Мама Маргариты
А у Маргариты есть какие-либо сопутствующие заболевания?
Вот мы вас вопросиками закидали
Отредактировано Shokolad (30.07.2013 17:29)
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10
Мама Маргариты
А у Маргариты есть какие-либо сопутствующие заболевания?
Вот мы вас вопросиками закидали
Отредактировано Shokolad (30.07.2013 17:29)
Мама Маргариты, здравствуйте!
И хочу сказать что я еще ни одного человека не встретила который как то плохо сказал о моем ребенке, или отвернулся от меня
Замечательно.
Какого отношения вы боялись? Что плохого ожидали от окружающих?
Но я например тогда боялась того что она будет просто овощем. Больше я ничего не боялась.
Видимо, о СД и умственной отсталости до определенного момента вы мало знали.
Умственная отсталость вовсе не подразумевает вегетативного состояния, это состояние, когда наблюдается стойкое недоразвитие психики. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EC%F1% … E%F1%F2%FC
Зачем я здесь? Может кому то смогу помочь в тяжолом выборе, ведь я тоже была перед таким выбором
Тут есть солнечный островок, можете в нем создать отдельную темку о своей доченьке и рассказывать о ней все ,что вам хочется.
Моя Маргарита начала сидеть в 9 месяцев, ползать на животе в 7, на четверох уже после годика. Ходить за 2 руки в 10, за 1 руку в 11 месяцев. Вот наверное скоро уже сама пойдет, пока только шагов 5-10 и на попу говорит мама, папа, баба, дай, а ти, иди. Вообще она много говорит. Вот уже месяц ходит в садик.
Вот это да!!!
Очень хорошее развитие, супер просто. А такая речь в полтора года - это мечта многих мам детей с СД!
Вы можете на Мысе Доброй Надежды с ними поделиться достижениями Маргариты. Успехи вдохновляют, это так. http://downsyndrome.borda.ru/
я например тогда боялась того что она будет просто овощем. Больше я ничего не боялась. Может кто то тоже этого боится,а так прочтет и решится оставить малыша
а вдруг этот малыш таки и будет овощем? У всех же индивидуальное развитие.Вы никаких гарантий другим дать не можете.
Каждый принимает решение внутри себя и своей семьи.
Да, вопросами закидали меня, извените но я захожу с телефона и не могу каждому лично отвечать. Пишу все одним сообщением. Заболевания были, порок сердца, была операция на сердечке в 3 месяца, больше ничего
извените но я захожу с телефона и не могу каждому лично отвечать. Пишу все одним сообщением.
Ничего, все нормально.
Я также есть и на мысе и на даунсиндроме, там я тоже немного общаясь с другими родителями.
Зачем я здесь? Может кому то смогу помочь в тяжолом выборе, ведь я тоже была перед таким выбором
однако)
Наверное никакой, просто человек прочтет сообщение таких мам как я и поймет что не все так страшно.
боятся не младенцев, боятся выросших. вот какой Вы представляете свою малышку лет в 20? как Вася (Олитвак) или как Нефёдова Маша? или как тетя Алла?
Я также есть и на мысе и на даунсиндроме, там я тоже немного общаясь с другими родителями.
Ну, тогда и здесь встретитесь со знакомыми уже мамами в солнечном островке.
или как Нефёдова Маша?
Для этого надо иметь, как минимум, мозаичную форму СД...
Ну, у Маши же мозаика.
Мама Маргариты, у дочери регулярная трисомия?
Для этого надо иметь, как минимум, мозаичную форму СД...
Ну, у Маши же мозаика.
ааа, запамятовал я
Да регулярная
Какая она будет в 20 лет? Я не думала об этом, наверное я пока боюсь думать что дальше
Да регулярная
транслокация или простая трисомия?
Мама Маргариты, в садик ходите уже на целый день или пока привыкаете?
Или у вас группа "вместе с мамой" на несколько часов в день?
а так прочтет и решится оставить малыша
прочтет что именно?
Какая она будет в 20 лет? Я не думала об этом, наверное я пока боюсь думать что дальше
то есть Вы не представляете будущее и боитесь его, но решили повлиять на будущее других людей. зачем? чтобы они тоже боялись будущего?
только про кирпич не надо, умоляю)))
прочтет что именно?
Что овощем её дочь не стала, ты чегой не понимаешь, что ли?
Мама Маргариты
А другие детки в группе с этим диагнозом так же хорошо развиты как ваша? И общались ли вы с детками постарше?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10