а чем не совместимость то?
ну ты же вумная, залезь в инет и набери "группа крови и резус фактор у беременных", там найдёш.)))
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10
а чем не совместимость то?
ну ты же вумная, залезь в инет и набери "группа крови и резус фактор у беременных", там найдёш.)))
"группа крови и резус фактор у беременных", там найдёш.)))
так у вас же у обоих ПЛЮСЫ
так у вас же у обоих ПЛЮСЫ
так не совместимость по группе, что бывает во время беременности! Внимательней читай, Огонёк, внимательней!
Наследование групп крови
У родителей с первой группой крови может родиться ребенок только с первой группой.
У родителей со второй - ребенок с первой или второй.
У родителей с третьей - ребенок с первой или третьей.
У родителей с первой и второй - ребенок с первой или второй.
У родителей с первой и третьей - ребенок с первой или третьей.
У родителей с второй и третьей - ребенок с любой группой крови.
У родителей с первой и четвертой - ребенок с второй и третьей.
У родителей с второй и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой
У родителей с третьей и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.
У родителей с четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.
Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой. И наоборот - если у одного из родителей четвертая, у ребенка не может быть первой.
Антиген В созревает к году жизни, поэтому иногда не определяется при рождении ребенка. В результате ребенок с третьей группой крови может при рождении получить первую при анализе, а ребенок с четвертой - вторую. К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".
Групповая несовместимость:
При беременности может возникнуть не только резус-конфликт (см), но и конфликт по группам крови. Если у матери первая группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Нужно проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, и при наличии иммунных антител предупреждать педиатров о возможном развитии гемолитической болезни новорожденного по группе крови
Фуф,хорошо шоту меня не первая и дети утеас с первой не будут!хоть на одну заморочку меньше!
Я вот почитав про кровь прозрела, оказывается у меня с Никитой несовместимость, у меня +1 ,а у него +3..............
Может, не прозрели, а сами себя запутали?
Как вы определили несовместимость?
У вас у беременной был повышен уровень антиэритроцитарных антител?
Вам проводили десенсибилизирующее лечение?
У Никиты была гемолитическая болезнь?
У Никиты была гемолитическая болезнь?
кстати интересный вопрос)))))))
получается что у вас несовместимость.а были ли все это у вас?
Я себя не запутала,читайте мой пост выше, просто выводы из вышеприведённого.
Прочитала в инете о несовместимости и вспомнила разговоры врачей
Какаято хрень была, постоянно брали кровь на антитела,но мне никто ничего не обьяснял, я и не вникала, нелюблю себя страшить разной ненужной инфой, тем более во время беременности.
не было необходимости,по анализам страшного ничего не было, а может на большом сроке это всё не страшно......
Никиты была гемолитическая болезнь?
Мне никто ничего не говорил, скорее нет,чем да,но ему столько всяких дорогих лекарств за 10 дней купили, что я всего и не помню,для чего,от чего,не то было состояние.
по анализам страшного ничего не было,
скорее, несовместимости не было, иначе б замучили бесконечными вливаниями, и даже на большом сроке, перед родами.
В тяжелых случаях детям даже переливание крови сразу после родов делают.
Так что, думаю, у вас все ОК было.
брали кровь на антитела,
Антитела-это иммунный ответ огранизма, инфекция тоже по антителам и смотрится.
Кстати. беременные торч вич гепатиты и проч дрянь сдают по-моему трижды, ну а уж если что-то выходило за рамки, то и пересдают.
Ладно, щоб уси были здоровы, это самое главное.
гостья2011
запудрили вы нам мозги несовместимостью))))))который не было))))))
Групповая несовместимость:
у меня такое было - делали аллопластику - подшивали кусок кожи донора. Он оттягивал иммунный ответ на себя. Полегчало мне сразу на 1 сутки.
Антитела-это иммунный ответ огранизма, инфекция тоже по антителам и смотрится.Кстати. беременные торч вич гепатиты и проч дрянь сдают по-моему трижды, ну а уж если что-то выходило за рамки, то и пересдают.
Брали именно на антитела которые вырабатываются при несосместимости, потому как у меня +1 группа,а у мужа -3группа.
На торч у нас сдают 1 раз, если всё в норме , если что то повышено то ещё раз, но всё равно лечить-то не будут, только противовирусные припишут,если что.
Я последние два месяца лежала в стационаре и кровь брали каждую неделю.
В принципе какая уже разница.)))
запудрили вы нам мозги несовместимостью))))))который не было))))))
Я вам ничего не пудрила, это вы сами себе умеете делать)))))))я всего лишь написала что могла быть групповая несовместимоть,остальное сами,сами,сами))))
что могла быть
прям как в брошюре про СД-"могут"
Переживающая, здравствуйте.
С новым годом.
Вы к нам в гости или поговорить хотите?
Марина29
Здравствуйте! Почему сразу отказ от ребенка, который еще даже не родился? Вот это да, это ваш ребенок в животике вапше сидит , а вы уже отказываетесь от него, ЭТО ЧТО КИЛОГРАММ МЯСА НА РЫНКЕ, некачественный, я тихо фигею, вы там песенки ему поете, разговариваете с ним и уже давно решили, если с сд, то отказ, я не спрашиваю об пресловутом материнском инстинкте ? Я знаю на чей сайт я попала, читаю его периодически, но ладно здесь сидчят и поддерживают друг друга мамы отказавшиеся уже от родившихся детей, не буду писать см свое мнение об этом, но вот так придти, писать, обсуждать о ребенке, который еще не родился, это же какую нервную систему надо иметь. Да вы может родите, и дай Бог, здорового ребенка, как вы потом то., в животике своем предали , а родился здоровым, добро пожаловать и как будто не быдло этих слов, родится, конечно же откажемся, пипец, пипец(((((
ya.qwerty7519, Марина29, имеет свою точку зрения на происходящее, только ей и ей семье принимать любое абсолютно решение, потому что советчиков много. а вот разделить ответственность придется именно семье Марины.
Вы что имеете реально-конструктивное сказать Марине кроме осуждающих воскликов?
Чем можете ей реально помочь? Выслушать, постараться понять...разделить ответственность по жизни?
Почему сразу отказ от ребенка, который еще даже не родился? Вот это да, это ваш ребенок в животике вапше сидит , а вы уже отказываетесь от него
Здравствуйте! Если пришли пообщаться, добро пожаловать. Я думаю, что если бы Марина29 хотела, чтобы ее жизни поучили или повоспитывали, она бы обратилась по другому адресу. Здесь каждый имеет право на свое мнение и свое решение. Это ее семья и ее дело.
ТД
Бесконечность
Здравствуйте. я тоже высказала, чисто свою точку зрения. Помочь не могу, ибо не представляю чем могла бы, сама то я прошла этот этап жизно, прада уже родивши ребенка с сд.
Помочь не могу, ибо не представляю чем могла бы
Тогда не будем никого осуждать, ибо понять и помочь не в состоянии и давайте пойдем во флудилку общаться-знакомиться, спрашивать, что вам интересно...вот сюда кликайте
А эту тему оставим для беременных . Хорошо?
ТД
конечно, извитие, если не туда.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10