Стыдно сказать иногда жалеет.
Гостевая книга- часть 10
Сообщений 781 страница 800 из 977
Поделиться78207.06.2014 18:27
pony
иногда можно
Поделиться78307.06.2014 18:32
Девочки, ребенок в уходе очень непростой, вы конечно это сами знаете, пока узнаем все варианты хоть как то разгрузить маму, обещали соц работника на 4 часа в неделю, трудно представить как такой ре сможет выжить в условиях Дд.
Поделиться78407.06.2014 18:39
Нет, 3 пути нет конечно, насчет дет.домов незнаю, когда ситуация была критическая, предлагали детский хоспис
Какой хоспис ??? Новорожденному с серьезным пороком сердца ??
Сочиняли б хоть что то приличное что ли ....
Поделиться78507.06.2014 19:03
А в чем заключается сложность в уходе за ребенком?
Поделиться78607.06.2014 20:24
Девочки, ребенок в уходе очень непростой, вы конечно это сами знаете,
хто ?мы?те у кого ре в ДМ понятия не имеют об уходе за СД ре.
А кого ре дома-расписывают что дети практически не отличаются от обычных)))
поэтому мне тож интересно :
А в чем заключается сложность в уходе за ребенком?
Отредактировано Огонек (07.06.2014 20:24)
Поделиться78707.06.2014 20:25
пока узнаем все варианты хоть как то разгрузить маму
вариатов тоже немного
-бабушки
-няни
-ну и пятидневка в ДМ
Поделиться78807.06.2014 20:26
трудно представить как такой ре сможет выжить в условиях Дд.
очень даже прекрасно может выжить.Так же и накормят и напоят и спать уложат.Разве шо не поцелуют как мама.Хотя..можт и целуют
Поделиться78912.06.2014 08:38
Всем привет, зашла посмотреть как дела у всех, кого знала год назад. Смотрю форум не поменялся, те же персонажи , те же проблемы, все как и раньше. Рада за мамочек, кто родил здорового после ребенка с сд, поздравляю. О себе: мой ребенок, ему три с половиной года растет со мной , удивляет своими успехами, успехов огромное множество- да он не обычный, но он красавчик). Я вышла на работу, работа нравится. Улучшаю свои жилищные условия- продаю дом и покупаю квартиру в элитным доме на девятом этаже, сперва боялась высокого этажа, но потом решила сделать решетки на окнах. Сперва хотела ребенка прятать за высоким забором, но сейчас решила внедрять его в общество, ему необходимо общение. Пожалуй все, жду сообщений.
Поделиться79012.06.2014 14:09
Привет, новая никогда!
Расскажи об успехах сынули , что он умеет, над чем работает. Как планируешь внедрять его в общество? Инклюзия в садике-школе есть у вас? Ты откуда?
Поделиться79112.06.2014 14:34
в элитным доме на девятом этаже, сперва боялась высокого этажа, но потом решила сделать решетки на окнах.
привет,а за чем решетки на окнах на 9 этаже?
Поделиться79212.06.2014 14:40
Сперва хотела ребенка прятать за высоким забором,
но потом решила прятать за решетками
решила сделать решетки на окнах
Поделиться79312.06.2014 17:13
но потом решила прятать за решетками
,а за чем решетки на окнах на 9 этаже?
я так думаю что для безопасности...
сперва боялась высокого этажа, но потом решила сделать решетки на окнах.
Но можно просто на окна купить ручки с ключиком... Ключом фиксируется как и закрытое окно, так и в режиме проветривания...
Поделиться79412.06.2014 18:35
как такой ре сможет выжить в условиях Дд.
порой даже лучше чем с родителями, если для последних это тяжело. А там же и медицинская помощь постоянная.
Просто задайте вопрос, что станется с ним, когда Вас не будет рядом. С мужем проблемы, то есть есть вероятность - растить одной, а это очень-очень тяжело. Надо думать о будущем.
Отредактировано Tas (12.06.2014 18:51)
Поделиться79512.06.2014 21:23
И снова Я
Спасибо, за ключики думала, у меня они установлены на одном окне, но безопаснее решетки, все- таки девятый этаж. Вы с Анапы? Обожаю Ваш город, может туда и поеду этим летом, мы в прошлом году в санатории эллада отдыхали, там такой огромный бассейн с морской водой- супер.
Поделиться79612.06.2014 21:34
Привет, новая никогда!
Расскажи об успехах сынули , что он умеет, над чем работает. Как планируешь внедрять его в общество? Инклюзия в садике-школе есть у вас? Ты откуда?
Привет Каска. Напомню свою историю. У него синдром веста- это такое заболеванием при котором большинство детей лежат овощами без признаков каких - либо эмоций- головы не держат, и живут не долго ( четверть погибает в первый год жизни), то есть синдром Дауна в большинстве вариантов подарок судьбы для таких мама как я. Нам пророчили вот такую жизнь, но вопреки всем прогнозам мой ребенок не только ходит, но и танцует, прыгает и бегает. В умственном плане отстает, если сравнивать со здоровыми сверстниками, но он все понимает. Сейчас мы учим буквы( знает а, о, у, м) Учимся говорить ( мама , папа, шишки, баба, деда). Полностью освоил горшок. В памперсе только ночью, и то потому, что я сплю как убитая. Но у меня и старший долго ночью в памперсах пребывал. Как-то так.
Поделиться79712.06.2014 21:43
клава
Привет Клава) решетки для безопасности не совсем здорового ребенка, но обычные люди их ставят, чтобы воры с крыши не пробрались.
Поделиться79812.06.2014 21:50
Огонек
Ты все такая же, не меняешься. Я его не прячу, а хочу защитить. Он бы и в садик ходил, если бы не боялась, что его другие дети обижать будут. С детьми он общается под присмотром няни на детских площадках, он очень контактный и добрый.
Поделиться79913.06.2014 00:08
Новая никогда
Да, я из Анапы, вернее из пригорода Анапы... Соберетесь в Анапу, пиши...
Поделиться80013.06.2014 09:54
Огонек
Ты все такая же, не меняешься. Я его не прячу, а хочу защитить. Он бы и в садик ходил, если бы не боялась, что его другие дети обижать будут. С детьми он общается под присмотром няни на детских площадках, он очень контактный и добрый.
А с кем он у тебя дома,когда ты работаешь?
Насчет других детей-хорошо если так,потому что я ни разу не видела сто бы здоровые играли с УО.
Они им просто неинтересны,имхо.
Дети же нетолеранты,ведут себя как хотят и как чувсвуют.
Мой старший 5 летний ре замечает "странных" детей и сторонится их.