Вы определитесь что делать будете,если сд.
Если оставите дома -то вам на Мыс,сайт солнечных мам.
Там вас поддержут.
А изводить себя мыслями-сд или нет ,уже позднл.Уже что выросло,то выросло.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4
Вы определитесь что делать будете,если сд.
Если оставите дома -то вам на Мыс,сайт солнечных мам.
Там вас поддержут.
А изводить себя мыслями-сд или нет ,уже позднл.Уже что выросло,то выросло.
Лично я считаю,что веооятность СД есть,судя по маркерам.Плэтому думайте что делать,если это так.
А если это не так-то тогда и думать нечего,просто станете счастливой мамой.
Юля84
И еще,если до родов еще целых 1.5 мес,сделайте неинвазивный тест,он 3 нед.готовится,(кровь из вены),и узгаете до родов ,есть ли сд.Зато будете понимать,кого рожаете,и успокоитесь или НЕ успокоитесь,в щависимости от его результатов.
Юля84
И еще,если до родов еще целых 1.5 мес,сделайте неинвазивный тест,он 3 нед.готовится,(кровь из вены),и узгаете до родов ,есть ли сд.Зато будете понимать,кого рожаете,и успокоитесь или НЕ успокоитесь,в щависимости от его результатов.
Поддерживаю
Муж не оставит такого ребёнка, своего никакого не оставит, он меня убеждает, что ребенок не даун, что я сама себе придумываю, что надо решать проблемы по мере их поступления, что может ещё нормальный родится, сердце подлечим и все. А я уже все ходы выходы наперед рассчитываю. Боюсь я таких детей, и себя, своей реакции боюсь на такое.
Первую половину беременности ходила, даже мыслей о ха не было. Ни подозрений, ни предчувствий. Такая уверенная была, что будет хороший малыш. А сейчас паника какая-то.
Судя по маркерам,которые вы описали,СД вполне вероятен.И порок сердца,и 1 артерия в пуповине,и высокий риск.
Почему врачи мне это вовремя это не сказали. Для чего скриннинги эти вообще нужны, если у врачей на все один ответ, риски есть всегда.
Юля84
И еще,если до родов еще целых 1.5 мес,сделайте неинвазивный тест, он 3 нед.готовится,(кровь из вены) а есть анализы, побыстрее которые готовятся?
Для чего скриннинги эти вообще нужны, если у врачей на все один ответ, риски есть всегда
Потому что нынче СД - это модно, потому что для врачам глубоко плевать кого именно вы родите, они свою работу делают?делают! А жизнь Ваша, ребенок Ваш и что и как с ним будет - тоже Ваше. Думаете кто-то предполагал что именно с ним случится такое? Мы все рожали и думали как же оставить ребенка в спец.заведение? Да лично я - если б мне сказали, даже на большом сроке, да я бы нашла как не родить живого по мед.показаниям! Сделайте неинвазивку, нынче это тыщ 25, зато будете знать есть СД или нет... и думать. всего 5 дней и результат на руках.
Юля84
Анализов быстрее нету
Юля84
Анализов быстрее нету
На вашем сроке нету.А вот биопсия ворсин хориона готовится 3-5 дней,это в 10 недель
Почему врачи мне это вовремя это не сказали. Для чего скриннинги эти вообще нужны, если у врачей на все один ответ, риски есть всегда.
Нам всем тут не скащали,потому что врачи ращные бывают,есть непрофи,к которым мы и попадали.
Потому что нынче СД - это модно, потому что для врачам глубоко плевать кого именно вы родите, они свою работу делают?делают! А жизнь Ваша, ребенок Ваш и что и как с ним будет - тоже Ваше. Думаете кто-то предполагал что именно с ним случится такое? Мы все рожали и думали как же оставить ребенка в спец.заведение? Да лично я - если б мне сказали, даже на большом сроке, да я бы нашла как не родить живого по мед.показаниям! Сделайте неинвазивку, нынче это тыщ 25, зато будете знать есть СД или нет... и думать. всего 5 дней и результат на руках.
Какие 5 дней.не готовится он 5 дней,чего ты человека в заблужде5ие вводишь.
Муж не оставит такого ребёнка, своего никакого не оставит, .
Тогда о чем разговор)
Емли вы не можете принять такого ребенка,тогда разведетесь и уйдете и от мужа и от ребенка.
Если бы вы изучили что такое скрининг,вы бы ущнали,что это ВЕРОЯТНОСТЬ.
Т.е. даже если ваш рещультат 1:1500,вы можете стать той единицей из этих 1500 рожениц.
Какие 5 дней.не готовится он 5 дней,чего ты человека в заблужде5ие вводишь.
Пренетикс - 5 дней! Только на днях подруга делала.. никого не ввожу... и в ЖК реклама их висит, что именно 5-7 дней основные патологии, Даун, Паттау, Эдвардс, выкидыши на раннем сроке и % ранних родов даже рассчитывают... Я аж сама прифигела.
Анализов быстрее нету
Быстрый результат. Узнать о состоянии здоровья малыша можно уже через 12 рабочих дней после сдачи крови (но по факту делают быстрее).
УЗИ 30 недель. Голова соотв.сроку 31-32 нед, живот 30-31неделя, а длина бедренной кости 29-30 недель. Это маркер? Что ножки отстают? А на 20 неделях наоборот было голова 19-20 недель, а ноги 20-21. Мы с мужем высокие. Я вот так целыми днями сначала ищу признаки дауна, потом сама себе опровергаю. Нужно мнение со стороны.
Пренетикс - 5 дней! Только на днях подруга делала.. никого не ввожу... и в ЖК реклама их висит, что именно 5-7 дней основные патологии, Даун, Паттау, Эдвардс, выкидыши на раннем сроке и % ранних родов даже рассчитывают... Я аж сама прифигела.
Да???раньше не было таких сроков,в Америкосию отправляли.
ВИДИМО сейчас у нас делают,а раше,никуда не отправляют.
Тогда тем более,Юля84,сделайте.
УЗИ 30 недель. Голова соотв.сроку 31-32 нед, живот 30-31неделя, а длина бедренной кости 29-30 недель. Это маркер? Что ножки отстают? А на 20 неделях наоборот было голова 19-20 недель, а ноги 20-21. Мы с мужем высокие. Я вот так целыми днями сначала ищу признаки дауна, потом сама себе опровергаю. Нужно мнение со стороны.
Что ноги короткие-да,это тоже маркер.
А кто вам сказал чтотвам все верно замеряли?)
Может тоже горе-узист какой.
Я в Москве беременная дауном делала узи в трех разных местах,и ни одного маркера не нашли!все идеально,даже твп.Вот как они так меряли??
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4