ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 721 страница 740 из 977

721

Devadasi написал(а):

что привело...привёл интерес, естесственно)  что ПОСТОЯННО  могут обсуждать люди, отказавшиеся от детей?  1) какие мы бедные -несчастные? 2) какие мы молодцы-правильно поступили 3) все вновь пришедшие -делайте как мы , 4) 5) и т.д....?

вот не понимаю я,а вам то таким светлым(солнечным) и прекрасным,что ж мы покоя то все никак не даем?живите и радуйтесь своей жизнью и не суйте нос в наши эмоции,что хотим то и обсуждаем.Не ваше дело!

722

клава написал(а):

живите и радуйтесь своей жизнью и не суйте нос в наши эмоции,что хотим то и обсуждаем.Не ваше дело!

по крайне мере, человек не притворяется и не выдумывает несуществующие истории, как некоторые, не правд ли, Devadasi ? Просто честно так и говорит: любопытно. Что уж в этом непонятного. Любопытство - не порок, не правда ли?

723

Devadasi написал(а):

что вам хочется для себя (или не себя) ещё выяснить?  о чем говорить? ( для политики и погоды существует масса других просторов)))

Так нам этот ресурс нравится не менее, чем другие. И люди здесь интересные, разносторонние. ;)

Devadasi написал(а):

что привело...привёл интерес, естесственно)  что ПОСТОЯННО  могут обсуждать люди, отказавшиеся от детей?  1) какие мы бедные -несчастные? 2) какие мы молодцы-правильно поступили 3) все вновь пришедшие -делайте как мы , 4) 5) и т.д....?

1) Во первых отказавшихся тут нет. Отказавшиеся о своих детях не вспоминают, не посещают и т.д и т.п. Осуждать таких не берусь. У каждого своя жизнь, своя судьба, которой каждый вправе распорядиться ей САМ.
2) А с чего Вы взяли, что мы несчастные то? Мы живем полной жизнью, рожаем и растим детей и т.д и т.п.)))
3) Не совсем понятно, где вы узрели, что мы призываем поступать как мы? Ссылочку пожалуйста. Накажем этого участника форума.))

724

Ну-ну, набросились на свежую кровь !!   светлая , солнечная и прекрасная? нееее, точно не про меня))) я своего дедушку чуть в спецучереждение не определила( только тссссс! ) обсудим? )))))))))))

725

Devadasi написал(а):

Ну-ну, набросились на свежую кровь !!   светлая , солнечная и прекрасная? нееее, точно не про меня))) я своего дедушку чуть в спецучереждение не определила( только тссссс! ) обсудим? )))))))))))

на вас тут никто не набрасывался. У вас видать очень много свободного времени, и его вам некуда потратить, поэтому вы за регистрировались тут. Вот только для чего, вы то тут что хотите найти/узнать? Или обсудить на других  форумах какие мы? Как все тут на вас напали? Так для этого не обязательно здесь регистрироваться

726

Devadasi написал(а):

я своего дедушку чуть в спецучереждение не определила( только тссссс! ) обсудим? )))))))))))

Хотца про дедушку? Ну, давайте про дедушку. http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif
Начинайте! http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

727

Devadasi написал(а):

я своего дедушку чуть в спецучереждение не определила( только тссссс! ) обсудим?

какой у дедушки диагноз? И почему "чуть"?

728

Fox Alisa
почему чуть

может не дожил до определения :) а теперь корит себя за мысли об этом :) ищет кто ещё хуже поступил, так сказать для договора с собой

729

Хотя больше похоже на скучающую особу, ищущую острых ощущений

730

Нет,девочки,тут просто так никто читать и регистрироваться не станет(этот форум еще найти надо,если нет проблемы-и в голову не придет его специально искать)..будьте уверены,что у этого пользователя тоже есть своя история по тематике форума.

731

Djein написал(а):

Нет,девочки,тут просто так никто читать и регистрироваться не станет(этот форум еще найти надо,если нет проблемы-и в голову не придет его специально искать)..будьте уверены,что у этого пользователя тоже есть своя история по тематике форума.

Эх, Djein-Djeinhttp://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif 
Лучше б эта тема никого и никогда не касалась, ну или касалась исключительно тех, кто этому безмерно рад, счастлив и пребывает в невинно-блаженном состоянии нирваны.

Как у вас дела? Лялик шевелится вовсю?

732

Да,вроде все идет по плану,спасибо за интерес!Вроде узи -анализы в норме...
Но червячок все равно точит-особенно как почитаю про мозаику,или еще какие-то подобные случаи....я поняла для себя,что гарантии никакое исследование не даст,пока ребенок не родится-все равно какой-то процент вероятности всяких траблов есть.

733

Djein написал(а):

Да,вроде все идет по плану,спасибо за интерес!Вроде узи -анализы в норме...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9349/121454431.1/0_b05f0_d726bbc4_GIFS.gif 

Djein написал(а):

поняла для себя,что гарантии никакое исследование не даст,пока ребенок не родится-все равно какой-то процент вероятности всяких траблов есть.

Это да. И даже когда здоровый родится, то родительский страх за него родится вместе с ним, причем, пожизненный страх, факт.

734

что-то  унылые вы какие-то)) всем удачи! и помните, что хрен , положенный на мнение окружающих , обеспечивает спокойную и счастливую жизнь ;)

735

Devadasi
детский сад, ей богу ;)

736

Devadasi написал(а):

что-то  унылые вы какие-то)) всем удачи! и помните, что хрен , положенный на мнение окружающих , обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Счастливой вас точно не назовешь по вашим высказываниям! Идите с миром и будте счастливы по настоящему а не на словах. А ваше мнение лично для меня не авторитетно.

737

Kat написал(а):

Devadasi
детский сад, ей богу

И не говори  :D пришла пукнула не понятно что и ушла.

738

Devadasi написал(а):

что-то  унылые вы какие-то)) всем удачи! и помните, что хрен , положенный на мнение окружающих , обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ой, вот уж верная поговорка.))) И Вам не хворать.

739

Всем добрый день. Девочки, посоветуйте, что делать. Подруга родила дочку, у ребенка тяжелый порок сердца, и трисомия. Ребенок долгожданный, про порок врачи говорили, про трисомию ничего. Порок прооперировали, все более менее нормально, забрали ребенка домой. Все обещали помогать, но на самом деле почти все друзья отвернулись, и для мужа ноша кажется стала очень тяжела. Она в глубокой депрессии, что посоветовать, чем помочь не знаю.

740

pony написал(а):

Всем добрый день.

Добрый-добрый.

pony написал(а):

Девочки, посоветуйте, что делать. Подруга родила дочку, у ребенка тяжелый порок сердца, и трисомия. Ребенок долгожданный, про порок врачи говорили, про трисомию ничего. Порок прооперировали, все более менее нормально, забрали ребенка домой. Все обещали помогать, но на самом деле почти все друзья отвернулись, и для мужа ноша кажется стала очень тяжела. Она в глубокой депрессии, что посоветовать, чем помочь не знаю.

Маме можно посоветовать обратиться к психологу или  психотерапевту, чтоб помочь восстановить душевное равновесие. Есть сайт мыс доброй надежды, там общаются мамы, воспитывающие детей с СД дома. http://downsyndrome.borda.ru/
Думаю, их поддержка будет не лишней, позволит почувствовать, что человек не одинок в этой ситуации.
Организация Даунсайд Ап оказывает поддержку семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна от рождения до 7 лет.
http://downsideup.org/ru/informaciya-dlya-novyh-semey
Там тоже можно получить поддержку, советы и психологическую помощь.

Отредактировано ТД (05.06.2014 17:49)

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно