Хватит уже меня провоцировать сразу на бан))))
Да ладно. Вы сами пришли сегодня не в настроении.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10
Да ладно. Вы сами пришли сегодня не в настроении.
В чём? Я написала свою реакцию на их решение, и никого не обвиняю и тем более не советую!
я тоже написала своё впечатление.
Гостья 2011-2013, ну правда. Разборки на пустом месте. Давай ужо как-то мирно.
Я хочу извиниться, что не написала администрации раньше, когда Вы просили об этом. Я элементарно забыла Ваш ник, а потом как-то забегалась и забыла о просьбе.
Женя, я прекрасно всё понимаю, не надо извинений, сама могу забегаться и забыть)))) а с тобой я уже вообще почти сроднилась))))можно к тебе на ТЫ? и попрошу мне не Выкать, а то я себя старухой сразу начинаю чувствовать почему то)))) не привыкла.
договорились)
Вот и я о том же. Как только я высказываю своё мнение, сразу нападают!
ну это же форум. здесь часто спорят.
Родной ребёнок - значит должен расти в семье!
А вас никто не провцирует, этл вы с порога зашли и ножками стучать начали. Ваш ребенок живет в семье, это ваше решение и не надо его всем нааязывать.
Ножками я не стучу, в отличии от Вас. И запомните: я никому ничего никогда не навязываю, не советую, и тем более не заставляю делать!Это Вы сделали такие выводы, не Я! Я лиш, так же как и Вы высказываю свои чувства, мысли и своё мнение! Но, почему то вам это можно, а мне нет. Каждый раз удивляюсь!
Перечитайте свой пост еще раз. Каким тоном вы начали разговор.
А ребёнок получается - не родной? ребёнок - это ваша плоть и кровь - вот это РОДНОЙ!Сами то поняли что написали?))) А мужчина.........
Ребенок - родной по крови. А муж - по духу.
Вы так пишете, как будто муж - это нечто чужеродное. А ведь ребенка мы не выбираем, что есть, то есть. А муж - это вторая половинка, которую находишь именно исходя из духовной близости.
Хотя конечно да, не у всех так. У кого-то бывает и просто - "мужчина...". С троеточием в конце.
Tatyana123
А как Ваш пузожитель? Я тут отсутствовала некоторое время)))))
Ну, во-первых здравствуйте!
Рада, что Вы вернулись. : )
Пузожитель нормально. Хожу на работу.
Иногда немножко появляется изжога, иногда крутит ноги (синдром беспокойных ног от избытка эстрогена, ничего не поделаешь, приходится терпеть).
А так вообще все ОК. Чего и всем желаю. : )
ЗЫ. Молния в голову пока что не ударила. И кирпич все еще в пути.
Отредактировано Tatyana123 (10.10.2013 16:48)
Наверное я эгоистка в отношении мужчин.
Да у всех по-разному, конечно, получается. У меня тоже брак второй. Недавно реально кошмар приснился, что я якобы с первым мужем осталась... Ой, очень плохой сон. В ужас прихожу, что бы со мной было, если бы вовремя не развелась...
Но если уж поженились, вместе живем, то я просто абсолютно не понимаю, как можно принимать какие-то решения, плюя на мнение мужа. Это, по-моему, очень унизительно не только по отношению к нему, но и по отношению к самой себе. Как можно так не уважать человека, которого считаешь самым близким? Как можно ему так не доверять? ИМХО.
Отредактировано Tatyana123 (10.10.2013 16:54)
Гостья 2011-2013
Tatyana123
Может во флудилку переберетесь? Флуд обо всем ч.26
Я разговариваю и "писала" спокойным тоном и даже с улыбкой
И это вы считаете, что пишите спокойным тоном и улыбкой?
Отношения с мужчиной - это главное в вашей жизни?А как-же жизнь вами же в этот мир принесённая? При чём вы оба принимали участие в создании этой жизни......
Просто убивают наповал такие высказывания....
А я ещё вчера попросила дать мне доступ туда где надо, туда где я могу общяться нормально, без нервов)))..........а в таких разделах я не могу сдерживать эмоции, тем более когда люди пишут и сами себе-же противоречат((((
Родной ребёнок - значит должен расти в семье!
Гостья 2011-2013
а Вы аж кипите как мне кажется. Спокойнее, надо быть.
Вам кажется.
Выношу предупреждение. Модератор.
Гостья 2011-2013
Я думала, что понятно объяснила, за что вам предупреждени. Продолжаете перерекаться. Бан на 2 суток.
нет мне ничего непонятно! Это всего-лиш женские эмоции, а может ПМС?)))))
У вас? Может.
А чё так видно? И что кто НЕ ТО подумает?
Ну так тогда в правилах сразу большими красными букавами напишите:"фотки своих ....детей на аватарки не ставьте, а то вдруг кто-то что-то не то подумает...".
Не Вам решать, что вносить в правила, что нет. Это право администрации.
не , даже так : "....личные фото на аватар не ставить..", а то вдруг я тоже рожей не вышла))) и кто-нить чё-нить подумает не то что вы хотите.....вы же тут все доказываете что вы поступили правильно , отдав ребёнка в ДМ, так чего скрываете-то? Вы же правильные, а поступаете не правильно, зачем что-то скрывать? Что бы оставаться белой-пушистой-несчастной?
Щас ,короче, договорюсь, опять кто-нибудь скажет что я не тем тоном пишу.......
Спокойной ночи, что-ли, хороших всем снов!
Тайна
Просто пока Вы писали, я в это время тоже писала , поэтому и не видела ваш замечательный бан! видимо точно ПМС)))) (теперь ещё трое суток добавите?)ну оочень справедливый эмоциональный пишущий правильным тоном модератор. (женщине нельзя давать власть! не зря нашу Юлю посадила, а теперь и выставили за межи Украины))))
П. 3.2, 3.13 бан на 2 недели. Модератор.
Ну почему не уважать сразу, я уважаю его мнение, но всё что касательно детей, я считаю, должна принимать решение женщина, в обязанности мужа входит обеспечивать семью достойно, а женщина должна заниматься детьми.
да да. а потом мы удивляемся почему отцы могут семью оставить, почему могут ребенка бросить ( я не о СД а вообщем) когда плохие отношения с женой.......потому что изначально его положение и роль в жизни детей- это принеси-подай, заработай , погуляй пол часа и тд. нет доверия , нет близкого контакта с ребенком с пеленок, женщина почему то считает что только она в силах вырастить ребенка, накормить, покупать, одеть и прочее....для меня это дикость дикая, отец такой же родитель как мать, и имеет ровно столько же прав и обязанностей перед ребенком. и да, у меня нет проблем с рождения оставлять малую с ее отцом хоть на сутки он что, не человек, у него нет мозгов или у него УО? нет. значит он так же как и я может дать ребенку всё необходимое. у знакомой вообще муж в декрете сидел. ребенок недоношенный родился , на 2 мес. он его и выкармливал и монитор дыхания регулировал и ночами не спал. у нее карьера, невыгодно было уходить в декрет. нормально, ребенок жив и здоров. поэтому когда я слышу что женщина должна принимать решения и воспитывать детей- мне становиться дико обидно за мужчин, делают из них каких то инвалидов, способных только деньги приность и коляску покатать а потом сами же и хаем их, что не помогают и с детьми не занимается...а чо хотели, сами виноваты
Всем привет!
Кто-нибудь помнит меня
Ксюша, я Вас поздравляю с малышкой! Уже полгода!
Немножко почитала форум, последний раз была аж в апреле.
За это время у меня было 2 попытки ЭКО, к сожалению, обе неудачные. Думаю по этой причине как-то снова накатило.
Уже вторую неделю пытаюсь составить разговор с мужем, не получается.
Всем привет!
Кто-нибудь помнит меня
Ксюша, я Вас поздравляю с малышкой! Уже полгода!
Немножко почитала форум, последний раз была аж в апреле.
За это время у меня было 2 попытки ЭКО, к сожалению, обе неудачные. Думаю по этой причине как-то снова накатило.
конечно помним вас)))
мы помним каждого форумчанина.
А о чем хотите поговорить с мужем?
За это время у меня было 2 попытки ЭКО, к сожалению, обе неудачные. Думаю по этой причине как-то снова накатило
и что врачи говорят? в чём причина? или это вообще обычная практика - несколько ЭКО до положительного результата?
можете поговорить с нами
читающие гости- с наступающим новым годом !
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10