ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 481 страница 500 из 977

481

гостья2011 написал(а):

риск больше потому что 40-летних рожающих женщин совсем мало, а в 25-30 рожают практически все.

Классная логика. В мою "копилочку". Одназначно.  :D

482

Огонек написал(а):

А зачем вам доступ полнее,если вы и не знаете,что писАть?форум предполагает двустороннее общение.

А все кто пришел на форум и остался очень красноречиво о себе рассказывает? что за шаблоны???

483

OLY80 написал(а):

А все кто пришел на форум и остался очень красноречиво о себе рассказывает? что за шаблоны???

В принципе да, рассказывают. И это не шаблоны, у нас форум специфический. Если стесняетесь в теме о себе рассказывать, то можно в личку админам или модераторам.

484

OLY80
а зачем вы к нам пожаловали?

485

OLY80 написал(а):

А все кто пришел на форум и остался очень красноречиво о себе рассказывает?

зависит от того,кто зачем пришел.

486

Tatyana123 написал(а):

Классная логика.

Я заметила, у меня логика не такая как у всех)))))))

487

гостья2011 написал(а):

Я заметила, у меня логика не такая как у всех)))))))

Эт не только вы заметили)))

488

Тайна написал(а):

В принципе да, рассказывают. И это не шаблоны, у нас форум специфический. Если стесняетесь в теме о себе рассказывать, то можно в личку админам или модераторам.

Вот об этом я и спрашивала "Что писать и где..."

489

Каска написал(а):

OLY80
а зачем вы к нам пожаловали?

Хотелось бы пообщаться с такими же как я. Почувствовать, что я не одна в таком положении, понаблюдать за теми кто живет без ребенка уже несколько лет, узнать проходят ли чувства с годами. Понятно, что у всех по-разному проходит, но в то же время у всех одинаково. Вот увидела, что большинство из вас спустя время родили здоровых, это очень радует и обнадеживает. Честно!

490

OLY80 написал(а):

узнать проходят ли чувства с годами.

мне легче.....прошло 10 месяцев....я не сколько не жалею.....

491

OLY80 написал(а):

Хотелось бы пообщаться с такими же как я. Почувствовать, что я не одна в таком положении, понаблюдать за теми кто живет без ребенка уже несколько лет, узнать проходят ли чувства с годами.

Давайте общаться.  :flag:
Я -Таня, ко мне - на ты.  :yep:

492

ТД написал(а):

Давайте общаться.  
Я -Таня, ко мне - на ты.

Давай, Таня, меня Оля зовут. Ты очень приятная в общении, нравятся твои посты, они очень содержательные и правильные!

493

клава написал(а):

мне легче.....прошло 10 месяцев....я не сколько не жалею.....

А вы проведываете ребенка, как часто, если проведываете?

494

OLY80 написал(а):

Знаете, тут нельзя что-то вам посоветовать. Делайте так, как говорит сердце и позволяет психика. Кто-то часто навещает, кто-то редко. Да и вообще понятия часто/редко-относительны.
Сколько уже вашему малышу? Его уже перевели? Все обследования сделали? Вы так и не отважились его навестить?

495

OLY80 написал(а):

правильные

ну, каждый тут имеет право корректно высказать свою точку зрения.
а насчет правильности - у каждого она своя, имеют полное право. :yep:
Насчет проведывания- почти все проведывают, посещают, некоторые забирают домой.
Частота - тоже по-разному, кто-то очень часто, а  кто-то реже...

496

Shokolad написал(а):

Знаете, тут нельзя что-то вам посоветовать. Делайте так, как говорит сердце и позволяет психика. Кто-то часто навещает, кто-то редко. Да и вообще понятия часто/редко-относительны.
Сколько уже вашему малышу? Его уже перевели? Все обследования сделали? Вы так и не отважились его навестить?

Нет мы не проведываем, ни я , ни муж. Да, все обследования сделаны, пороков вроде как нет, здоров, хотя о каком здоровье может в его случае идти речь.

497

OLY80 написал(а):

Нет мы не проведываем, ни я , ни муж.

Опека вас не проведывала?

498

OLY80 написал(а):

лично я навещаю редко,но мне так легче.

499

OLY80
сколько ребенку?

500

OLY80
а с кем вы оббщаетесь на тему того что с вами случилось?кому выговариваетесь?или все в себе держите и ни с кем не хочется делиться?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно