ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » Программы по международному усыновлению

Программы по международному усыновлению

Сообщений 241 страница 260 из 402

241

никогда написал(а):

Медведев с Путиным еженедельно прилетают в Сочи и многие российские чиновники отдыхают именно в Сочи

с чего вы решили, что это хорошо? почитайте, пожалуйста,к примеру про проблемы Утриша!нашим ВИП ам все-равно,заповедник, охранная зона .хочу здесь отдыхать и все!!почитайте про людей, которые вставали перед экскаватарами, чтобы защить деревья, которые еще " Ивана Грозного помнят" и вымирающий вид черепах, который остался только на нашем Кавказе и небольшая попул. в Америке....

никогда написал(а):

Но учеба не заладилась

вот именно что!если кто и не учится за занраницей, дак потому, что там не все могут учиться

никогда написал(а):

Дочь Ирины Хакамады Машенька, в этом году пойдет в 4-й класс. Маша учится в обычной московской школе, отправлять за границу ребенка мама пока не собирается.

Во-первых,если вы не помните у Маши СД.Во-вторых ,насколько  помню из интервью Ирины Хакамады, когда она отойдет от политики,она уедет в за границу.Именно там она и рожала Машу.

242

никогда написал(а):

почему канал закрывают, не поняла

в данный момент его не закрывают. но вы же понимаете, что при нашем тотальном контроле информации,это возможно.

243

aleksandra
Ваши комменты по поводу видео, пожалуста.

244

никогда написал(а):

Может для тех кто здесь ерничает это норма, кто знает.

я думаю, все это помнят.Для американцев это был шок  они транслировали это по все каналам.В росси об этом просто бы никто не узнал.Но я не об этом.
никогда
Ведь вы понимаете, что ребенок, усыновленный в Америку, остается с российский гражданством.Вы возмущаетесь, что плохих американских родителей мало наказывают. А что Россия сделала для этого???????В Америке в судах также имеет место адвокат и обвинитель.Если у родителей хороший адвокат, а Россия не предоставила со своей стороны хорооший юристов,то....ПОчему власти до этого не шевелились? Это-некомпетентность России , а не вина америки!!!

245

сейчас какая то там партия обещает 50 000 долларов давать семьям которые усыновят ребенка. ЭТО нормально?? продавать детей?? ты представить можешь сколько непорядочных людей будут брать детей изза денег?? усыновление-не опека, это не работа, это СЕМЬЯ, и брать ребенка в семью должны люди которые действительно хотят его принять навсегда.  и здесь, в отличии от нас, люди платят такие суммы чтобы усыновить ребенка, а не им выплачивают.... я много начала читать на форумах усыновителей, там есть закрытые разделы, где обсуждают личные проблемы , и да, люди бывает в стрессе, тяжело, ребенок не приживается, но они ищут помощи, они работают над собой, они делают все чтобы их семья была полноценной, и иногда приходится обращаться в службы, когда 15 летний подросток грозится убить всю семью, но люди ищут помощи!! а не лупят их как скотов, не закрывают в своих комнатах, что бы наверняка делали большинство наших родителей. почему?? потому что менталитет другой. здесь не стыдно поделиться такими проблемами, обратиться за помощью, признаться что ты не справляешься, а у нас что делают мамаши? да, нет поддержки нормальной, нет стабильности, привыкли что каждый за себя, и справляется как может...я не говорю за всех, сволочи есть везде, но как общество в целом, у нас пока не развита соц. поддержка для семей. по крайней мере настолько, чтобы мама в порыве стресса могла в любой момент позвонить и ей помогут. Да зачем далеко ходить, вот, этот форум, все мамы, определишвие своих детей в дд, как параноики, боятся лишней огласки, лишнего внимания, почему?? потому что общество такое, потому что нет нормальной поддержки, нет какой то адекватной альтернативы, того же открытого усыновления, фостеровкой системы, либо бери домой- и твои проблемы, либо оставь и пшла вон. у нас на амер. форум приходило пару семей которые отдали своих детей сразу после рождения, ни у одного человека не было негативной реакции!! почему? потому что ребенок в семье, его любят, и био родители с нежностью рассказывают о нем, навещают, и никто пальцем не ткнул и не сказал- ах вы такие, ребенка отдали. в резуьтате- ребенок в семье, а ему лучше там где его хотят и принимают. никто не говорит что это норма- отдавать детей своих, но нет нормы уже давно в этом мире, и должна быть альтернатива! причем такая, где права ребенка не ущемляются, и где он, лично , ничего не теряет, а только получает. только когда дойдет до этого россия, тогда и пусть запрещает усыновление, а пока, просто не имеет права! лишать даже той тысячи детей инвалидов которую они усынвили на неск-ко лет! это тысяча жизней, которые обрели семью. и про диагнозы не надо тут наговаривать, да, уо, не лечат, но пардон, когда дите без рук без ног ползает по интернату, где даже пандусов нет!!! это НЕНОРМАЛЬНО, и да, здесь они приобретают все необходимые средства для реабилитации, потому что это положено. всем. кто становиться  гражданином этой страны.

246

Ксюша на этом видео хорошо видно как " мама" относится к ребенку, она не просто попросила кого-то снять видео, еще отправила на телешоу-типа какая она молодец. Вот такой маме отдали ребенка российского, хотя он мог жить в русской семье подобной моим знакомым.
По поводу твоего мальчика.-за синяк на лбу ни слова с их стороны, зато на еле заметное обратили внимание. Испугались, что сами что-то сделали, вот и лучшая их защита. Почему, если так все гладко про лоб -то ничего не сказали. Он же это дома заработал. Что-то там не так. Меня вчера мой ребенок укусил за руку, я держала пока ему делали укол, он приболел. Синяк такой же как у вас. Но еще небольшая шишка, уплотнение, между краснотой. У вас такое было, значит тоже укус.

247

никогда написал(а):

Ксюша на этом видео хорошо видно как " мама" относится к ребенку, она не просто попросила кого-то снять видео, еще отправила на телешоу-типа какая она молодец. Вот такой маме отдали ребенка российского, хотя он мог жить в русской семье подобной моим знакомым.

она отправила видео чтобы ей ПОМОГЛИ,потому что понимала что не справляется. Ира, я это шоу смотрела и новости местые, ВСЕ люди ее осудили, доктор фил ее чуть не расчленил там же...о чем ты говоришь? какой хвастаться?мог бы жить, а мог бы и не жить, я не понимаю, что за детьми очередь такая стоит что прям россиянам не хватает??

никогда написал(а):

По поводу твоего мальчика.-за синяк на лбу ни слова с их стороны, зато на еле заметное обратили внимание. Испугались, что сами что-то сделали, вот и лучшая их защита. Почему, если так все гладко про лоб -то ничего не сказали. Он же это дома заработал. Что-то там не так. Меня вчера мой ребенок укусил за руку, я держала пока ему делали укол, он приболел. Синяк такой же как у вас. Но еще небольшая шишка, уплотнение, между краснотой. У вас такое было, значит тоже укус.

я так понимаю, потому что на лбу шишка- это очевидно что ребенок стукнулся о что то. и плюс, я им сказала когда привела откуда она. а там, получается, такое место , что тяжело самому нанести всед, и синяк, хоть и никакой, но спецефический....нет , не укус, на ущип похоже.уплотнения и шишки не было.  да, я тоже чувствую чтото нечистое. будем разбираться.

248

Ксюша написал(а):

потому что менталитет другой. здесь не стыдно поделиться такими проблемами, обратиться за помощью, признаться что ты не справляешься, а у нас что делают мамаши? да, нет поддержки нормальной, нет стабильности, привыкли что каждый за себя, и справляется как может...я не говорю за всех, сволочи есть везде, но как общество в целом, у нас пока не развита соц. поддержка для семей. по крайней мере настолько, чтобы мама в порыве стресса могла в любой момент

Поделись как тебе помогают. Насколько я знаю, просто я не оформила еще ребенка инвалидам у нас для мам тоже есть помощь, семинары различные, просто я пока сама справляюсь, меня выручает и общение на форуме, хотя многие воспринимают мои посты в штыки и провоцируют.

249

никогда
вот мы тут спорим,спорим..Я вам честно скажу, я могу поменять свою точку зрения, Если доказательства другого мне покажутся более обоснованными.у меня  появился такой вопрос.Готовы ли вы переменить свою точку зрения , если вам предоставят объективные доказательства, или появится  другое мнение , отличное от нашего и вашего, но более логичное? ответьте честно

250

никогда написал(а):

Поделись как тебе помогают. Насколько я знаю, просто я не оформила еще ребенка инвалидам у нас для мам тоже есть помощь, семинары различные, просто я пока сама справляюсь, меня выручает и общение на форуме, хотя многие воспринимают мои посты в штыки и провоцируют.

есть и группы разные, и семинары, я то не хожу, мне как бы не надо, но при желании, пожалста. да помощь хотя бы то что ребенок без проблем устроен в любой сад и школу, есть соц. няня, сейчас вот семью ищем, которая бы иногда на выходные брала. типа краткосрочного опекунства. вообщем по сути, жизнь не меняется, конечно свои тараканы самому лечить надо, но при желании, помогут. если предел какой то, стресс, могу в круглосуточный центр поддержи малого отвезти, в любое время, никто прав не лешит, конечно проверками замучают,но принцип здесь - восстановить семью, помочь справится с трудностями. да, материально не помогают, это минус конечно, но с другой стороны,я осознанно рожала ребенка,  мои проблемы. за сад и школу я не плачу, за медицину тоже, а остальное- на мое усмотрение.

никогда написал(а):

хотя многие воспринимают мои посты в штыки и провоцируют.

никто тебя не провоцирует, просто ты нас не слышишь, тебе одно-ты другое. тебе реальные цифры и статистику- ты за полтора случая вцепилась и мусолишь.  я говорю то что знаю изнутри, от людей с которыми напрямую общаюсь, ты- детей продают на органы.....

251

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ по социальным вопросам Ольга Голодец направила президенту РФ Владимиру Путину письмо, в котором раскритиковала "закон Димы Яковлева" ("антимагнитский" закон), запрещающий усыновлять российских детей гражданам США, сообщает во вторник сайт журнала Forbes.

"В письме, отправленном на прошлой неделе, Голодец указывает, что "антимагнитский" закон идет в противоречие сразу с несколькими законами и международными актами. Среди них - Венская конвенция (о верховенстве международных договоров), Конвенция о правах ребенка (решения, которые принимаются всеми уровнями государственной власти, должны исходить из принципа наилучшего обеспечения законных интересов и прав ребенка)", - пишет издание.

Поправка, указывает вице-премьер, также входит в противоречие с Семейным кодексом, где нет ограничений на право усыновления. Также в списке документов - Соглашение между США и Россией об усыновлении (удочерении), продолжает Forbes.

В письме вице-премьера также говорится, что отмена этого соглашения может привести к потере контроля за детьми в США, которых уже передали на воспитание (это около 59 тыс. детей).

Тот факт, что Голодец отправила в администрацию письмо, представитель ее аппарата изданию не прокомментировал. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был недоступен для комментариев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=282585

http://s018.radikal.ru/i504/1207/2a/f8257dcc5445.gif   http://s018.radikal.ru/i504/1207/2a/f8257dcc5445.gif

252

aleksandra написал(а):

вот мы тут спорим,спорим..Я вам честно скажу, я могу поменять свою точку зрения, Если доказательства другого мне покажутся более обоснованными.у меня  появился такой вопрос.Готовы ли вы переменить свою точку зрения , если вам предоставят объективные доказательства, или появится  другое мнение , отличное от нашего и вашего, но более логичное? ответьте честно

Я всегда готова поменять свою точку зрения. просто в этом вопросе пока не получается. Это честно. Я не увидела обоснованных постов, может ваше видео посмотрю и поменяю. Цифры которые приводят 1200-это чушь, откуда эта цифра? Я вам привожу свои доводы и видео даже, мне пишут, что ничего в этом видео такого нет, я пишу про ребенка оставленного в машине, жалеют папу.

253

никогда если бы ты была президентом,ты бы как поступила?чего ты хочешь?

254

никогда, видео не из легких...НО такое поведение родителя может быть в любой стране...Америке..Китае, Украине...России...Канаде...

255

Капелька написал(а):

никогда, видео не из легких...НО такое поведение родителя может быть в любой стране...Америке..Китае, Украине...России...Канаде...

а самое интересно что в России может быть и хуже.....

256

Вообщем выход один развивать медицину, чтобы больше рождалось здоровых детей. Хочется уже оптимизма.

257

клава написал(а):

а самое интересно что в России может быть и хуже.....

нам этого наверняка не знать...но жестоких людей хватает во всем мире....

258

никогда написал(а):

Цифры которые приводят 1200-это чушь, откуда эта цифра? Я вам привожу свои доводы и видео даже, мне пишут, что ничего в этом видео такого нет, я пишу про ребенка оставленного в машине, жалеют папу.

тебе сто раз ссылки давали, и статистику в том числе , какая чушь?? какие доводы ты приводишь?? чьето субъективное мнение выраженное в СМИ?? это не довод. какое видео?? мальчика которого соусом поят? и что это доказывает? только то что в данном случае, данная мама поступает неправильно. каким образом это доказывает что все американские усыновители скоты, и что нужно запретить усыновление?? ребенка в машине?? ДА, мне жалко папу. а тебе нет? человек по своей глупости потерял ребенка, где насилие и издевательства? где убийство? ты все с ног на голову переворачиваешь.....

259

вот http://www.youtube.com/watch?v=yPd1pLjm3Cs
вот http://www.youtube.com/watch?v=mmidhzUl_As

давай теперь все дружно сделаем вывод, что в россии все убивцы и сволочи! http://s018.radikal.ru/i504/1207/2a/f8257dcc5445.gif  больше всего мне понравилось что ей грозит ДО 5 ЛЕТ лишения свободы, суууупер. да? хто тут у нас гуманный, а?? 5 лет за УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО, за истязание, избиения маленького ребенка!!

260

http://www.youtube.com/watch?v=rDX2_P11JKE

а вот интересное кино. семья была под контролем, но ТАКОГО еще не  было... три ха ха!! дети жили в свинарнике, а чо, нормально, главное опека бдит! 3 дня родителей не было!!!! и им дали ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение! ты знаешь что бы мне было за такое?? меня бы не лишили, а посадили!! далеко и надолго....

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » Программы по международному усыновлению

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно