ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » Программы по международному усыновлению

Программы по международному усыновлению

Сообщений 221 страница 240 из 402

221

Ксюша написал(а):

и за этим кроется другая совсем причина

думаю есть какая то причина.
но простой люд никогда об ней не узнает((((((((((

222

никогда написал(а):

Могу еще перечислить.

Это они больных усыновили что-ли?

223

Огонек И Клава.
Так я в этом списке давно, думаете что я так рвспереживалась. Если Путина включат буду на втором месте.

224

не могу сказать. что везде балгополучно в спецзаведениях, нет, но директор купил утюги, машинки и диван не себе, о чем и говорилось.
Это все раздувание журналистское, думаю, и не более, не удивлюсь, что даже заказ, возможно,  кому-то место нужно директорское.
И такое бывает.
Может, в департаменте соцразвития кому-то дорогу перешел, может слишком принципиальный был и такое имеет место быть.
Вместо, допустим бумаги, положенной по муниципальному, заказу, купил утюги, и вот и зацепились за человека, чтоб убрать, типа "нецелевое использование бюджетных средств".
А человек, возможно, стал сопротивляться, вот и открыли травлю.
27 смертей за 3 года- ну ведь это не показатель, ведь дети бывают крайне тяжелые, крайне, которых годами тянут и от истощения они не умирают, потому как, ни один здоровый ребёнок добровольно от голода не умрет и от еды не будет отказываться.
Просто когда речь идет о неизлечимо больных, то надо принять тот факт, что дети, к сожалению, умирали и будут умирать.
Даже на мысе постоянно возобновляется рубрика светлая память, но это не значит. что мамы плохо ухаживали.
Это значит, что ребёнок был неизлечимо болен, это просто горе.
И ещё надо признать, что от изначально тяжелых детей отказываются в бОльших количествах, поэтому их так много в спецзаведениях, а не дома.
И продолжительность жизни их невелика, и от места нахождения не  зависит.

Ксюша написал(а):

, много детей больных в одном помещении, за всеми не углядишь, всех не вылечишь.

Неизлечимого не вылечишь никогда, иногда просто идет пролонгирование никому не нужных мучений и страданий. Это страшно.

Ксюша написал(а):

никто дополнительно не будет бегать и пытаться вылечить ребенка.

Извини, но именно мой случай доказывает обратное.

Ксюша написал(а):

где чиновники и все кто входят в список этого акта и где сироты?? вообще, кому отпор? кому месть?

Это все из этой оперы: "назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили".

Отредактировано ТД (24.12.2012 21:19)

225

Госдеп США утвердил "список Магнитского" - перечень российских чиновников, которым запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов и чьи банковские счета в этой стране отныне будут заморожены.

Полуофициальное название - "список Кардина" по имени одного из его создателей сенатора Бенджамина Кардина.
В список вошли 60 фамилий. Среди лиц имена и фамилии сотрудников МВД, ФСБ, ФНС, Арбитражного суда, Генеральной прокуратуры и ГУИН, а также описания их роли в деле Hermitage Capital. Многие из них прошли переаттестацию в органы внутренних дел и прокуратуры России. Пока не известно будут ли опубликованы данные о счетах и собственности лиц, указанных в "Списке Магнитского".

Список Магницкого фамилии:
1. Алексей Аничин Бывший заместитель главы МВД РФ, начальник СК МВД СК МВД
2. Олег Логунов Начальник правового управления Генеральной прокуратуры, ранее заместитель начальника СК МВД Генпрокуратура
3. Олег Сильченко Руководитель следственной группы СК МВД
4. Александр Матвеев Заместитель начальника СК МВД СК МВД
5. Геннадий Карлов Начальник отдела СК МВД
6. Наталья Виноградова Заместитель начальника отдела СК МВД
7. Александр Рябинин Следователь СК МВД
8. Сергей Олейник Следователь СК МВД
9. А.А. Малыгина Следователь СК МВД
10. М.О. Сапунова Следователь СК МВД
11. Е. В. Михайлов Следователь СК МВД
12. Р. А. Грицай Следователь СК МВД
13. И.А. Варганов Следователь СК МВД
14. Н.И. Дмитриева Следователь СК МВД
15. Артем Кузнецов Сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (заместитель начальника 6 отдела), ныне ДЭБ МВД ГУВД Москвы
16. Алексей Дроганов Сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (подчиненный Кузнецова) ГУВД Москвы
17. Дмитрий Толмицкий Сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (сотрудник 6-го отдела) ГУВД Москвы
18. А.А. Кречетов Сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (сотрудник 6-го отдела) ГУВД Москвы
19. Александр Клевцов Сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (Начальник 6-го отдела) ГУВД Москвы
20. Анатолий Михайлин Начальник Управления по налоговым преступлениям (уволен) ГУВД Москвы
21. Павел Карпов Следователь Главного следственного управления ГУВД Москвы
22. Иван Глухов Начальник Главного следственного управления ГУВД Москвы
23. Николай Будило Следователь СК МВД
24. Олег Уржумцев Следователь Следственное управление СКП по республике Татарстан
25. Александр Кувалдин Сотрудник Департамента экономической безопасности ("К") ФСБ РФ
26. Виктор Воронин Начальник Департамента экономической безопасности ("К") ФСБ РФ
27. Станислав Гордеевский Прокурор Прокуратура Москвы
28. Наталья Якимович Прокурор, заместитель начальника отдела по САО Москвы Прокуратура Москвы
29. Сергей Лазуткин Прокурора, начальник отдела по САО Москвы Прокуратура Москвы
30. Аркадий Мажаев Начальник управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции СКП РФ
31. Александр Буров Прокурор Генпрокуратура
32. Андрей Печегин Начальник отдела Генпрокуратура
33. Виктор Гринь Заместитель Генерального прокурора Генпрокуратура
34. Елена Химина Начальник Налоговой инспекции 25
35. Сергей Жемчужников Заместитель начальника налоговой инспекции 25 ФНС Москвы
36. Раиса Бурмистрова Начальник отдела налоговых задолженностей (инспекция 25) ФНС Москвы
37. Александра Кузнецова Начальник отдела (инспекция 25) ФНС Москвы
38. Юлия Колтунова Начальник отдела налоговых проверок (инспекция 25) ФНС Москвы
39. Ольга Степанова Начальник налоговой (инспекция 28) ФНС Москвы
40. Ольга Цумай Начальник отдела налоговых проверок (инспекция 28) ФНС Москвы
41. Светлана Дубровская Начальник отдела налоговых проверок (инспекция 28) ФНС Москвы
42. Ольга Давыдова Начальник отдела налоговых задолженностей (инспекция 28) ФНС Москвы
43. Екатерина Фролова Начальник отдела (инспекция 28) ФНС Москвы
44. Олеся Шаргородская Сотрудник инспекции 28 ФНС Москвы
45. Максим Третьяков Начальник правового управления инспекции 28 ФНС Москвы
46. Иван Прокопенко Начальник СИЗО СИЗО "Матросская тишина"
47. Дмитрий Комнов Начальник СИЗО (в отставке) Бутырское СИЗО
48. Дмитрий Кратов Заместитель начальника СИЗО "Бутырка" по лечебно-профилактической работе Бутырское СИЗО
49. Лариса Литвинова Начальник медицинского отделения СИЗО "Бутырка" Бутырское СИЗО
50. Сергей Подопригоров Судья Тверской районный суд Москвы
51. Алексей Криворучко Судья Тверской районный суд Москвы
52. Светлана Ухналева Судья Тверской районный суд Москвы
53. Елене Сташина Судья Тверской районный суд Москвы
54. Галина Филиппова Судья Тверской районный суд Москвы
55. Татьяна Корнеева Судья Симоновский районный суд Москвы
56. Руфина Газизова Судья Суд Казани
57. Андрей Юшков Судья Арбитражный суд Татарстана
58. Елена Ким Судья Арбитражный суд Москвы
59. Ильдар Салимзянов Судья Арбитражный суд Татарстана
60 Мария Зинурова Судья Арбитражный суд Москвы
Ссылка

226

никогда написал(а):

Все, что Путин говорит конкретно на тему этого закона, юридически верно и политически грамотно. В этом я ему верю, потому что я просто не вижу, к чему ему про это врать.

Дак мы тоже все  в едином порыве верим :flirt: , что указанные в списке Магницкого – исключительно порядочные и законопослушные граждане РФ, ни копейки не получившие от дела Магницкого… И конечно же , у них нет ни цента или евроцента на счетах в иностранных банках.
И детушки их учатся в МАИ, МЭИ, МВТУ, а не в Оксфорде или Кембридже.
И отдыхают они исключительно в подмосковных санаториях, а в Сочи отдыхают раз в 10 лет, когда деньги непосильным трудом скопят.
И что этим честнейшим гражданам нечего делать в Великобритании или США, где буйствует экономический кризис, где угнетают негров.
И они все говорят исключительную правду, потому как верить им мы просто обязаны.
Аминь.

227

никогда написал(а):

Напишу о своих знакомых усыновивших детей сирот.

Никогда, а у тебя есть знакомые, которые усыновили СД или с другим УО отклонением?
У меня тоже есть хорошая знакомая, усыновившая ребёнка из ДД, но здорового. Разницу ощущаешь?
И какое это имеет отношение к американскому запрету?

228

Тайна написал(а):

Никогда, а у тебя есть знакомые, которые усыновили СД или с другим УО отклонением?
У меня тоже есть хорошая знакомая, усыновившая ребёнка из ДД, но здорового. Разницу ощущаешь?
И какое это имеет отношение к американскому запрету?

Только увидела вашу медаль, поздравляю от души! Нет, они усыновили здоровых. Я привела примеры удачного усыновления российскими семьями, чтобы не создавалась иллюзия того, что детям в американских семьях лучше. Я за то, чтобы здоровых не продавали, а оставляли здесь, если хотите, то я националистка в этом вопросе. Почему ставят штампы здоровым детям-отвозят за границу, а потом рапортуют, что какие иностранцы молодцы -вылечили, мы мамы инвалидов хорошо понимаем, что уо никто не вылечит и никогда. В это же время российские семьи стоят в очередях на здоровых. А такой ребенок мог бы попасть в российскую семью и жить на родине, не подвергаться насилию. Может это и маленький процент, но это есть и Слава Богу об этом стали говорить, это не замяли, не списали на несчастный случай, а сколько случаев нам неизвестно.  Я поняла какие там крутятся деньги в этом бизнесе, что такой получился резонанс.
По поводу больных детей. У меня в окружении таких людей нет, более того многие семьи хотели бы усыновить, но боятся и я бы тоже взяла ребенка , если бы была уверенность , что со временем не всплывут болячки-типа шизофрении и т.д. Детей с синдромом Дауна усыновляют наши тоже, вы лучше меня знаете об этом и усыновляли бы в большем количестве, если бы пособия увеличились. Вот это обещает правительство-создать условия для внутреннего рынка, простите за аналогию с рынком и с товаром.

229

ТД написал(а):

Дак мы тоже все  в едином порыве верим  , что указанные в списке Магницкого – исключительно порядочные и законопослушные граждане РФ, ни копейки не получившие от дела Магницкого… И конечно же , у них нет ни цента или евроцента на счетах в иностранных банках.
И детушки их учатся в МАИ, МЭИ, МВТУ, а не в Оксфорде или Кембридже.
И отдыхают они исключительно в подмосковных санаториях, а в Сочи отдыхают раз в 10 лет, когда деньги непосильным трудом скопят.
И что этим честнейшим гражданам нечего делать в Великобритании или США, где буйствует экономический кризис, где угнетают негров.
И они все говорят исключительную правду, потому как верить им мы просто обязаны.
Аминь.

Могу уверить, что Медведев с Путиным еженедельно прилетают в Сочи и многие российские чиновники отдыхают именно в Сочи. По поводу честности -я никого не сужу, неизвестно как-бы человек поступил оказавшись на месте чиновника, коррупция есть везде по всему миру. По поводу детушек можно инфу нарыть в инете где кто учится. Многие участся здесь в России. В МГУ, МГИМО, ФинакадемииГде учатся дети высших чиновников?
Дети нашей политической элиты учатся в наших ВУЗах

Вы не поверите, но дети и внуки большинства высших чиновников и депутатов учатся вовсе не в гарвардах и кембриджах, а в самых что ни на есть отечественных учебных заведениях. Наравне со всеми хватают "неуды", сдают сессии и переэкзаменовки. И ничего, не жалуются. Представители политической верхушки, как им и подобает, патриотично убеждены - наше образование лучшее в мире.

Впрочем, некоторые отпрыски все-таки предпочли наряду с отечественным образованием пройти также курс и иностранного обучения. Так, внук экс-президента России Борис Ельцин, перед тем как продолжить образование в Высшей школе бизнеса при МГУ, сначала учился в Англии и в США. Окончив в Лондоне элитный Уэстминстерский колледж, плата за обучение в котором составляла 22 тысячи фунтов за семестр, он отправился в США, в Университет Брауна в Провидансе. Но учеба не заладилась, и Борис сначала вернулся в МГИМО, в который он поступил параллельно с американским вузом. Но и здесь Борис Ельцин-младший не справился и перевелся на курс Высшей школы бизнеса при МГУ.

Учиться стало сложнее
"Дочки премьера Владимира Путина собрались поступать в институт. Высшие учебные заведения объявили между собой конкурс на их поступление" - популярный анекдот трехлетней давности, когда дочери тогда еще президента Владимира Путина оканчивали школу. Однако Маша и Катя Путины продолжили семейную традицию, остановив свой выбор на Санкт-Петербургском университете, юридический факультет которого окончил их папа. Старшая Маша поступила на биолого-почвенный факультет, а младшая, Катя, решила изучать историю и литературу Японии на восточном факультете.
К слову, многие дети высокопоставленных родителей получили дипломы в северной столице. Например, сын председателя Счетной палаты Сергея Степашина Владимир, окончил аспирантуру Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов. Отпрыск главы Сбербанка, бывшего министра торговли и экономического развития Германа Грефа получил юридическое образование в Санкт-Петербургском госуниверситете, но затем все же переехал в столицу и перевелся в МГУ.
У нынешнего президента Дмитрия Медведева единственный сын - Илья, 1996 года рождения, пока учится в гимназии. По словам самого Медведева, Илья увлекается компьютером и футболом. Кем станет в будущем, еще не определился. - Пока с выбором профессии полный хаос, - сетует глава государства. - У меня молодой человек никаких интересов, кроме как к компьютеру и футболу, не проявляет. Правда, ему и лет пока не так много. Но занимается он раз в пять больше, чем я в его годы. Сложнее стало учиться.
А пройдет год-другой и вообще - прощай спокойная жизнь. Начнется подготовка к поступлению в вуз: репетиторы, курсы - света белого не увидишь.

Два диплома круче, чем один
А вот Дмитрий Грызлов, сын спикера Госдумы Бориса Грызлова, успел протестировать сразу два высших учебных заведения. Сначала Грызлов-младший учился в Институте культуры в Санкт-Петербурге, но через два года его бросил.
Потом все-таки взял себя в руки - поступил и даже окончил юридический факультет в Северо-Западном филиале Академии государственной службы при Президенте РФ.
Ярослав Миронов, сын спикера Совета Федерации Сергея Миронова, оказался более ответственным студентом. В Санкт-Петербургском университете он получил дипломы сразу двух факультетов - технического и международных отношений.
Серьезно подошли к получению образования дети экс-главы правительства Михаила Фрадкова. Старший Петр, сначала окончил факультет мировой экономики элитного Московского государственного института международных отношений - МГИМО, а затем еще и Академию внешней торговли. Усилия Фрадкова-младшего не пропали даром, в 2006 году он возглавил Департамент структурного финансирования Внешэкономбанка. Младший сын бывшего премьера Павел тоже покорпел над учебниками сразу в двух высших учебных заведениях. Отучившись в суворовском училище, он вначале продолжил образование в Академии ФСБ, а затем поступил в Дипломатическую академию на факультет мировой экономики. В результате получил в Министерстве иностранных дел крупную должность в департаменте, отвечающем за связи со странами "большой восьмерки" и Евросоюзом.
Выпускниками Дипломатической академии являются также сын экс-Генпрокурора, а сейчас полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Владимира Устинова Дмитрий и экс-директора ФСБ, сейчас возглавившего Совет безопасности Николая Патрушева Андрей. Оба они получили здесь диплом факультета мировой экономики, а до этого, так же, как и Павел Фрадков, окончили Академию ФСБ.

МГИМО: от Грызлова до Собчак
Однако наиболее престижным вузом среди детей высокопоставленных чиновников по-прежнему считается МГИМО.
Здесь постигал азы политической науки один из сыновей вице-премьера правительства Сергея Иванова, тоже Сергей.
Этот элитный вуз стал для него стартовой площадкой для работы в не менее престижной структуре - ОАО "Газпром". Потрудившись в компании 2 года и совмещая должность главного эксперта по международным проектам с должностью помощника председателя правления Газпромбанка, он дослужился до вице-президента банка.
Факультет международной журналистики МГИМО окончила дочь одиозного экс-министра здравоохранения, сейчас помощника президента Михаила Зурабова, Анастасия.
Диплом факультета политологии этого же элитного вуза получила дочка экс-премьера Михаила Касьянова Наталья.
Сконцентрировались исключительно на этом высшем учебном заведении и внучки экс-президента СССР Михаила Горбачева: и старшая - Ксения Вирганская, и младшая - Анастасия получили дипломы факультета международной журналистики МГИМО.
Юридический факультет Московского государственного институтамеждународных отношений окончили сыновья помощника президента Сергея Ястржембского Владимир и Станислав.
И даже светская львица, дочь сенатора Людмилы Нарусовой, Ксения Собчак, - выпускница именно этого престижного вуза.

Под стягом демократии
Московский государственный институт международных отношений предпочитают и дети отечественных лидеров демократического направления. Дочь Бориса Немцова Жанна изучала в МГИМО международные экономические отношения.
- Хотя, в старших классах я увлекалась журналистикой и даже некоторое время проработала на радиостанции "Эхо Москвы", - рассказывает Жанна Немцова. - Я также успела немного поучиться в одном из нью-йоркских вузов, но после терактов 11 сентября была вынуждена вернуться домой. Магистратуру МГИМО окончил сын Ирины Хакамады, Даниил. Туда он пришел с экономического факультета МГУ. А вот дочка Егора Гайдара, Мария, в промежутках между попытками стать депутатом Мосгордумы прошла обучение в аспирантуре Академии народного хозяйства.
Очень популярна в политической элите Высшая школа экономики. В стенах этого учебного заведения учились сыновья вицепремьера Александра Жукова, министра промышленности Виктора Христенко, недавнего главы РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, главы Росатома Сергея Кириенко.

Подсобраться и подналечь
Прежде чем претендовать на диплом о высшем образовании, надо, как известно, получить среднее. Самое популярное учебное заведение среди школяров с громкими фамилиями - пансион при МГУ имени Ломоносова. Здесь учатся внукиблизнецы вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского. Их папа, сын лидера ЛДПР - Игорь Лебедев, к слову, окончил Московскую государственную юридическую академию.
Известно, что в пансионе, в условиях усложненной учебной программы, корпит над учебниками также ребенок министра финансов Алексея Кудрина. Обучение в этом пансионе, кстати, весьма недешево - около 1500 евро в месяц.
А вот у лидера парламентской фракции КПРФ Геннадия Зюганова внуки, те, кто находится в школьном возрасте, учатся в обычных средних учебных заведениях. У лидера коммунистов - внуков целых восемь, семь мальчиков и одна девочка - Маша. Старший внук, Леонид, - студент 4-го курса факультета социологии и управления МГУ.
- Я ему помогаю, - рассказывает Геннадий Андреевич. - Он социологией занимается, управлением, и мы с удовольствием иногда беседуем на многие серьезные темы. Он довольно умный парень, и у него хорошее может быть будущее. Но ему надо подсобраться и подналечь. Пришел ко мне недавно и говорит - вот, мне нужно тото и то-то. Я пообещал помочь устроиться на работу.
Сын Геннадия Зюганова - обладатель диплома факультета робототехники Бауманского университета, дочь по образованию - социальный психолог.

Курс - на динозавров
Дочь Ирины Хакамады Машенька, в этом году пойдет в 4-й класс. Маша учится в обычной московской школе, отправлять за границу ребенка мама пока не собирается.
Внучка депутата Геннадия Гудкова, Настя учится в 3-м классе опять же обычной столичной школы.
- Хорошая, правда, школа, хоть обычная, но с достаточно высокими требованиями, - говорит депутат. - Мы сразу решили, что отдадим ребенка в хорошую бюджетную школу без всякого налета элитарности.
Папа Насти, Дмитрий Гудков, известный в молодежных организациях, закончил факультет журналистики МГУ.
У депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой сын Митя пойдет в восьмой класс, - мальчик ходит в школу с углубленным изучением английского языка.
- Просто была хорошая школа рядом с домом, вот и отдали, - объясняет г-жа Дмитриева. - Сейчас он практически свободно говорит по-английски. Я вообще считаю, что у нас образование, особенно физико-математического направления, лучше, чем на Западе. Митя увлекается естественнонаучными дисциплинами, так, что будет выбирать, куда поступать по этому направлению.
Внук депутата, экс-губернатора Красноярского края Валерия Зубова Иван учится в опять же в обыкновенной школе.
- Учится хорошо, но не так блестяще, как его родители, - оценивает парламентарий. - Он спортсмен, занимается почти всеми видами спорта - от тэквондо до футбола. Я не знаю, чем он только не занимается.
Мама Ивана, дочка депутата, Екатерина - филолог по образованию, а сын депутата Зубова, тоже Иван, учится на втором курсе московского инженернофизического института.
У одного из самых молодых депутатов Госдумы Сергея Белоконева трое детей. Старший Никита пойдет в школу только в следующем году.
- Пойдет в обычную школу, я сам ходил в обычную сельскую школу, - говорит депутат. - Единственное, что хотелось бы, так как он увлекается динозаврами, то постараюсь найти такую школу, чтобы там было что-то, связанное с палеонтологией.
Перед лидером СПС Никитой Белых тоже стоит проблема выбора школы для своего малыша. Старшему ребенку Юре в ноябре этого года исполнится 6 лет.
- Необходимо обеспечить с одной стороны качественное образование, с другой безопасность, - рассуждает Белых. Рассматриваю варианты в Москве и в Перми (Никита Белых - депутат Пермского законодательного собрания).- В Перми живет бабушка Юры, моя мама, заслуженный работник высшей школы, кандидат химических наук, директор лицея при Пермском университете.
Кстати, подчас дети и внуки чиновников успешно учатся именно в провинции. Так, внучки депутата-коммуниста Николая Харитонова прилежно занимаются в обычных школах в Новосибирске. Ксюша учится в 6-м классе, а Нина - в четвертом.
- Я думаю, что они окончат школу в Сибири, - говорит депутат. - И дальнейшее образование будут продолжать только в России, потому что лучшего преподавания больше нет нигде в мире.
При перепечатке данной статьи или ее цитировании ссылка: "Газета "Вечерняя Москва"" на первоисточник обязательна.

PS.Как нежно написали за дочь Хакамады.

230

никогда написал(а):

Я за то, чтобы здоровых не продавали, а оставляли здесь

никогда
посмотрите дебаты с Сапрыкиным на телеканале Дождя по теме "Почему сироты должны отвечать за закон Магнитcкого?". к сожаленью , я не успела посмотреть все, потому что поздно включила тв, но я обязательно пересмотрю в интернете.Кандидат от Единой РОссии не ответил четко НИ НА Один вопрос!!!примерные вопросы к нему, которые  я услышала:
-как вы обясните то, что в один и тот же день с  принятием запрещения усыновление, было сокращено финансирование социальных программ( что на прямую скажется на сиротах)?
- почему у вас еще год назад была проамериканская позиция, а сейчас против?(на этот вопрос бедный депутат вообще запутался и даже забыл год создания ВТО, хотя именно он занимался вступлением России в ВТО, странно как-то)
-Вы усыновите ребенка с СД?почему у нас народ собирает по нитке деньги на операции для детей?(отвечал он не в тему, поэтому его ответ я не запомнила)
Посмотрите, пожалуйста!!!пока телеканал и радио Дождь не закрыли!там очень много всего интересного!!!

231

никогда написал(а):

Детей с синдромом ребенок с синдромом дауна усыновляют наши тоже, вы лучше меня знаете об этом

[взломанный сайт]  Что правда что ли? Это кто это знает? Поделитесь.
Или вы о тех единичных семьях, которые по 10 и более детей- инвалидов усыновляют независимо от уровня достатка и возможности обеспечить их всем необходимым?

232

http://www.kp.ru/daily/25739/2728075/ Ксюша и беременные не смотрите, пожалуйста. Может для тех кто здесь ерничает это норма, кто знает.

233

aleksandra
Спасибо, Александра, я позже обязательно посмотрю, сейчас просто времени нет, а почему канал закрывают, не поняла?

234

никогда написал(а):

Может для тех кто здесь ерничает это норма, кто знает.

Это кого вы имеете в виду?

235

Бесконечность
Семья Маркеловых на слуху, написала за детей с синдромом, так как это ваша тема, я тоже уже давно в теме, но не настолько, чтобы популярно объяснять.

236

Бесконечность написал(а):

Это кого вы имеете в виду?

Тех кто позволяет себе ерничать.

237

никогда написал(а):

http://www.kp.ru/daily/25739/2728075/ Ксюша и беременные не смотрите, пожалуйста. Может для тех кто здесь ерничает это норма, кто знает.

каждый воспитывает как может,ну а наши некоторые ремнем детям жопу выпарывают до красноты и что?она же не убила и не избила...значит это метод ее воспитания....

238

никогда написал(а):

Ксюша и беременные не смотрите, пожалуйста. Может для тех кто здесь ерничает это норма, кто знает.

я сто раз видела эти кадры....они на доктора фила приезжали за помощью. да, это ужастно, такое обращение неуместно. дальше то что?? взяли семью под контроль, штраф наложили, к пихологу отправили, контролируют . что ты считаешь разумным в таком случае?? я б лично собственноручно отпорола маму, и залила бы ей соуса.  и я б лично лишила бы прав за такое обращение, но это не нам решать, во первых, во вторых, Ира, ты действительно считаешь что в америке нет наказаний за издевательствонад детьми?? я только что описывала в своей темке про синяк малого и как среагировали на это. скажи мне, пожалуйста, что ты думаешь, было бы этой маме в россии? когда за убийство ребенка головой об гол, дают 4 года? американская система правосудия не идеальна, но почему ты цепляешься за несколько случаев, когда у нас их гораздо больше?? мы уже тебе ститистику приводили, 19 против 1200. вот цифры не врут. это факт. какой тут спор может быть, это раз? и при чем здесь пару мамаш-психопаток ко всему остальному обществу?

239

Ксюша написал(а):

я сто раз видела эти кадры....они на доктора фила приезжали за помощью. да, это ужастно, такое обращение неуместно. дальше то что?? взяли семью под контроль, штраф наложили, к пихологу отправили, контролируют . что ты считаешь разумным в таком случае?? я б лично собственноручно отпорола маму, и залила бы ей соуса.  и я б лично лишила бы прав за такое обращение, но это не нам решать, во первых, во вторых, Ира, ты действительно считаешь что в америке нет наказаний за издевательствонад детьми?? я только что описывала в своей темке про синяк малого и как среагировали на это. скажи мне, пожалуйста, что ты думаешь, было бы этой маме в россии? когда за убийство ребенка головой об гол, дают 4 года? американская система правосудия не идеальна, но почему ты цепляешься за несколько случаев, когда у нас их гораздо больше?? мы уже тебе ститистику приводили, 19 против 1200. вот цифры не врут. это факт. какой тут спор может быть, это раз? и при чем здесь пару мамаш-психопаток ко всему остальному обществу?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  везде хватает придурков....

240

никогда написал(а):

Семья Маркеловых на слуху

И много таких маркеловых? Опять же статистика говорит о том, что наши усыновляют инвалидов на порядки меньше, чем иностранцы. К тому же одно другому не мешает. Что-то очереди и войны за усыновление СД не видно.. Или ты считаешь, что нашим не хватит детей для усыновления?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » Программы по международному усыновлению

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно