ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 681 страница 700 из 977

681

Капелька написал(а):

Руководство видело вашу девочку, т.е. оно не знало с каким диагнозом прийдется столкнуться? А в группе были еще дети с аутизмом?

Был один аутичный мальчик, я так думаю, высокофункционирующий, понимал речь, говорил, более управляемый ребенок.

682

Несолнечная мама
А Вы в самой Казани живете или другом городе. В Казани наверняка можно подобрать другой сад и попробовать еще раз. Я к тому что в таком крупном городе скорее всего еще будут варианты.

683

Здравствуйте, Несолнечная мама! Сочувствую Вашей ситуации! А сейчас ребенок с Вами постоянно?
А вы из какого города?

684

Несолнечная мама написал(а):

Детей выводят на улицу, дочь бежит, куда глаза глядят, то есть им или за дочерью бегать или следить за остальными, или оставлять ее в группе, привязанной к стулу.

В спец группе кол-во детей небольшое, и там есть дополнительный третий специалист.
Про привязывание это жесть конечно, это воспитатели так вас пугали? Не пробовали заведующей жаловаться?
Всё равно не понятно: раз ребёнок прошел ПМПК и ему рекомендовали именно этот сад, то с какой стати жалобы на дитя тех, кто и обязан свою работу выполнять именно с такими детьми?
Кто на что учился...обязаны находить подход и контролировать, вы ж не в обычную группу поступили обманом.

685

Юлия написал(а):

Здравствуйте, Несолнечная мама! Сочувствую Вашей ситуации! А сейчас ребенок с Вами постоянно?
А вы из какого города?

Ребенок со мной постоянно, я из Набережных Челнов. В свое время нам предлагали только этот садик. Тема детского сада на данный момент закрыта окончательно. Это нас уже не спасет. Ситуация такая, что стоит только вопрос о помещении ребенка в интернат. Решение уже принято мной окончательно, хотя и с большой болью.

686

Спасибо всем большое за общение!

687

Решение уже принято мной окончательно, хотя и с большой болью.

Т.е вы хотите её поместить на постоянное проживание? Пятидневку не рассматриваете?

688

Да, ситуация не из простых.
А такой вариант, как оставлять дочку в садике на 5-ти дневку вам почему не нравится? Вы уверены, что сможете вот так резко поместить ее в интернат?

Отредактировано Юлия (08.01.2014 23:46)

689

Тема детского сада на данный момент закрыта окончательно.

Понятно.

Ситуация такая, что стоит только вопрос о помещении ребенка в интернат. Решение уже принято мной окончательно, хотя и с большой болью.

Ну раз решение окончательное, то вариантов нет. Остаётся соцзащита и ожидание путевки теперь уже в интернат.
Хотя, детсад-пятидневка чем не интернат? Но это  ваша жизнь вам её и жить.

690

ТД, ну это понятно ;)

691

Юлия написал(а):

ТД, ну это понятно

А мне не понятно.
Садов для "особенных" детей днем с огнем не сыщешь, ПМПК туда рекомендации дала, комиссию прошли, путевку получили,  и вдруг уйти оттуда самим, чтоб искать интернат, ждать его по очереди не известно сколько, причем   тот,  который имеется - не устраивает.
Не понятно.

692

Несолнечная мама, у дочери оформлена инвалидность?
ПМПК когда первую проходили,во сколько лет?  для сада отдельно проходили?
При диагностике F-? поставили?

693

Есть ли в России нормальные интернаты для умственно отсталых детей с более-менее человеческими условиями проживания? Детей в них помещают по месту прописки? Я готова переехать, только конечно не в столичные города. Спасибо.

Здравствуйте.
Скажу сразу по детскому-дому-итенрнату. у нас в Новом Петергофе есть два интерната, в одном находится мой ребенок, находится уже более полугода. Я очень довольна. Я вижу как он поменялся за это время у него огромный скачок в развитии. Ими в это ДД занимаются. Второй знаю, что хуже. Но это пригород Питера. Но если Вас это зиантересует готова дать контакты.

694

Девочки,здравствуйте! Хотела написать в беременной темке,но она почему-то закрыта. Пишу здесь,не знаю,можно ли.
На первом скрининге в 12 недель шейное пространство было 3,5 мм...узист(квалифицированная,с хорошим аппаратом узи) насторожилась,сказала,что учитывая мой возраст-37 лет(мужу 45) советует амнио,велика вероятность синдрома(либо порока сердца).
Амнио я сделала,синдрома Дауна,и еще четырех синдромов не обнаружено...но успокоиться не могу-ведь шейное пространство было почему-то увеличено? Кто сталкивался с синдромами,девочки,скажите-а может ли быть ошибочен амнио(то есть не показывает отклонений,а на самом деле ребенок рождается с синдромом)?

695

Djein написал(а):

Девочки,здравствуйте!

Здравствуйте.

Djein написал(а):

может ли быть ошибочен амнио

ныряйте сюда Диагностические проблемы кариотипирования плода

696

Спасибо!

697

Djein, если кариотип 46ХУ, то явно не произошло замещения материнскими клетками, верьте диагностике!
И  вынашивайте уже спокойно лялю, пусть у вас все сложится счастливо!  :flag:

698

Да,у меня мальчик,спасибо за добрые слова.

Насколько я понимаю,синдромов гораздо больше,чем в состоянии определить амнио...скажите пожалуйста,а вот конкретно здесь,на форуме есть мамочки с ошибочным амнио? Которые успокоились после анализа-и родили ребенка с синдромом? Или это все же казуистика?

699

Djein написал(а):

Да,у меня мальчик,спасибо за добрые слова.

Насколько я понимаю,синдромов гораздо больше,чем в состоянии определить амнио...скажите пожалуйста,а вот конкретно здесь,на форуме есть мамочки с ошибочным амнио? Которые успокоились после анализа-и родили ребенка с синдромом? Или это все же казуистика?

Нет таких
Такие истории обычно на солнечных форумах придумывают

700

Djein
Верьте амнио.случаев с ошибочным анализом не встречала.а вот на мамских форумах полно историй ,конда твп были больше норма намного,и детки родились нормохромосомными

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно