ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Сообщений 581 страница 600 из 1357

581

Blossom_Lady написал(а):

Записалась я на биопсию ворсин хориона. Генетик сказала, что вообще-то волноваться не стоит, но для моего спокойствия сделают мне эту процедуру. 6 июня пойду сдаваться.
Спасибо всем за советы и консультации!
Отпишусь 6 июня как все прошло

хмимм
как вам назначили на таком сроке?это нереально,имхо
Может это у вас кордо?

582

Огонек написал(а):

хмимм
Может это у вас кордо?

это же у вас почти 14 недель будет
какая биопсия?

583

Огонек написал(а):

хмимм
Может это у вас кордо?

Биопсия ворсин ворсин хориона выполняется в 8 – 12 недель беременности.
Ну никак не в 14!!!

584

Огонек написал(а):

Биопсия ворсин ворсин хориона выполняется в 8 – 12 недель беременности.
Ну никак не в 14!!!

может быть плацентобиопсия будет

585

Девочки,генетик сказала,что кариотип у нас в норме с мужем. Спросила про микроматричный анализ и болезни ,которые он выявляет...дцп,аутизм. Знаете,что она сказала,эти заболевания не генетика!!!!! Тогда ничего не понимаю,геномед утверждает ,что исключит эти заболевания при сдаче анализа?

586

neoneon написал(а):

Тогда ничего не понимаю,геномед утверждает ,что исключит эти заболевания при сдаче анализа?

На сколько я понимаю, исключает именно генетические причины, а вообще причин великое множество.

587

Да да, плацентобиопсия. Другая проблема приплюсовалась. Мой гинеколог будет шейку смотреть и возможно не разрешит делать прокол. Шейка коротковата. Генетик тоже сказала, что на нижней границе нормы на моем сроке.  Стоит вопрос о том, чтобы ставить пессарий. А это прямое противопоказание. В общем за день буду смотреть шейку.
Пока решила выдохнуть, все что от меня зависит я сделала. До 5.07 не буду ни о чем думать, а там уже видно будет. На крайний вариант остается кровь сдать.
Кстати, я в областном перинатальном центре наблюдаюсь, и ближайшая запись была именно на 5.07, то есть раньше все занято. А я думала не часто эту процедуру делают...

588

Blossom_Lady написал(а):

Пока решила выдохнуть, все что от меня зависит я сделала.

А анализы перед манипуляцией вам назначили какие-нибудь?

589

Белка
Да, конечно, все сдала уже. К 5.07 все будет у гинеколога, к ней на прием смотреть шейку и 6 на биопсию.
Нет так нет, значит сдам кровь. У меня и так зб и выкидыши, 8 лет на пути к ребенку. Если шейка не в порядке, то рисковать не буду...

590

neoneon написал(а):

Девочки,генетик сказала,что кариотип у нас в норме с мужем. Спросила про микроматричный анализ и болезни ,которые он выявляет...дцп,аутизм. Знаете,что она сказала,эти заболевания не генетика!!!!! Тогда ничего не понимаю,геномед утверждает ,что исключит эти заболевания при сдаче анализа?

меняйте генетика😃что еще сказать

591

Добрый день! Ну вот я и прошла процедуру. Как же много зависит от настроя. Неприятно, конечно, но вполне терпимо. Осталось дождаться результатов, это 10-14 дней.
Спасибо за поддержку и за настрой не бояться и сделать то,  что нужно.
Как будут результаты, отпишусь.

592

Blossom_Lady написал(а):

! Ну вот я и прошла процедуру

Отлично! Ждем хороший результат. А чего то сроки готовности долгие у вас.

593

Villetama
Это  обастной перинатальный центр, наверное народу много... Тем более бесплатно. Не знаю, если честно почему так.
Но думаю раньше будут результаты, позванивать буду.

594

Blossom_Lady написал(а):

Villetama
Это  обастной перинатальный центр, наверное народу много... Тем более бесплатно. Не знаю, если честно почему так.
Но думаю раньше будут результаты, позванивать буду.

Кстати да, может и так. Стандартно обещают 2 нед, а там как пойдет) ну вы нам отпишитесь тогда. и от души желаю хорошего результата!

595

Villetama
Спасибо большое! Отпишусь обязательно!)

596

Добрый день! Ну вот и готовы первые результаты! СД исключили, остальные патологии будут в понедельник-вторник.
Спасибо за поддержку

597

Blossom_Lady написал(а):

Добрый день! Ну вот и готовы первые результаты! СД исключили, остальные патологии будут в понедельник-вторник.
Спасибо за поддержку

А вам каким методом исследование делают? Фиш? Цитогегетика? Все хромосомы смотреть будут?

598

Villetama
Если честно я не знаю. Врач по телефону сказа что-то вроде "часть покрасили" исключили СД, остальное будет в понедельник вторник....
Вот что это может быть?

599

Я им просто каждый день по тлф наяриваю((( достала уже наверное.
Результаты на руки только на сл неделе будут

600

Добрый день. Сейчас почти 35 недель.  Я так понимаю у меня большая вероятность  рождения ребёнка с синдромом Дауна. Мне 35, По крови был риск 1:600, УЗИ  в норме, поддалась всем этим мифам об увеличении ХГЧ из за утрожестана, с учётом хорошего УЗИ отказалась от прокола. (Знаю что редиска) Второе УЗИ - не одного маркёра, делала в ЖК, перепроверить в голову не пришло почему то. Врач знала о моих рисках первого скрининга, смотрела внимательно. Нос, кости все соответствовало сроку, все органы без особенностей. Я успокоилась.  3 УЗИ, 32 недели понеслось... ГЭФ, расширены петли кишечника, маловодие. С учётом крови вероятность  большая. Хочу быть подготовленной психологически и юридически.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно