ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 61 страница 80 из 977

61

Огонек написал(а):

а  чем не совместимость то?

ну ты же вумная, залезь в инет и набери "группа крови и резус фактор у беременных", там найдёш.)))

62

гостья2011 написал(а):

"группа крови и резус фактор у беременных", там найдёш.)))

так у вас же у обоих ПЛЮСЫ

63

Огонек написал(а):

так у вас же у обоих ПЛЮСЫ

так не совместимость по группе, что бывает во время беременности! Внимательней читай, Огонёк, внимательней!

64

Наследование групп крови

У родителей с первой группой крови может родиться ребенок только с первой группой.

У родителей со второй - ребенок с первой или второй.

У родителей с третьей - ребенок с первой или третьей.

У родителей с первой и второй - ребенок с первой или второй.

У родителей с первой и третьей - ребенок с первой или третьей.

У родителей с второй и третьей - ребенок с любой группой крови.

У родителей с первой и четвертой - ребенок с второй и третьей.

У родителей с второй и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой

У родителей с третьей и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.

У родителей с четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.

Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой. И наоборот - если у одного из родителей четвертая, у ребенка не может быть первой.

Антиген В созревает к году жизни, поэтому иногда не определяется при рождении ребенка. В результате ребенок с третьей группой крови может при рождении получить первую при анализе, а ребенок с четвертой - вторую. К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется".

Групповая несовместимость:

При беременности может возникнуть не только резус-конфликт (см), но и конфликт по группам крови. Если у матери первая группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Нужно проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, и при наличии иммунных антител предупреждать педиатров о возможном развитии гемолитической болезни новорожденного по группе крови

65

Фуф,хорошо шоту меня не первая и дети утеас с первой не будут!хоть на одну заморочку меньше!

66

гостья2011 написал(а):

Я вот почитав про кровь прозрела, оказывается у меня с Никитой несовместимость, у меня +1 ,а у него +3..............

Может, не прозрели, а сами себя запутали?
Как  вы определили несовместимость?
У вас у беременной был повышен  уровень антиэритроцитарных антител?
Вам проводили десенсибилизирующее лечение?
У Никиты была гемолитическая болезнь?

67

ТД написал(а):

У Никиты была гемолитическая болезнь?

кстати интересный вопрос)))))))
получается что у вас несовместимость.а были ли все это у вас?

68

ТД написал(а):

Я себя не запутала,читайте мой пост выше, просто выводы из вышеприведённого.

ТД написал(а):

Прочитала в инете о несовместимости и вспомнила разговоры врачей

ТД написал(а):

Какаято хрень была, постоянно брали кровь на антитела,но мне никто ничего не обьяснял, я и не вникала, нелюблю себя страшить разной ненужной инфой, тем более во время беременности.

ТД написал(а):

не было необходимости,по анализам страшного ничего не было, а может на большом сроке это всё не страшно......

ТД написал(а):

Никиты была гемолитическая болезнь?

Мне никто ничего не говорил, скорее нет,чем да,но  ему столько всяких дорогих лекарств за 10 дней купили, что я всего и не помню,для чего,от чего,не то было состояние.

69

гостья2011 написал(а):

по анализам страшного ничего не было,

скорее, несовместимости  не было, иначе б замучили бесконечными вливаниями, и даже на большом сроке, перед родами.
В тяжелых случаях детям даже переливание крови сразу после родов делают.
Так что, думаю, у вас все ОК было.

гостья2011 написал(а):

брали кровь на антитела,

Антитела-это иммунный ответ огранизма, инфекция тоже по антителам и смотрится.
Кстати. беременные  торч вич гепатиты и проч дрянь сдают по-моему трижды, ну а уж если что-то выходило за рамки, то и пересдают.

Ладно, щоб уси были здоровы, это самое главное. :yep:

70

гостья2011
запудрили вы нам мозги несовместимостью))))))который не было)))))) :D

71

гостья2011 написал(а):

Групповая несовместимость:

у меня такое было - делали аллопластику - подшивали кусок кожи донора. Он оттягивал иммунный ответ на себя. Полегчало мне сразу на 1 сутки.

72

ТД написал(а):

Антитела-это иммунный ответ огранизма, инфекция тоже по антителам и смотрится.Кстати. беременные  торч вич гепатиты и проч дрянь сдают по-моему трижды, ну а уж если что-то выходило за рамки, то и пересдают.

Брали именно на антитела которые вырабатываются при несосместимости, потому как у меня +1 группа,а у мужа -3группа.
На торч у нас сдают 1 раз, если всё в норме , если что то повышено то ещё раз, но всё равно лечить-то не будут, только противовирусные припишут,если что.
Я последние два месяца лежала в стационаре и кровь брали каждую неделю.
В принципе какая уже разница.)))

Огонек написал(а):

запудрили вы нам мозги несовместимостью))))))который не было))))))

Я вам ничего не пудрила, это вы сами себе умеете делать)))))))я всего лишь написала что могла быть групповая несовместимоть,остальное сами,сами,сами))))

73

гостья2011 написал(а):

что могла быть

прям как в брошюре про СД-"могут" :crazyfun:

74

Переживающая, здравствуйте. :flag:
С новым годом.
Вы к нам в гости или поговорить хотите?

75

Марина29
Здравствуйте! Почему сразу отказ от ребенка, который еще даже не родился? Вот это да, это ваш ребенок в животике вапше сидит , а вы уже отказываетесь от него, ЭТО ЧТО КИЛОГРАММ МЯСА НА РЫНКЕ, некачественный, я тихо фигею, вы там песенки ему поете, разговариваете с ним и уже давно решили, если с сд, то отказ, я не спрашиваю об пресловутом материнском инстинкте ? Я знаю на чей сайт я попала, читаю его периодически, но ладно здесь сидчят и поддерживают друг друга мамы отказавшиеся уже от родившихся детей, не буду писать см  свое мнение об этом, но вот так придти, писать, обсуждать  о ребенке, который еще не родился, это же какую нервную систему надо иметь. Да вы может родите, и дай Бог, здорового ребенка, как вы потом то., в животике своем предали , а родился здоровым, добро пожаловать и как будто не быдло  этих слов, родится, конечно же откажемся, пипец, пипец(((((

76

ya.qwerty7519, Марина29, имеет свою точку зрения на происходящее, только ей и ей семье принимать любое абсолютно решение, потому что советчиков много. а вот разделить ответственность придется именно семье Марины.
Вы что имеете реально-конструктивное  сказать Марине кроме осуждающих воскликов?
Чем можете ей реально помочь? Выслушать,  постараться понять...разделить ответственность по жизни?

77

ya.qwerty7519 написал(а):

Почему сразу отказ от ребенка, который еще даже не родился? Вот это да, это ваш ребенок в животике вапше сидит , а вы уже отказываетесь от него

Здравствуйте! Если пришли пообщаться, добро пожаловать. Я думаю, что если бы Марина29 хотела, чтобы ее жизни поучили или повоспитывали, она бы обратилась по другому адресу. Здесь каждый имеет право на свое мнение и свое решение. Это ее семья и ее дело.

78

ТД
Бесконечность
Здравствуйте. я тоже высказала, чисто свою точку зрения. Помочь не могу, ибо не представляю чем могла бы, сама то я прошла этот этап жизно, прада уже родивши ребенка с сд.

79

ya.qwerty7519 написал(а):

Помочь не могу, ибо не представляю чем могла бы

Тогда не будем никого осуждать, ибо понять и помочь не в состоянии и давайте пойдем во флудилку общаться-знакомиться, спрашивать, что вам интересно...вот сюда кликайте
А эту тему оставим для беременных :yep: . Хорошо? :yep:

80

ТД
конечно, извитие, если не туда.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно