ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 461 страница 480 из 977

461

Анка написал(а):

Спасибо всем за участие. Много вынесла дя себя из обсуждения - главная мысль, что не стоит пороть горячку. Разрушить свою счастливую семью я всгда успею(

Конечно!да и решение поместить ребенка в дм или оставить на воспитание дома,должно быть взвешенным,не на эмоциях.

462

Jane_S написал(а):

было такое желание по началу. винила лабораторию, в которой делала анализы, даже хотела в суд подавать. потом поостыла. вернуть бы это время - об этом как-то не думалось, был вообще ступор.

Надо же, сегодня читала ваш блог - вот совпадение! И думала- вот молодец мама, столько вкладывает в своего малыша..

463

Анка написал(а):

Надо же, сегодня читала ваш блог - вот совпадение! И думала- вот молодец мама, столько вкладывает в своего малыша..

не всегда все зависит от мамы.Бывает что вкладывай ни вкладывай-отдачи нет.
Как говорится,"хочешь сей, а хочешь куй,все равно получишь .... ."В общем ,ничего не получишь.

464

Огонек написал(а):

В общем ,ничего не получишь.

Но пробовать никто ж не запрещает, правильно же...

465

Анка написал(а):

Спасибо всем за участие. Много вынесла дя себя из обсуждения - главная мысль, что не стоит пороть горячку. Разрушить свою счастливую семью я всгда успею(

разумно. мы в общем-то и новеньких не агитируем, а в Вашем случае привязанность за полгода такова, что травму отказа и ее последствия трудно спрогнозировать. был у нас случай отказа из дома примерно с такого возраста вроде. все прошло неплохо. но это путь для немногих, ИМХО.

Анка написал(а):

Один вопрос: мамы деток с СД, не было ли навязчивого желания вернуть время назад ( можно подумать, это возможно..), или наказать виновных- врачей в моем случае? Вот вчера сижу и думаю: год назад получила результаты анализа , на которые врач не обратила в нимания, вернуть бы это время...схожу с ума

похоже Вы где-то между гневом и торговлей (я про стадии горя). психологи говорят, что до принятия еще депрессия должна быть. сил Вам!

466

Огонек написал(а):

не всегда все зависит от мамы.Бывает что вкладывай ни вкладывай-отдачи нет.

по вашим же словам в ДМ и массажи, и специалисты,и логопеды,для не развивающихся деток зачем они?
в той или иной степени развитие идёт,уж если и без специалистов моя дочь в детстве научилась читать,то у сегоднишних детей возможностей больше

467

ТД написал(а):

Но пробовать никто ж не запрещает, правильно же...

Естессно

468

мамаТани написал(а):

по вашим же словам в ДМ и массажи, и специалисты,и логопеды,для не развивающихся деток зачем они?
в той или иной степени развитие идёт,уж если и без специалистов моя дочь в детстве научилась читать,то у сегоднишних детей возможностей больше

Как то зачем?положено.всем все делают одинаково,но кто то уже ходит в 1,5,а кто то в 3 еле стоит.

469

мамаТани написал(а):

для не развивающихся деток зачем они?

почему же для неразвивающихся?
развиваются , но в рамках данного природой потенциала, вернее, ограниченного природой (ну, сами понимаете о чем речь: легкая, средняя, тяжелая, глубокая УО)
Всё...

мамаТани написал(а):

и без специалистов моя дочь в детстве научилась читать,то у сегоднишних детей возможностей больше

В этом нет ничего удивительного, вообще.
Ещё во времена Джона Легнгдона Дауна в его Нормансфилде   были люди с СД умеющие читать и  писать...
Вы ж читаете журнал "Синдром дауна 21 век"
Можно тут, например, с 3 страницы.
http://downsideup.org/sites/default/fil … xxi_51.pdf

470

Анка написал(а):

Один вопрос: мамы деток с СД, не было ли навязчивого желания вернуть время назад ( можно подумать, это возможно..), или наказать виновных- врачей в моем случае? Вот вчера сижу и думаю: год назад получила результаты анализа , на которые врач не обратила в нимания, вернуть бы это время...схожу с ума

Каждой маме хочется иметь полноценного и здорового ребёнка.
Конечно приходили, и если Вам кто-то скажет что нет, не верьте этому....а вот про виновных, мне кажется виновата матушка природа, как бы врачи не смотрели СД дети рождались и рождаются, в Украине 1:400 ли 1:700, независимо от возраста матери.

471

гостья2011 написал(а):

в Украине 1:400 ли 1:700, независимо от возраста матери

бред. или дайте ссылку. от возраста еще как зависит

472

Анка, во многих др есть специальные занятия для родительских детей, попробуйте походить, специалисты будут заниматься ребенком и сами немного отвлечетесь

473

Анка
если Вам некомфортно общение со всеми вместе, Вы можете создать тему в этом разделе и попросить не писать в ней мам детей с СД. читать они смогут. или доступно общение в личке с понравившимся пользователем кнопкой ЛС под его аватаром. личка строго конфиденциальна.

474

MegaVolt написал(а):

не писать в ней мам детей с СД

?

475

мамаТани написал(а):

?

человек пришел пообщаться с нами, возможно он не готов встретить осуждение или просто не хочет общаться с мамами детей с СД

Анка написал(а):

Там я не общаюсь, не могу и не хочу общаться с солнечными мамами

я предложил создать подобные условия, только и всего.
это непонятно или оскорбительно или кажется что я заманиваю в секту)))?

476

MegaVolt написал(а):

бред. или дайте ссылку. от возраста еще как зависит

Почему сразу БРЕД?
b] Синдром Дауна (СД) – не редкость: в среднем - один 1 ребенок с СД на 700 родов. Приведенная статистика одинакова во всем мире и не зависит от географических и социальных условий, расы или национальности.[/b]конечно пишут и говорят что от возраста зависит, но и в 18 рожают  деток с СД, просто колличество рожающих женщин с возрастом меньше, поэтому и кажется что чаще у великовозрастных мам рождаются СДдети.
если Вам нечего делать то наберите в поисковике и почитайте)).

MegaVolt написал(а):

человек пришел пообщаться с нами, возможно он не готов встретить осуждение или просто не хочет общаться с мамами детей с СД

Я тоже не люблю общятся с мамами детей с СД, эдакие наседки постоянно квохчущие о врачах и лечении.....а ещё про обучение, занятия и кто больше и лучше учит своего дитя.....мы с кумой редко на эти темы общяемся хотя у нас дети с СД, просто как и раньше при встречах сплетничаем))))а дети устраивают кипиш в квартире)))

477

Анка написал(а):

мир тесен, а интернет и подавно)))

478

гостья2011 написал(а):

Почему сразу БРЕД?
b] Синдром Дауна (СД) – не редкость: в среднем - один 1 ребенок с СД на 700 родов. Приведенная статистика одинакова во всем мире и не зависит от географических и социальных условий, расы или национальности.[/b]конечно пишут и говорят что от возраста зависит, но и в 18 рожают  деток с СД, просто колличество рожающих женщин с возрастом меньше, поэтому и кажется что чаще у великовозрастных мам рождаются СДдети.
если Вам нечего делать то наберите в поисковике и почитайте)).

потому что риск зависит от возраста. ничего не кажется. так и есть. риск у мамы в 40 лет родить ребенка с СД значительно (в разы!) выше риска 20летней.
"Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет - 1 к 1000, от 35 до 39 лет - 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19."
как еще это назвать? чушь, неправда, вымысел?

479

MegaVolt
Ну в статистике же не пишут что в возрасте 19-25 лет 1:2500, в возрасте 26-35 лет 1:1000, а в возрасте 36-45 1:20.
Пишут : "...детей с СД рождается 1 из 700 рождённых" , т.е. рожают все мамы , разные, всякие, и каждая в разном возрасте, а рождаются постоянно 1 из 700 детей.
Я не писала про чуш или вымесел, я всё это читала не раз, но понимаю по своему, риск больше потому что 40-летних рожающих женщин совсем мало, а в 25-30 рожают практически все.
Да и вообще, какая разница.
Спокойной ночи.

480

гостья2011 написал(а):

Ну в статистике же не пишут что в возрасте 19-25 лет 1:2500, в возрасте 26-35 лет 1:1000, а в возрасте 36-45 1:20.
Пишут : "...детей с СД рождается 1 из 700 рождённых" , т.е. рожают все мамы , разные, всякие, и каждая в разном возрасте, а рождаются постоянно 1 из 700 детей.

конечно пишут. есть статистика и по возрастам и общая. что тут непонятного?

гостья2011 написал(а):

Я не писала про чуш или вымесел, я всё это читала не раз, но понимаю по своему, риск больше потому что 40-летних рожающих женщин совсем мало, а в 25-30 рожают практически все.
Да и вообще, какая разница.
Спокойной ночи.

В 13 лет рожают еще меньше чем в 40, но риски СД все равно для 40 больше. не смущает сей факт? в любом случае, ваша фраза

гостья2011 написал(а):

в Украине 1:400 ли 1:700, независимо от возраста матери.

не соответствует действительности.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно