еще забыла сказать, что во вторую БЕ пила омега маму курсами для развития мозга малыша, чтоб самый умный был....ну ну
Да уж... ) Почему- то когда оооочень стараешься результат бывает противоположным.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Диагностика на синдром » Кто пил фолиеву кислоту до беременности ребеночком с СД?
еще забыла сказать, что во вторую БЕ пила омега маму курсами для развития мозга малыша, чтоб самый умный был....ну ну
Да уж... ) Почему- то когда оооочень стараешься результат бывает противоположным.
Фоливую пила и до беременности и во время, вели с мужем здоровый образ жизни.
Фолевую не пила до бер.После рождения ре с сд,ходили с мужем к генетику на консультацию,она нам сказала не пейте фолевую перед зачатием.Если плод будет с отклонениями ,то произойдет выкидыш.У меня почему-то не произошло .
Не ходите больше к этому генетику
Что она ерунда сказала?Я так и подумала.
Фолевую не пила до бер.После рождения ре с сд,ходили с мужем к генетику на консультацию,она нам сказала не пейте фолевую перед зачатием.Если плод будет с отклонениями ,то произойдет выкидыш.У меня почему-то не произошло .
Употребление фолиевой снижает риск не правильного развития плода (в частности, дефектов нервной трубки). Но не исключает такой риск полностью. Это доказано.
Кстати, я была в феврале у генетика, она сказала, что за 3 мес до зачатия фолиевую неплохо бы и мужу попить, т.к.на процесс созревания половых клеток она тоже влияет. В след.раз, пожалуй, мужа тоже буду пичкать)
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Диагностика на синдром » Кто пил фолиеву кислоту до беременности ребеночком с СД?