ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 501 страница 520 из 977

501

Здрастсвуйте, у меня доченька с сд, я от нее не отказалась, сейчас ей 1 годик и 5 месяцев

502

Мама Маргариты написал(а):

Здрастсвуйте, у меня доченька с сд, я от нее не отказалась, сейчас ей 1 годик и 5 месяцев

Здравствуйте. Вы такая молодая мама. А вам диагностировали во время беременности СД у дочурки?

Отредактировано Shokolad (30.07.2013 14:31)

503

Здравствуйте. Что привело Вас на наш сайт? Можете ли Вы рассказать нам о развитии своей дочки?

504

Я ничего не знала во время беременности, я не была в группе риска. Зачем я здесь? Может кому то смогу помочь в тяжолом выборе, ведь я тоже была перед таким выбором. Моя Маргарита начала сидеть в 9 месяцев, ползать на животе в 7, на четверох уже после годика. Ходить за 2 руки в 10, за 1 руку в 11 месяцев. Вот наверное скоро уже сама пойдет, пока только шагов 5-10 и на попу :-) говорит мама, папа, баба, дай, а ти, иди. Вообще она много говорит. Вот уже месяц ходит в садик.

505

Мама Маргариты
А какие советы вы могли бы дать мамам ,которые стоят перед таким выбором?

506

Мама Маргариты
Здравствуйте! Уже в садик ходите? Вот это да! А как вам это удалось? Насколько мне известно и обычные детки не раньше 2,5 лет в садик попадают. Очереди и все такое.

507

Вот уже месяц ходит в садик.

Здорово! Обычный садик?

пока только шагов 5-10 и на попу

Ну это уже хорошо. Многие мамы на 5-10 самостоятельных шагов сказали бы, что "ходит". Кстати, а в яслях как относятся к тому, что умение ходить еще невелико?

508

У нас спец.садик. Там 3 реб. с сд и 5 с дцп и 1 с астмой. Какой совет могу дать? Наверное никакой, просто человек прочтет сообщение таких мам как я и поймет что не все так страшно.

509

Какой совет могу дать? Наверное никакой, просто человек прочтет сообщение таких мам как я и поймет что не все так страшно.

Знаете, наверное в этом деле вообще не должно быть советчиков. Каждая семья сама должна решать, как поступить.

510

У нас спец.садик. Там 3 реб. с сд и 5 с дцп и 1 с астмой.

Сложно было устроить малышку в этот садик?

511

Нет не сложно. Я тоже думаю что советчиков не может быть. Но я например тогда боялась того что она будет просто овощем. Больше я ничего не боялась. Может кто то тоже этого боится,а так прочтет и решится оставить малыша

512

Нет не сложно. Я тоже думаю что советчиков не может быть. Но я например тогда боялась того что она будет просто овощем. Больше я ничего не боялась. Может кто то тоже этого боится,а так прочтет и решится оставить малыша

здравствуйте Мама Маргариты ну ведь все детки с СД по разному развиваются,вот у вас уже за ручки ходит,а у когото в это время ещё и не сидит.Так что по одному вашему ребенку тяжело судить всех детей СД.
Из какого вы города?Или хотя бы области?

513

Мы из Киевской области. Я не хочу никому навязывать свое мнение. Я смогла оставить, а кто то не смог. Кто то счастлив с таким ребенком, а кто то будет несчастный.

514

Мы из Белой Церкви. Может кто есть из нашего города, буду рада знакомству

515

Я не хочу никому навязывать свое мнение.

тут и не получиться навязать каждый решает сам как ему будет легче в данной ситуации,тем не менее выбор для всех не легкий.

516

Мама Маргариты, здравствуйте! Очень хорошо что Ваша дочка ходит в садик. У Вас еще есть детки? Маргаритка Ваш первый ребенок? Вы работаете?
Знают ли родственники и окружающие о диагнозе дочки?

517

Да, она у меня первый ребенок, родственики знают, от окружающих я не скрываю. И хочу сказать что я еще ни одного человека не встретила который как то плохо сказал о моем ребенке, или отвернулся от меня

518

Вы не планируете еще деток?

519

Планируем, но немного поздней. Сейчас у нас с мужем другие планы. Мы хотим свое жилье

520

Мама Маргариты, здравствуйте! Добро пожаловать на форум.
Здорово у вас с садом получилось.  :cool:

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно