быть готовой к СД, например.Успокоиться и ждать родов больного или Не больного ребёнка.
Стоимость не маленькая. А реально никакой практической пользы. Имхо.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4
быть готовой к СД, например.Успокоиться и ждать родов больного или Не больного ребёнка.
моральная польза. знать ДО родов-хто там.
Согласна. Смысла нет уже деньги тратить. Просто решить для себя, что делать в том или другом случае, и ждать родов с готовым результатом.
моральная польза. знать ДО родов-хто там.
Думать о лучшем, но готовиться к худшему.
Тож не вижу смысла выкидывать такие деньжищи теперь уж то. Ну, если только есть лишние деньги.
Огонек
Из пушки по воробьям - затрат много, а эффективность низкая. На таком сроке уже не прервать.
Огонек
Из пушки по воробьям - затрат много, а эффективность низкая. На таком сроке уже не прервать.
лично я бы сделала.
Огонек
Мы щас о простых смертных рассуждаем
Огонек
Мы щас о простых смертных рассуждаем
да я вроде тоже не бессмертная)
лично я бы сделала.
Мы в свое время вообще ничего не сделали а теперь то да ..
Мы в свое время вообще ничего не сделали а теперь то да ..
а у меня и показаний не было,ни единого намека,а тут-целая куча
Декретные пока являются виртуальными деньгами, получу их, если очень повезёт, 15 фев, если не повезёт, в конце месяца. Пдр 15 марта. Поэтому не факт, что я вообще успею. Видно будет, может быть к моменту получения денег психика уже адаптируется к любому из возможных вариантов.
Насчёт кучи показаний, только хгч повышен был в 1 скрининге, по отношению к медиане и все. Если брать за основу результаты платной лаборатории а не ЖК. УЗИ скрининги 1,2 в норме. Это на 3 "сюрприз". Само по себе повышение хгч меня тогда не испугало, при предыдущей Б так же было, проконсультировалась с несколькими врачами, думала, что всё необходимое сделала. Ну мне так казалось на тот момент. Посмотрим, как дальше будет ребёнок развиваться и чем все закончится
думала, что всё необходимое сделала
У меня было примерно так же... по УЗИ все отлично, риск по скринингу только по биохимии... и только на 32 неделе отставание конечностей... но и тут уверяли, что у меня "чудесный" малыш и нет поводов беспокоится... пусть Фортуна сжалится и у Вас будет здоровый малыш. Про Бога молчу...
У меня было примерно так же... по УЗИ все отлично, риск по скринингу только по биохимии... и только на 32 неделе отставание конечностей... но и тут уверяли, что у меня "чудесный" малыш и нет поводов беспокоится... пусть Фортуна сжалится и у Вас будет здоровый малыш. Про Бога молчу...
Настраиваюсь на любой исход. Спасибо
Добрый вечер! У меня вот такая история. Сейчас нахожусь в положение 34 недели беременности. 41 год мне пятые роды. 1,5 года назад бросила пить ОК и с ними прекратились месячные, гормональный сбой. В августе 2016 году узнаю про свою беременность. 12 недель. Короче залетела без месячных. решили рожать. 1 скрининг сдавала в 12,4 недель. По УЗИ все хорошо, кровь хгч2,78мом, рарр 0,78мом. возрастной риск 1:60, индив 1:75. Предложили биопсию, но увы на тот момент сильная молочница, тонус, отриц кровь, пока лечили генетик ушла в отпуск, и кто делает ИД тоже ушла в отпуск. Сделала УЗИ у лучшего спеца в городе, там опять все нормально, делала узи и у других спецов тоже все нормально. В 19-20 недель сдаю тройной тест там уже все идеально хгч 1мом, афп 0,99мом, эстринол не помню, но гиня сказала в норме он. Короче сделано не мало узи и в 22 недели и в 32 недели, на 33 недели пошла на 3 и 4 Д захотелось фоточек и видео. Врач сказала что не чего плохого нет все по сроку. Я смотрю на фото и видео ну копия муж. Вроде как успокоилась, хотя нет нет да червечина точит. Стала на других сайтах фотки сравнивать и все крыша поехала совсем. То мне кажется все нормально в профиле ребенка, то нет так не кажется, все что то выискиваю. Не дает мне покоя моя первая кровь.
Варвара
Что бы Вы хотели спросить у форума?
Вам только остается ждать исхода родов. Хотя есть неинвазивный тест, но смысла уже в нем никакого.
.
Что спросить? Сама уже и не знаю. Столько за эти месяцы всего читано перечитано, просто поделилась своей историей. Осталось совсем не много времени до родов. Вот там и посмотрим что победит, кровь или узи!?
Варвара
Что бы Вы хотели спросить у форума?
Вам только остается ждать исхода родов. Хотя есть неинвазивный тест, но смысла уже в нем никакого. хотя думаю нет у вас повода волноваться.
.
Добрый вечер! У меня вот такая история. Сейчас нахожусь в положение 34 недели беременности. 41 год мне пятые роды. 1,5 года назад бросила пить ОК и с ними прекратились месячные, гормональный сбой. В августе 2016 году узнаю про свою беременность. 12 недель. Короче залетела без месячных. решили рожать. 1 скрининг сдавала в 12,4 недель. По УЗИ все хорошо, кровь хгч2,78мом, рарр 0,78мом. возрастной риск 1:60, индив 1:75. Предложили биопсию, но увы на тот момент сильная молочница, тонус, отриц кровь, пока лечили генетик ушла в отпуск, и кто делает ИД тоже ушла в отпуск. Сделала УЗИ у лучшего спеца в городе, там опять все нормально, делала узи и у других спецов тоже все нормально. В 19-20 недель сдаю тройной тест там уже все идеально хгч 1мом, афп 0,99мом, эстринол не помню, но гиня сказала в норме он. Короче сделано не мало узи и в 22 недели и в 32 недели, на 33 недели пошла на 3 и 4 Д захотелось фоточек и видео. Врач сказала что не чего плохого нет все по сроку. Я смотрю на фото и видео ну копия муж. Вроде как успокоилась, хотя нет нет да червечина точит. Стала на других сайтах фотки сравнивать и все крыша поехала совсем. То мне кажется все нормально в профиле ребенка, то нет так не кажется, все что то выискиваю. Не дает мне покоя моя первая кровь.
у вас риск только по возрасту.
вероятность конечно не маленькая для рождения сд. вам ЗА 40.
неинвазивный надо было делать ,даже несмотря на любые результаты скрининга.щас то чего уж.
не сделали-вот и платИте теперь за это нервами.
у вас риск только по возрасту.
вероятность конечно не маленькая для рождения сд. вам ЗА 40.
неинвазивный надо было делать ,даже несмотря на любые результаты скрининга.щас то чего уж.
не сделали-вот и платИте теперь за это нервами.
Сделала бы с удовольствием, да у нас в республике Сев-Кав про этот тест и не слышали. ИД и тот делается в Ставропольском крае за сотни км.
Сделала бы с удовольствием, да у нас в республике Сев-Кав про этот тест и не слышали. ИД и тот делается в Ставропольском крае за сотни км.
ну тогда у вас выбора и не было,можно сказать.
Судьба такая
хотя про желании можно и приехать в др республику,а знания сейчас в инете получить можно.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Темка для беременных, наткнувшихся на наш форум √4