ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 581 страница 600 из 977

581

гостья2011 написал(а):

Просто как-то некрасиво получается, мы значит агитируем родителей забирать детей с СД домой - это плохо,ай=ай-ай,так нельзя, а вы нет, не агитируете совсем в сторону отказа или аборта, ну ни разу, ну прям нисколечки не чувствуется ваша агитация и уверенность в вашей правоте между строк.......))))

Может,  это просто индивидуальный эффект "междустрочного чтения" такой? Не?

582

гостья2011 написал(а):

Просто как-то некрасиво получается, мы значит агитируем родителей забирать детей с СД домой - это плохо,ай=ай-ай,так нельзя, а вы нет, не агитируете совсем в сторону отказа или аборта, ну ни разу, ну прям нисколечки не чувствуется ваша агитация и уверенность в вашей правоте между строк....

кому что видится. один из наших первых вопросов - про мыс. а на мысе новичков к нам подумать отправляют?

583

Девочки, перенесла ваши сообщения Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!

584

ну вот, только стала набирать свое последнее сообщение, как меня в другую тему перенесли. Хочу сказать всем спасибо, что выслушали мою историю, мне нужно было поделиться с теми, кто пережил тяжесть неведения и ожидания. Но пообщавшись с вами я поняла, насколько разные у нас проблемы (с моей, видимо, к психологу, а не на форум). Просто я настолько эмоциональный и ранимый человек что до сих пор дня не проходит, чтобы я не прокручивала то время в голове и эмоции накрывают меня. Сама не могу понять, почему мне так скверно на душе. А вы молодцы, держитесь и других поддерживаете. Желаю вам оставаться такими же сильными духом.
Писать больше не буду.

585

Agata_M написал(а):

Сама не могу понять, почему мне так скверно на душе

я тоже не могу этого понять :dontknow:

586

Agata_M написал(а):

Сама не могу понять, почему мне так скверно на душе.

видимо осенняя хандра

587

Agata_M, вас Елена зовут?

588

Гостья 2011-2013
Вы бы хоть с запасом ник-то взяли, а то, глядишь, как год кончится, через 2 с половиной месяца снова проблемы возникнут)))

589

Равновесию в личку черкните, вроде у нее опыт по этим делам

590

Гостья 2011-2013 написал(а):

А наполовину - это как?

Наверное имелось ввиду мозаика.

А как-же жизнь вами же в этот мир принесённая? При чём вы оба принимали участие в создании этой жизни.....

Вот только не надо высокопарных слов. У каждого своя жизнь, своя судьба.

591

Отношения с мужчиной - это главное в вашей жизни?

Муж - это не только мужчина, это родной человек, мнение которого тоже не может быть последним.

592

А ребёнок получается - не родной?

А никто не говорит, что двуюродный. Наши ре СД - всё равно наши, в любом случае.

Сами то поняли что написали?

Знаю, что пишу. :yep:

А мужчина.......

Что мужчина?

593

Тайна написал(а):

это родной человек, мнение которого тоже не может быть последним.

А ребёнок получается - не родной? ребёнок - это ваша плоть и кровь - вот это РОДНОЙ!Сами то поняли что написали?)))

Это для ребенка папа родной человек. И поэтому мнение папы тоже должно учитываться. И не нам с вами принимать это решение и что-то советовать.

Отредактировано Shokolad (10.10.2013 13:50)

594

Гостья 2011-2013, вы не первый год с нами общаетесь, такое ощущение, что только сейчас зашли просвятить. Мы знаем ваше мнение, вы - наше. :yep:

595

А ребёнок получается - не родной?

Тогда покажите, кто писал, что ребенок не родной?

596

И где я что-то советую? Что-то я не заметила своих советов......

Гостья 2011-2013, вы обвиняете человека. Есть семья, есть их семейный совет, а мы имеем право только выслушать.

597

А я ещё вчера попросила дать мне доступ туда где надо, туда где я могу общяться нормально, без нервов)))

не валите с больной головы на здоровую.
это

...а в таких разделах я не могу сдерживать эмоции

не моя вина и не моя проблема.

598

А я ещё вчера попросила дать мне доступ туда где надо, туда где я могу общяться нормально, без нервов)))..........а в таких разделах я не могу сдерживать эмоции, тем более когда люди пишут и сами себе-же противоречат((((

нельзя же обиду на администрацию переносить на новичка форума.

599

А я ещё вчера попросила дать мне доступ туда где надо,

Вам ответили

MegaVolt написал(а):

Равновесию в личку черкните, вроде у нее опыт по этим делам

Придет Равновесие, и постарается вам помочь.

600

А почему мои посты убрали из того раздела? чтобы не дай Бог кто-то из отказников не прочитал и не понервничал?

прочитайте личку.
и кстати такие вопросы тоже задаются в личку. можно веерно всем модерам. в след. раз будет 3.13.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно