Suslik написал(а):Риск 1:80.
А я вот не вполне понимаю как именно этот риск высчитывается. Вот, к примеру, моя ситуация: все показатели в норме, кроме одного - в 12 недель не визуализируются кости носа. Перечитала кучу статей на эту тему (не любительских, а медицинских). Выяснила, что из всех плодов, у которых на таком сроке не визуализируются кости носа - 98% плоды с ХА и лишь 2% - здоровые плоды. А риск мне посчитали как 1:208. Так чему верить???
До амниоцентеза( и его результатов) с ума сойду. Мне иногда кажется что я взяла себя в руки и внутреннее состояние своё полностью контролирую, но стоит случится задевшему меня разговору/неприятным новостям и т.п.- и всё. Я уже сетую на всю эту жизнь и готова расплакаться в любую секунду. Муж бывает дома в лучшем случае по два дня в неделю (служба), я здесь просто тухну без него( Дочка( 4 года),конечно, в какой-то степени от этих мыслей отвлекает, подруги стали чаще заглядывать - очень хорошо поддерживают, а мне всё никак не удается выбраться из этой ямы уныния. И головой я понимаю, что искусственные роды - это далеко не самое страшное в жизни, но неопределенность угнетает( Дурной сон какой-то.