ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 701 страница 720 из 977

701

Девочки,спасибо за ответы....надо нервы в порядок приводить,видимо.

702

Djein
Мододец вы,что сделали амнио.
  И помните,что твп-это маркер,который показывает что ВОЗМОЖНО что то не так,а вот амнио-дает точный ответ,есть ли у плода ХА

703

Да,не жалею,что сделала.и теперь в сомнительных случаях сама советую делать..Все же считаю.что я в своем возрасте не имею права рисковать благополучием семьи(сами не юные,старший ребенок есть,родители немолодые,требующие помощи).  Уважаю тех,кто таких деток воспитывает,но сама бы точно не стала-знаю,что ни морально,ни материально не вытянула бы.

704

Уважаемые гости форума и новые зарегистрированные участники! Приглашаем вас к общению. Будем рады с вами побеседовать. :flag:

705

о чем же вы рады беседовать ?

706

Devadasi написал(а):

обо всем) предлагайте тему, побеседуем)
ну и начните с того, кто Вы, чтобы нам как-то ориентироваться)

707

Devadasi
Вы же с какой то целью к нам пришли, не молчите рассказывайте.

708

кто я ? ну , наверное, тот же, кто и вы - человек)) а беседовать ...тут у вас на мой взгляд , уже говорено-переговорено, каждый остался при своих мнениях, о чем еще беседовать?

709

Devadasi написал(а):

кто я ? ну , наверное, тот же, кто и вы - человек)) а беседовать ...тут у вас на мой взгляд , уже говорено-переговорено, каждый остался при своих мнениях, о чем еще беседовать?

о новостях-погоде-политике)

710

Devadasi написал(а):

СтиснЯюсь спросить, а для чего вы тогда пришли сюда ? :)

711

Devadasi
ну как о чем? как вы счастивы например!
а мы почитаем, позавидуем :flirt:

712

чем я счастлива? - наверное всем - любовью, окружающими людьми, детьми, каждым  новым днём...))  а завидовать давайте не будем, порадуемся вместе лучше! так вы мне и не ответили , дорогие форумчане - что вам хочется для себя (или не себя) ещё выяснить?  о чем говорить? ( для политики и погоды существует масса других просторов)))

713

Devadasi написал(а):

чем я счастлива? - наверное всем - любовью, окружающими людьми, детьми, каждым  новым днём...))

Вот видите, как здорово! Это хорошо, когда человек видит вокруг себя удивительные вещи, когда хочет жить, любить и радоваться!
Раз уж вам тут нечего писАть,то наверно вам есть с кем разделить вашу радость!

Знаете ли, иногда жизнь преподносит нам сюрпризы. Разные... Зелёные и красные. Не каждый человек способен сразу, в моменте, осознать смысл навалившегося на него счастья. Так рад, что даже опомниться не может, не знает прям что делать-то, как жить с этим новым счастьем. Вот в такие вот моменты мы готовы выслушать человека, разделить его счастливые минуты жизни, и поддержать в любом его решении. Всего лишь! Люди существа социальные, понимаете ли, им общение нужно, поддержка, понимание. Если этой поддержки не хватает в ближайшем окружении - человек его ищет в других местах,в интернете, например. Вот вы сюда написали, думаю, отнюдь не оттого, чтобы спросить:

Devadasi написал(а):

Для этого нужно было найти этот сайт, затратить собственное время и силы, так необходимые для семейного счастья. Раз уж вы пожертвовали собственными драгоценнейшими минутами радости, чтобы написать тут - то это не спроста, так ведь?. Всё в нашей жизни не спроста, - значит это кому-нибудь нужно?! А что нужно вам? Что вас сюда привело? Просто полюбопытствовать, чем мы тут живём? Но вы же осознаёте простые законы человеческого взаимодействия: чтобы что-нибудь взять, нужно что-нибудь дать. Чтобы услышать продолжение разговора - нужно его хотя бы начать. Вы начали, не предложив ни какой темы. Что мы можем вам ответить? Как бы вы ответили сами на собственный вопрос? А тема, как вам тут написали, может быть разная:

MegaVolt написал(а):

и много всего другого.
А вот на счёт того, что:

Devadasi написал(а):

тут у вас на мой взгляд , уже говорено-переговорено, каждый остался при своих мнениях, о чем еще беседовать?

думаю, вы не правы. В жизни почти всех людей происходят почти одни и те же события. Все спят,кушают, учатся, многие вступают в брак, рожают,воспитывают, занимаются хобби, ходят на работу - ну, о чём ещё можно говорить? Но каждый пропускает эти события через собственную призму мировосприятия, через свой характер, опыт, мировоззрение и имеет собственную точку зрения о происходящем. Мы ведь все уникальны, не правда ли? Личности, индивидуалы - имеем собственное видение и мнение. Но, поскольку, всё же люди существа социальные - то нам нужно общение,обмен мнениями, споры и пр.
Поэтому,если вы открыты для общения - давайте общаться. Пришли, чтобы только задавать вопросы  :dontknow: А как бы вы отнеслись, если бы в ваш двор пришёл незнакомец и стал бы только задавать вопросы? Вы бы провели его в дом, отвели ему время, угостили чаем-кофе и стали бы сразу рассказывать о своей счастливой жизни и искренне, с большим желанием только отвечали бы на его вопросы? Это странно, как минимум, не правда ли?

Так что,если у вас есть что сказать - говорите! Мы постараемся понять вас и поддержать в вашем общении. Иначе, разговор не конструктивен.

Думаю, я сполна ответила на ваш вопрос.

714

Devadasi написал(а):

Тогда зачем вы здесь пишите и тем более регистрируетесь? Тем для разговора очень много. С интересными людьми почему бы не пообщаться? Если человек пришел на наш форум, тем более зарегистрировался, то значит ему что то нужно? Либо найти ответ на вопрос, либо поделиться своей историей, либо просто пообщаться. Это у нас приветствуется.

715

Fox Alisa ,  да ни чем я не жертвовала, зря  злорадствуете)) просто без регистрации здесь написать ничего не возможно, вот и всё))))

716

Devadasi написал(а):

Fox Alisa ,  да ни чем я не жертвовала, зря злорадствуете))

Где в моих словах вы увидели злорадствие?
Отчего обычные слова вы переиначили и увидели свой текст негатива-то? Каждый видит, то, что хочет  :dontknow:

Вы настойчиво просили ответить вам, о чём мы тут можем поговорить. Мы ответили вам в нескольких постах. Но вы так игнорируете наш вопрос к вам: что именно вас сюда привело?

Отредактировано Fox Alisa (04.05.2014 20:28)

717

что привело...привёл интерес, естесственно)  что ПОСТОЯННО  могут обсуждать люди, отказавшиеся от детей?  1) какие мы бедные -несчастные? 2) какие мы молодцы-правильно поступили 3) все вновь пришедшие -делайте как мы , 4) 5) и т.д....?

718

Devadasi
А какой диагноз у вашего ребенка?

719

Devadasi написал(а):

люди, отказавшиеся от детей?

Среди нас нет людей, отказавшихся от своих детей

Devadasi написал(а):

какие мы бедные -несчастные? 2) какие мы молодцы-правильно поступили

Откуда такие выводы? Бедность, как известно, не порок. А счастье у каждого свое.

Devadasi написал(а):

все вновь пришедшие -делайте как мы

А здесь позвольте сослаться на нашу тему Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 2часть И внимательно прочитайте первый пост в этой теме. Мы никогда и никого не призываем поступать так, как мы. У каждого человека своя жизнь, и каждому надо жить со своим решением. Никто не вправе давать какие-либо советы.

720

Devadasi написал(а):

что ПОСТОЯННО  могут обсуждать люди, отказавшиеся от детей?

вверху в шапочке сайта написано: "ФОРУМ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, У КОТОРЫХ ДЕТИ С СД НАХОДЯТСЯ В СПЕЦУЧРЕЖДЕНИЯХ! Это немного разные понятия. Что значит отказавшиеся на ваш взгляд?
А мы тут обсуждаем всё то же самое, что и другие люди:

MegaVolt написал(а):

И что значит выделенное вами слово "ПОСТОЯННО"? Какой смысл вы в него вкладываете? Я без всякого подтекста, просто вижу то, что написано.

Devadasi написал(а):

1) какие мы бедные -несчастные? 2) какие мы молодцы-правильно поступили 3) все вновь пришедшие -делайте как мы , 4) 5) и т.д....?

тут такие варианты даже не обсуждаются, точно уверяю вас!
В гостевой мы готовы выслушать человека с любой информацией без оценки происходящего и без выдачи советов. Такой вариант развития событий вы не рассматривали?

Отредактировано Fox Alisa (04.05.2014 21:53)

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно