ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 521 страница 540 из 977

521

Мама Маргариты
А у Маргариты есть какие-либо сопутствующие заболевания?
Вот мы вас вопросиками закидали  http://s014.radikal.ru/i327/1207/6c/d42ca5e75c21.gif

Отредактировано Shokolad (30.07.2013 17:29)

522

Мама Маргариты, здравствуйте!  :flag:

Мама Маргариты написал(а):

И хочу сказать что я еще ни одного человека не встретила который как то плохо сказал о моем ребенке, или отвернулся от меня

Замечательно.
Какого отношения вы боялись? Что плохого ожидали от окружающих?

Но я например тогда боялась того что она будет просто овощем. Больше я ничего не боялась.

Видимо, о СД и умственной отсталости до определенного момента вы мало знали.
Умственная отсталость вовсе не подразумевает вегетативного состояния, это состояние, когда наблюдается стойкое недоразвитие психики. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EC%F1% … E%F1%F2%FC

Зачем я здесь? Может кому то смогу помочь в тяжолом выборе, ведь я тоже была перед таким выбором

Тут есть солнечный островок, можете в нем создать отдельную темку о своей доченьке и рассказывать о ней все ,что вам хочется.  :flag:

523

Моя Маргарита начала сидеть в 9 месяцев, ползать на животе в 7, на четверох уже после годика. Ходить за 2 руки в 10, за 1 руку в 11 месяцев. Вот наверное скоро уже сама пойдет, пока только шагов 5-10 и на попу  говорит мама, папа, баба, дай, а ти, иди. Вообще она много говорит. Вот уже месяц ходит в садик.

Вот это да!!!
Очень хорошее развитие, супер просто. А такая речь в полтора года - это мечта многих мам  детей с СД!
Вы можете на Мысе Доброй Надежды с ними поделиться достижениями Маргариты. Успехи вдохновляют, это так. http://downsyndrome.borda.ru/

524

я например тогда боялась того что она будет просто овощем. Больше я ничего не боялась. Может кто то тоже этого боится,а так прочтет и решится оставить малыша

а вдруг этот малыш таки и будет овощем? У всех же индивидуальное развитие.Вы никаких гарантий другим дать не можете.
Каждый принимает решение внутри себя и своей семьи.

525

Да, вопросами закидали меня, извените но я захожу с телефона и не могу каждому лично отвечать. Пишу все одним сообщением. Заболевания были, порок сердца, была операция на сердечке в 3 месяца, больше ничего

526

извените но я захожу с телефона и не могу каждому лично отвечать. Пишу все одним сообщением.

Ничего, все нормально.

527

Я также есть и на мысе и на даунсиндроме, там я тоже немного общаясь с другими родителями.

528

Зачем я здесь? Может кому то смогу помочь в тяжолом выборе, ведь я тоже была перед таким выбором

однако)

Наверное никакой, просто человек прочтет сообщение таких мам как я и поймет что не все так страшно.

боятся не младенцев, боятся выросших. вот какой Вы представляете свою малышку лет в 20? как Вася (Олитвак) или как Нефёдова Маша? или как тетя Алла?

529

Я также есть и на мысе и на даунсиндроме, там я тоже немного общаясь с другими родителями.

Ну, тогда и здесь встретитесь со знакомыми уже мамами в солнечном островке.

530

MegaVolt написал(а):

или как Нефёдова Маша?

Для этого надо иметь, как минимум, мозаичную форму СД...
Ну, у Маши же мозаика.

531

Мама Маргариты, у дочери регулярная трисомия?

532

ТД написал(а):

Для этого надо иметь, как минимум, мозаичную форму СД...
Ну, у Маши же мозаика.

ааа, запамятовал я

533

Да регулярная

534

Какая она будет в 20 лет? Я не думала об этом, наверное я пока боюсь думать что дальше

535

Да регулярная

транслокация или простая трисомия?

536

Мама Маргариты, в садик ходите уже на целый день или пока привыкаете?
Или у вас группа "вместе с мамой" на несколько часов в день?

537

а так прочтет и решится оставить малыша

прочтет что именно?

538

Какая она будет в 20 лет? Я не думала об этом, наверное я пока боюсь думать что дальше

то есть Вы не представляете будущее и боитесь его, но решили повлиять на будущее других людей. зачем? чтобы они тоже боялись будущего?
только про кирпич не надо, умоляю)))

539

Огонек написал(а):

прочтет что именно?

Что овощем её дочь не стала, ты чегой не понимаешь, что ли?

540

Мама Маргариты
А другие детки в группе с этим диагнозом так же хорошо развиты как ваша? И общались ли вы с детками постарше?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно