ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » Программы по международному усыновлению

Программы по международному усыновлению

Сообщений 181 страница 200 из 402

181

MegaVolt написал(а):

http://navalny.livejournal.com/753475.html

Ой, про закупки это вообще отдельная наболевшая тема.
Потому как, заключаются они без участия учреждения на торговых электронных площадках, учреждение не знает, кто будет победителем торгов.
Победитель выигрывает, назначивший наименьшую цену. А потом начинаются казусы, когда молоко то кислое привезут, то не вовремя, а детям надо свежую кашу с утра, то не той жирности.
И глиловатый картофель бывает и овощи несвежие и подмороженные и рыба серо-желтая. Всё несомненно это бывает.
И что делать, когда в сад, к примеру, с утреца привез поставщик откровенную дрянь? расторгать конкракт? Опять на торги? Ждать 2 месяца? А дети-то есть хотят уже с утра.
А вот когда не было этих госзакупок, тогда можно было поставщика гнать взашей и на завтра очередь была б из желающих.
Выбирали, естественно, сами учреждения, чего сейчас их лишили, но, видимо, умельцы найдутся и для работы на офиц сайте госзакупок. [взломанный сайт] 

Согласна, что бывают безобразия, но на то и надзорные органы щука в озере, чтоб карась не дремал.

182

Белка
Аналогичный совет даю тебе.

183

Много людей высказалось о принятии закона о запрете усыновления детей. Я следил за реакцией общества и поражался глупостью депутатов. Этот шаг был очень не дальновидным и в очередной раз показал их не легитимность, потому что они опять почти в едином порыве одобрили нарушение Конституции и прав человека. Я присоединяюсь к термину — подлый закон.

Не буду дублировать все, что было сказано, а просто скажу, что призываю всех выразить нынешней госдуме вотум недоверия, начинаю сбор подписей через сеть Интернет за вотум недоверия Государственной Думе РФ и назначение новых выборов. Почему я к этому призываю? Потому что думаю, что большая часть населения начинает осознавать, что гарантии от гарантов отсутствуют.

Мы не видим от гарантов ни каких целенаправленных действий для улучшения жизни в РФ.

Все сферы социальных гарантий государства отсутствуют или недоступны гражданам.

Медицина, образование, жилье, ЖКХ , свобода передвижения и предпринимательства с каждым днем все больше превращается в фарс и способ манипуляции, устрашения, вымогательства и коррупции. В это время, когда страна нуждается в решении глобальных бытовых проблем, депутаты и высшее руководство занимается защитой своих интересов, политической торговлей детьми, просто превращается «бешеный принтер».

Новые выборы, с участием «просыпающегося» гражданского общества, вернут гарантов к ответственности, о которой они забыли, потому что мы знаем как они туда забрались, что сделали после своего прихода.

После сбора подписей мы зададим им еще один вопрос — Если вы не трусы и говорите, что представляете граждан, которые вам не доверяют, готовы вы уйти сами?

Советую всем депутатам и верховной власти задуматься над этим сейчас, вы уже на грани, скоро не нам выживать и приспосабливаться придется, а вам, если конечно не одумаетесь!
Граждане подпишите здесь, разместите призыв на своих сайтах, блогах и страницах, выходите с пикетами и митингами по сбору подписей. Первое, что мы можем сделать это подписать и рассказать другим, после большого количества подписей направим их Президенту РФ, который может принять решение о роспуске Госдумы, а если он его не примет, я буду подавать в суд. Конечно можно ухмыльнуться и сказать, что это все без толку, но я хочу не революционным путем идти и отстаивать свои и общественные интересы. Кто со мной? Присоединяйтесь!

Ссылка

184

Заблуждайтесь девочки дальше ! Слава богу что Путин принял верное решение. Хватить подстрагиваться под Америку и быть суррогатной матерью для их граждан. Детям ставят штампы задержки развития и продают. Хотя их никто не спрашивал хотят ли они туда? А ужаснее всего преступления которые против них происходят и маленьким крошкам даже некому пожаловаться и сказать защитите. А потом преступниками дают смешные наказания.
про инвалидов отдельный разговор. Детей с синдромом и у нас усыновляют. Если кому-то легче что их ребенок за океаном, ради бога.

185

никогда написал(а):

Детей с синдромом и у нас усыновляют.

Сколько случаев усыновления детей с СД российскими гражданами вы знаете?
Могу сказать за свой город-за последние 20 лет усыновили только двоих деток с СД (напомню, что иностранцы у нас детей не усыновляют). Из этих двоих одного забрали собственные же родители, а вторую девочку забрала женщина, у которой своя дочка с СД, подружку для дочери. Все. Так что говорить о том, что и у нас усыновляют-это сильно преувеличивать. Это бывает крайне редко. Всем нужны здоровые малыши, за ними очередь на несколько лет. А инвалиды в нашей стране наф-г кому дались.

никогда написал(а):

Хватить подстрагиваться под Америку и быть суррогатной матерью для их граждан.

Суррогатной матерью для Америки являются многие государства, не только Россия. Теперь у деток из Украины, Болгарии, Китая и др. есть больше шансов.

никогда написал(а):

А ужаснее всего преступления которые против них происходят и маленьким крошкам даже некому пожаловаться и сказать защитите.

В бывшем СССРе против детей совершается тоже немалое количество преступлений, просто говорят о них не так много и пафосно. И к сожалению, им тоже некому пожаловаться, потому что приемная семья-это единственное, что у них есть.

186

никогда написал(а):

Слава богу что Путин принял верное решение

а он уже принял?

187

Огонек написал(а):

а он уже принял?

Нет пока, но никогду не надо переубеждать. :D

188

никогда написал(а):

Заблуждайтесь девочки дальше ! Слава богу что Путин принял верное решение. Хватить подстрагиваться под Америку и быть суррогатной матерью для их граждан. Детям ставят штампы задержки развития и продают. Хотя их никто не спрашивал хотят ли они туда?

так это ты говори гос-ву! :dontknow:  мы ВЫНУЖДЕНЫ быть сурогатной матерью, потому что у наших детей НЕТ условий в нашей стране. ДД-это не место для ребенка. точка. Ни в одном цивилизованном мире нет детских казарм, при этом не думаю что все такие белые и пушистые и детей никто не оставляет и ни у кого их не забирают. Просто есть отлаженная система, в которой опека детей в приоритете для гос-ва. Вот будет у нас так, тогда и речи нет об усыновлении за границу. Но вот те детки которые сейчас находятся в ДД и ПНИ ждать не могут, им нужен любой шанс, чтобы попасть в семью. Скажи ИМ  это. Скажи как они нужны своей родине, как они должны жить в своей стране, и что они еще кому должны....

189

никогда написал(а):

Если кому-то легче что их ребенок за океаном, ради бога.

представь себе, какие сволочи а?? хотят жизни достойной ребенку!! ай ай ай...лишать себя спокойствия хотят ради будущего  ребенка...ужас...как вообще можно.  :no:  конечно лучше пусть деть будет в ДД, зато на РОДИНЕ!!! УРА!  [взломанный сайт]

190

кстати девочки, подписи собирают в белый дом [взломанный сайт]  чтобы в список магницкого всех депутатов кто за этот маразм внесли, уже неск-ко тыщ. подписались. надо 25 . обама пообещал рассмотреть. а наши грозятся все депломатические отношения порвать с америкой, хех. не, чувствую революция нужна россии, скидывать этих гадов с власти.....

191

Ксюша написал(а):

кстати девочки, подписи собирают в белый дом   чтобы в список магницкого всех депутатов кто за этот маразм внесли, уже неск-ко тыщ. подписались. надо 25 . обама пообещал рассмотреть. а наши грозятся все депломатические отношения порвать с америкой, хех. не, чувствую революция нужна россии, скидывать этих гадов с власти.....

Уже больше собрали Ссылка

192

Shokolad
о...а это другая уже петиция, то же самое только кто то другой создал :flirt: ну и хорошо, значит еще больше голосов будет :cool:

193

Ксюша написал(а):

представь себе, какие сволочи а??

да вообще-гады!!! :D

194

Чиновники! Вы хотите, чтобы Российские сироты остались на родине, а ваши отпрыски уехали в «развитые» страны Запада? Извините - где логика?
никогда, правда, здорово!

Я бы предложил Американцам в ответ на «акт Димы Яковлева» принять закон, запрещающий детям Российских чиновников учиться в Западных школах, колледжах и Университетах. И наши «патриоты», приветствующие принятие Госдумой «адекватного ответа на акт Магницкого», должны с этим согласиться!

195

ТД написал(а):

Чиновники! Вы хотите, чтобы Российские сироты остались на родине, а ваши отпрыски уехали в «развитые» страны Запада? Извините - где логика?

а что, у них еще и логика быть должна??слишко высого мнения о них еще некоторые... :D

196

никогда
бежит впереди паровоза)))))))

197

кста, не только на америку распространяется...англия тоже приняла акт магницкого, думаю не только она еще примет в будущем...и желательно на всех депутатов....мечты...мечты...боюсь тогда они кислород всем перекроют с выездами, но как по другому-непонятно. :dontknow:

198

Огонек написал(а):

бежит впереди паровоза)))))))

с плакатом путина в руках)))))

199

Российский рок-музыкант Андрей Макаревич отправил президенту РФ В.Путину открытое обращение, посвященное "закону Димы Яковлева". Популярный исполнитель призвал главу государства наложить вето на инициативу, запрещающую гражданам США брать на воспитание детей из РФ.

Письмо А.Макаревича публикует 23 декабря газета "Московский комсомолец". "Я обращаюсь к Вам не как к Президенту, а как к человеку, вырастившему своих детей", - начал свое письмо музыкант. По мнению рок-звезды, запрет на усыновление иностранцами означает смерть для сотен детей.

"Да, неприятно, когда твою страну пытаются унизить. Да, стыдно, что страна эта сегодня не в состоянии решить проблему детей-сирот. Но Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане", - напомнил А.Макаревич.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/12/2012/838024.shtml

200

27 воспитанников интерната для умственно отсталых детей умерли от голода в городе Мыски Кемеровской области за последние три года. Все погибшие были крайне истощены. Как выяснило следствие, директор учреждения тратил деньги детей на нужды учреждения.

В Кемеровской области, в городе Мыски осуждён директор местного интерната для умственно отсталых детей Игорь Скуратов. В течение трёх лет в учреждении скончались 27 воспитанников. Обвиняемый получил два года и шесть месяцев условно за превышение должностных полномочий.

http://xakac.info/news/2012090526857

круто, да? кто там говорил о адекватной мере наказания? кому то мало было условного срока за душ холодный? а за 27 жизней, 2 года условно, не слабо??

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » Программы по международному усыновлению

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно