поэтому маркеров у вас достаточно, увы.

647

Когда я спрашивала отчего такой сложный порок сердца взялся, мне сказали вы вирус поймали, во время формирования сердца с 4 по 9 неделю.Я и думала ЕАП тоже из-за вируса. На тот момент я не могла сделать связку с ха.

648

Порок в дальнейшем оперировали? Ребёнок перенес операцию?

649

iteri
Порок оперировали?

650

Юля84 написал(а):

iteri
Порок оперировали?

Моему порок оперировали.

651

Юля84 написал(а):

Когда я спрашивала отчего такой сложный порок сердца взялся, мне сказали вы вирус поймали, во время формирования сердца с 4 по 9 неделю.Я и думала ЕАП тоже из-за вируса. На тот момент я не могла сделать связку с ха.

Наши гореузисты вмегда находили оправдание ненорме.Ноги короткие-это вы сами небольшого роста,порок сердца-вирус поймали и проч.

652

Огонек написал(а):

Наши гореузисты вмегда находили оправдание ненорме.Ноги короткие-это вы сами небольшого роста,порок сердца-вирус поймали и проч.

Я вам больше скажу-даже светила узи в Москве,типа профи с большим стажем работы-пропускали даунов.

653

Огонек, я вот тут читаю http://prenetix.ru/, потому что они активно в ЖК сейчас рекламу вешают... и именно его хотят ввести по ОМС в будущем.

654

ХрюшаНюша написал(а):

Огонек, я вот тут читаю http://prenetix.ru/, потому что они активно в ЖК сейчас рекламу вешают... и именно его хотят ввести по ОМС в будущем.

Интересно ,а расширенный делают , типа микроделеций?

655

Юля84
У вас и вправду очень много звонков к СД. И как девочки пишут, вам сначала нужно определиться будете ли вы растить любого ребенка?
Я в свое время тоже после 30 ой недели узнала что возможно родится СД и просто тупо надеялась что пронесёт, что со мной такое не может случиться. Но увы, родился ребенок с СД. Тогда бы мои нынешние мозги, я бы сделала тест ,после сделала бы  все возможное, чтоб ребенок родился неживым , да хотя бы,чтоб без КС родился, а то я пошла легла в областной лучший роддом и там меня с почестями и оперировали и ребенка выходили.

656

Огонек написал(а):

Я вам больше скажу-даже светила узи в Москве,типа профи с большим стажем работы-пропускали даунов.

Светило в СПб - доцент Александрова Зинаида Дмитриевна, делает УЗИ в ЖК при Снегирёвском роддоме. Делала у нее скрининг в 12 недель. Заплатила 5000 рублей. Получила заключение и диск на память об идеальном развитии плодов.
Через пять месяцев получила результат - СД.
Все эти УЗИ - музи просто зарабатывание денег причем немалых!!!
Только исследование биологического материала может быть достоверно. Проверено эмпирическим путем (((((

657

an4 написал(а):

Юля84
У вас и вправду очень много звонков к СД. И как девочки пишут, вам сначала нужно определиться будете ли вы растить любого ребенка?
Я в свое время тоже после 30 ой недели узнала что возможно родится СД и просто тупо надеялась что пронесёт, что со мной такое не может случиться. Но увы, родился ребенок с СД. Тогда бы мои нынешние мозги, я бы сделала тест ,после сделала бы  все возможное, чтоб ребенок родился неживым , да хотя бы,чтоб без КС родился, а то я пошла легла в областной лучший роддом и там меня с почестями и оперировали и ребенка выходили.

Подпишусь на сто процентов.
Не теряйте время!

658

an4 написал(а):

Да!!!расширенный с микроделециями,51000р.
В Геномед.

Отредактировано Огонек (11.02.2018 14:32)

659

ХрюшаНюша написал(а):

Эт

an4 написал(а):

Но НЕ этот пренетикс.Этот делает самые ппостые:
Основные особенности метода:Прицельный анализ ДНК. Из всего объёма выявляются и изучаются хромосомы, патологии которых вызывают отклонения в развитии. Это хромосомы 21, 18, 13, X и Y..
А вот в Геномед за 51000 р делают даже микроделеции) и прокол делать не надо.

660

Natalee написал(а):

Светило в СПб - доцент Александрова Зинаида Дмитриевна, делает УЗИ в ЖК при Снегирёвском роддоме. Делала у нее скрининг в 12 недель. Заплатила 5000 рублей. Получила заключение и диск на память об идеальном развитии плодов.
Через пять месяцев получила результат - СД.
Все эти УЗИ - музи просто зарабатывание денег причем немалых!!!
Только исследование биологического материала может быть достоверно. Проверено эмпирическим путем (((((

Мало того,у нас у одной девушки с форума после скринга были подозрения,она пошла к одному из светил медицины в Мск,он "тщательно" посмотрел все на узи,убедил ее что нет никакого СД,отговорил от прокола!!!,и в итоге она родила СД.😣😣😣

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно