ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » Программы по международному усыновлению

Программы по международному усыновлению

Сообщений 261 страница 280 из 402

261

скидываю сылку с Дождя, ппосмотрите,очень интересно. мнения разных сторон почему сироты...

262

никогда написал(а):

Так я в этом списке давно

это оч заметно)))))))))

263

aleksandra написал(а):

вот мы тут спорим,спорим..Я вам честно скажу, я могу поменять свою точку зрения, Если доказательства другого мне покажутся более обоснованными.у меня  появился такой вопрос.Готовы ли вы переменить свою точку зрения , если вам предоставят объективные доказательства, или появится  другое мнение , отличное от нашего и вашего, но более логичное? ответьте честно

мне кажется многие тут зря стараются)) по моему мнению - ведетесь на троллинг. это выгодно для форума и его места в поисковиках, но не стОит все принимать близко к сердцу)))))

264

никогда написал(а):

Дочки премьера Владимира Путина собрались поступать в институт.

Уже  работают. Кстати, путин уже дважды дед.

никогда написал(а):

Дочь Ирины Хакамады Машенька, в этом году пойдет в 4-й класс. Маша учится в обычной московской школе, отправлять за границу ребенка мама пока не собирается.

В обычной?
Маша учится в специализированной школе.
Сейчас Маше 15 лет.

Ир, чегой-то странную какую-то  инфу ты накопала. :whistle:

265

последний пост Навального показателен

266

никогда написал(а):

Аналогичный совет даю тебе.

Я уже 9 лет без телевизора живу.

267

aleksandra написал(а):

вот именно что!если кто и не учится за занраницей, дак потому, что там не все могут учиться

Плюсуюсь!!!

268

Белка написал(а):

Я уже 9 лет без телевизора живу.

Ну а я последний раз смотрела сериал великолепный век и то только потому что заболела
и лежала с температурой.

269

MegaVolt написал(а):

мне кажется многие тут зря стараются)) по моему мнению - ведетесь на троллинг. это выгодно для форума и его места в поисковиках, но не стОит все принимать близко к сердцу)))))

270

ТД
Чем инфа странная может старая , но от этого суть не меняется. По поводу Маши- всем известно что она с синдромом, но журналисты по этическим соображениям об этом не пишут или лучше было автору написать как есть? Я лично читала журнал типа мой малыш про детей знаменитостей И там всех участников зашриховали, чтобы Машу невидно особо было. До недавних пор Хакамада не афишировала.

271

Ксюша написал(а):

вот http://www.youtube.com/watch?v=yPd1pLjm3Cs
вот http://www.youtube.com/watch?v=mmidhzUl_As

давай теперь все дружно сделаем вывод, что в россии все убивцы и сволочи!   больше всего мне понравилось что ей грозит ДО 5 ЛЕТ лишения свободы, суууупер. да? хто тут у нас гуманный, а?? 5 лет за УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, за истязание, избиения маленького ребенка!!

Этой женщине дали 9 лет тюрьмы, а не отпустили как за зажаренного ребенка.

272

никогда написал(а):

а не отпустили как за зажаренного ребенка.

Ты серьезно разницы не видишь? или тебе нравится раздражать людей? всё. сорри. на твои посты комментировать не буду.

273

Ксюша
Просто если выкладываешь инфу потрудись до конца вытащить, чтобы не вводить в заблуждение.

274

Товарищи, ну у вас тут как во флудильне, чесслово. Передислоцировались? Я читаю вас и не могу составить своего мнения. Наверное, меня эта тема просто эмоционально не трогает, я её и воспринимаю так.
Жалко детей, если честно. Наших с СД никто усыновлять в России не станет. У наших детдомовских детей практически не остаётся шансов. Я так понимаю, многие здесь надеялись на такой вариант развития событий. Сочувствую..
Извините, если я влезла, и пишу немного не о том. Возможно, просто потеряла нить разговора. Но я думала об этом несколько дней, и не могла решить для себя самой как же всё таки правильно. Наверное правильно, когда детей не отдают иностранцам не потому что назло, а потому что они самим НУЖНЫ. А такие вопросы часто решаются не логически, а политически, к сожалению. И не важно Россия это или Америка, правда у обоих стран такая, какая выгодна в данный момент. Вы пытаетесь подумать, как лучше для детей, а правительство думает, как выгодно для него, вот и вся песня.  :dontknow:

275

никогда, не поняла, почему вдруг такие контры назрели. Обижает Ксюха, да?  [взломанный сайт]  Ты на неё не обижайся, у ней ж эмоции сейчас зашкаливают, она стала очень эмоциональной.  :flirt:

276

Jane_S написал(а):

Вы пытаетесь подумать, как лучше для детей, а правительство думает, как выгодно для него, вот и вся песня.

не все вот думают как лучше для детей. если даже среди нашего народа есть такие ******,  что уже говорить о правительстве.

Jane_S написал(а):

. Наверное правильно, когда детей не отдают иностранцам не потому что назло, а потому что они самим НУЖНЫ.

хахаха....насмешила жень, да, инвалиды будут нуждны нашей стране, ОБЯЗАТЕЛЬНО.

277

Jane_S написал(а):

Ты на неё не обижайся, у ней ж эмоции сейчас зашкаливают, она стала очень эмоциональной.

Жень, с какой стати я обижаю?? и при чем тут моя эмоциональность?  я всегда эмоциональна когда вижу что люди просто.....ладно,я лучше помолчу, не хочу предупреждений изза фигни  всякой... :yep:

278

Жень,а как ты думаешь-какая выгода государству от принятия такого закона?как по мне-так мне кажется что наоблрот наши должны были радоваться усыновлению-ведь это значит что меньше денег из бюджета уйдет.а чисто по человечески-радоваться тому что дети семью обретут.мне очень очень жаль здоровых деток,которые так и не обретут семью.... И я действительно не верю что госдуровцам есть хоть какое то дело до чужих детей.тут чисто политика.так же я не верю что нашей никогда есть хоть какое то дело до них.

279

Огонек
Ты знаешЬ ядетям из детдома помогала. Отправлля вещи сумками огромными, часть вещей знакомая которая там работает даже себе оставила, хотя она очень состоятельная, покупала вещи, игрушки. Да я сама не ходила, боялась не выйти оттуда без ребенка, передавала через волонтеров, что- то из вещей одевала на ребенка в больнице когда там с сыном лежала.
Мне непонятно почему вас - то , кому государство такое плохое создало условия,  так неблагодарно волнует

280

Волнует и беспокоит политика государства в вопросах усыновления детей американцами. Просто сказали бы отечеству спасибо.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » Программы по международному усыновлению

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно