скидываю сылку с Дождя, ппосмотрите,очень интересно. мнения разных сторон почему сироты...
Программы по международному усыновлению
Сообщений 261 страница 280 из 402
Поделиться26225.12.2012 13:10
Так я в этом списке давно
это оч заметно)))))))))
Поделиться26325.12.2012 13:58
вот мы тут спорим,спорим..Я вам честно скажу, я могу поменять свою точку зрения, Если доказательства другого мне покажутся более обоснованными.у меня появился такой вопрос.Готовы ли вы переменить свою точку зрения , если вам предоставят объективные доказательства, или появится другое мнение , отличное от нашего и вашего, но более логичное? ответьте честно
мне кажется многие тут зря стараются)) по моему мнению - ведетесь на троллинг. это выгодно для форума и его места в поисковиках, но не стОит все принимать близко к сердцу)))))
Поделиться26425.12.2012 21:28
Дочки премьера Владимира Путина собрались поступать в институт.
Уже работают. Кстати, путин уже дважды дед.
Дочь Ирины Хакамады Машенька, в этом году пойдет в 4-й класс. Маша учится в обычной московской школе, отправлять за границу ребенка мама пока не собирается.
В обычной?
Маша учится в специализированной школе.
Сейчас Маше 15 лет.
Ир, чегой-то странную какую-то инфу ты накопала.
Поделиться26525.12.2012 22:02
последний пост Навального показателен
Поделиться26626.12.2012 15:28
Аналогичный совет даю тебе.
Я уже 9 лет без телевизора живу.
Поделиться26726.12.2012 16:03
вот именно что!если кто и не учится за занраницей, дак потому, что там не все могут учиться
Плюсуюсь!!!
Поделиться26826.12.2012 17:39
Я уже 9 лет без телевизора живу.
Ну а я последний раз смотрела сериал великолепный век и то только потому что заболела
и лежала с температурой.
Поделиться26926.12.2012 17:42
мне кажется многие тут зря стараются)) по моему мнению - ведетесь на троллинг. это выгодно для форума и его места в поисковиках, но не стОит все принимать близко к сердцу)))))
Поделиться27026.12.2012 17:58
ТД
Чем инфа странная может старая , но от этого суть не меняется. По поводу Маши- всем известно что она с синдромом, но журналисты по этическим соображениям об этом не пишут или лучше было автору написать как есть? Я лично читала журнал типа мой малыш про детей знаменитостей И там всех участников зашриховали, чтобы Машу невидно особо было. До недавних пор Хакамада не афишировала.
Поделиться27126.12.2012 19:03
вот http://www.youtube.com/watch?v=yPd1pLjm3Cs
вот http://www.youtube.com/watch?v=mmidhzUl_Asдавай теперь все дружно сделаем вывод, что в россии все убивцы и сволочи! больше всего мне понравилось что ей грозит ДО 5 ЛЕТ лишения свободы, суууупер. да? хто тут у нас гуманный, а?? 5 лет за УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, за истязание, избиения маленького ребенка!!
Этой женщине дали 9 лет тюрьмы, а не отпустили как за зажаренного ребенка.
Поделиться27226.12.2012 19:39
а не отпустили как за зажаренного ребенка.
Ты серьезно разницы не видишь? или тебе нравится раздражать людей? всё. сорри. на твои посты комментировать не буду.
Поделиться27326.12.2012 19:59
Ксюша
Просто если выкладываешь инфу потрудись до конца вытащить, чтобы не вводить в заблуждение.
Поделиться27426.12.2012 20:04
Товарищи, ну у вас тут как во флудильне, чесслово. Передислоцировались? Я читаю вас и не могу составить своего мнения. Наверное, меня эта тема просто эмоционально не трогает, я её и воспринимаю так.
Жалко детей, если честно. Наших с СД никто усыновлять в России не станет. У наших детдомовских детей практически не остаётся шансов. Я так понимаю, многие здесь надеялись на такой вариант развития событий. Сочувствую..
Извините, если я влезла, и пишу немного не о том. Возможно, просто потеряла нить разговора. Но я думала об этом несколько дней, и не могла решить для себя самой как же всё таки правильно. Наверное правильно, когда детей не отдают иностранцам не потому что назло, а потому что они самим НУЖНЫ. А такие вопросы часто решаются не логически, а политически, к сожалению. И не важно Россия это или Америка, правда у обоих стран такая, какая выгодна в данный момент. Вы пытаетесь подумать, как лучше для детей, а правительство думает, как выгодно для него, вот и вся песня.
Поделиться27526.12.2012 20:06
никогда, не поняла, почему вдруг такие контры назрели. Обижает Ксюха, да? [взломанный сайт] Ты на неё не обижайся, у ней ж эмоции сейчас зашкаливают, она стала очень эмоциональной.
Поделиться27626.12.2012 20:16
Вы пытаетесь подумать, как лучше для детей, а правительство думает, как выгодно для него, вот и вся песня.
не все вот думают как лучше для детей. если даже среди нашего народа есть такие ******, что уже говорить о правительстве.
. Наверное правильно, когда детей не отдают иностранцам не потому что назло, а потому что они самим НУЖНЫ.
хахаха....насмешила жень, да, инвалиды будут нуждны нашей стране, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Поделиться27726.12.2012 20:18
Ты на неё не обижайся, у ней ж эмоции сейчас зашкаливают, она стала очень эмоциональной.
Жень, с какой стати я обижаю?? и при чем тут моя эмоциональность? я всегда эмоциональна когда вижу что люди просто.....ладно,я лучше помолчу, не хочу предупреждений изза фигни всякой...
Поделиться27826.12.2012 20:24
Жень,а как ты думаешь-какая выгода государству от принятия такого закона?как по мне-так мне кажется что наоблрот наши должны были радоваться усыновлению-ведь это значит что меньше денег из бюджета уйдет.а чисто по человечески-радоваться тому что дети семью обретут.мне очень очень жаль здоровых деток,которые так и не обретут семью.... И я действительно не верю что госдуровцам есть хоть какое то дело до чужих детей.тут чисто политика.так же я не верю что нашей никогда есть хоть какое то дело до них.
Поделиться27926.12.2012 20:59
Огонек
Ты знаешЬ ядетям из детдома помогала. Отправлля вещи сумками огромными, часть вещей знакомая которая там работает даже себе оставила, хотя она очень состоятельная, покупала вещи, игрушки. Да я сама не ходила, боялась не выйти оттуда без ребенка, передавала через волонтеров, что- то из вещей одевала на ребенка в больнице когда там с сыном лежала.
Мне непонятно почему вас - то , кому государство такое плохое создало условия, так неблагодарно волнует
Поделиться28026.12.2012 21:01
Волнует и беспокоит политика государства в вопросах усыновления детей американцами. Просто сказали бы отечеству спасибо.