А не редко, даже через нос кормят! Вставляют носовой зонд (желудочный катетер) и ну кормить!
Еще глюкозку внутривенно вливают, бывает. Тоже подпитка организма.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10
А не редко, даже через нос кормят! Вставляют носовой зонд (желудочный катетер) и ну кормить!
Еще глюкозку внутривенно вливают, бывает. Тоже подпитка организма.
Такую жалобу можно подавать наверное на любой детский дом,детский сад и т.д,сейчас в нашем мире такое творится,УЖАС!!!!
Нет, не на любой! Далеко не на любой.
Вот на тот, про который вам рассказывали - срочно и подавайте, прямо сейчас звоните. Набирайте номер и докладывайте о происходящем!
И да, знакомую тоже сдать нужно в прокуратуру.
сейчас в нашем мире такое творится,УЖАС!!!!
Да, люди жестокие стали. Некоторые так и норовят еще при рождении чудо-укол сделать. УЖАС!!!
Такую жалобу можно подавать наверное на любой детский дом,детский сад и т.д,сейчас в нашем мире такое творится,УЖАС!!!!
Все верно, любой человек имеет право пожаловаться на любое гос.учреждение, если что-либо его не устраивает. Каждое обращение должно быть рассмотрено.
Это пусть в суд подают те кому своих проблем мало,немного хочеться устаканить свою жизнь.
Своим ДД не могу на радоваться. Ребенок ухожен, накормлен, у него свое питание. т.к. аллергик. По здоровью присматривают так, как в семье порой не бывает...
У нас ДД экспериментального типа, в том плане, что там опробируют новые веяния в воспитании, адаптации и т.п. особых (не только с СД) детей.
Хочется спросить у Shokolad у вас есть такой ребеночек????
Своим ДД не могу на радоваться. Ребенок ухожен, накормлен, у него свое питание. т.к. аллергик. По здоровью присматривают так, как в семье порой не бывает...
У нас ДД экспериментального типа, в том плане, что там опробируют новые веяния в воспитании, адаптации и т.п. особых (не только с СД) детей.
После прочтенных ужасов про
любой детский дом,детский сад и т.д,с
кажется, что ваш просто придуман
А какую жалобу я должна подаь на врачей роддома,они по-человечески хотели мне помочь,что воспитание такого ребенка тяжелая работа и не благодарная.
Понимаете, врачи обязаны действовать в рамках своих профессиональных обязанностей.
А вот это:
Врачи очень уговаривали и натаивали чтобы написала отказ
в их обязанности не входит.
Более того, они превышают свои полномочия.
Будет непременно расследование, наказание виновных состоится.
И да, воспитание своего ребёнка это всегда тяжелая и неблагодарная бесплатная работа.)
Хочется спросить у Shokolad у вас есть такой ребеночек????
Вы на тематическом форуме. Здесь у всех есть такие дети.
Я не могу утверждать про ДД ,я лично своими глазами такого не видела и слава богу.За что,,КУПИЛА..ЗА ТО И ,,ПРОДАЛА,,
Это пусть в суд подают те кому своих проблем мало
А как же ваша возмущенная гражданская позиция?! Так нельзя оставлять!
Я не могу утверждать про ДД ,я лично своими глазами такого не видела и слава богу.За что,,КУПИЛА..ЗА ТО И ,,ПРОДАЛА,,
Вот так лучше не пишите в жалобе.
НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ возмущенная гражданская позиции.
НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ возмущенная гражданская позиции.
Не надо нервничать.
Как это нет гражданской позиции? Очень даже есть! Похвальная такая гражданская позиция- Вы возмущены тем, что творится в ДД, где дети буквально выживают.
И, да, на форуме не принято злоупотреблять Caps Lock, это трактуется как крик.
Хотя да, вы же возмущены ужасами в ДД, я Вас понимаю.
Срочно звоните в прокуратуру, промедление смерти подобно.
Отредактировано ТД (31.08.2014 17:27)
элеонора
Не ответили на мое предложение завести здесь дневничок н солнечном островке. Расскажите о своем Максике, может покажите?
Скорая приезжает ко мне,давление сбивают с трудом.,хотят госпитолизировать
Ездили с дочкой по магазинам,готовились к школе
Вы уж поберегите себя, а то после скорой, которая госпитализировать хотела, да по магазинам. Надо, надо себя поберечь.
Caps Lock
ПОЗОР!!!
УЖАС!!!
УРА
С СЫН
ЗДОРОВ
УЖАС!!!!
За что,,КУПИЛА..ЗА ТО И ,,ПРОДАЛА,,
НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ
Опять-таки, нервы, давление, это прямая зависимость.
а что он нем рассказать?????растёт,с каждым днём все здоровее и здоровее.если бы ни синдром не нарадовалась бы.,ночью спит хорошо,просыпается покушать один раз.я его не фотографирую.,так есть несколько фоток на телефоне когда родился и все.....
а что даёт дневничек на солнечном островке?????
а что он нем рассказать???
Ну вы же хотите общения, мы можем с Вами пообщаться, если желаете. Для этого мы заводим темки для новых членов общества и дневнички для солнечных мам. Судя по всему Вы относитесь скорее ко второй категории, поэтому и предлагаю Вам завети здесь темку свою. Там можно на любые темы общаться, не только о сыне.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10