ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 441 страница 460 из 977

441

гостья2011 написал(а):

почему у вас такая бурная реакция, на то что муж неотказался

Да тыкните мне на эту реакцию-то, которая вас возмущает, плиз.
Может, я что-то пропустила?

442

гостья2011 написал(а):

я никогда от него не откажусь!

Вот и прекрасно, вас никто и не собирается агитировать, за отказ, как бы вы на этом не настаивали. :D

гостья2011 написал(а):

а я и неутверждаю что УО нет, я говорю что они по разному развиваются

Нет, вы  написали, что(подчеркивание- моё):

гостья2011 написал(а):

СДребёнка, они все по разному развиваются, так же как и обычные дети,

А я вам ответила, что дети с СД не развиваются так же, как и обычные.

443

гостья2011 написал(а):

а я и неутверждаю что УО нет,

А я вас в этом и не упрекаю, что вы это утверждаете. :D

444

Каска написал(а):

мда - чудесный сценарий для  счастливой семьи.

Я так поняла что для вас сценарий счастливой семьи только один - ребёнка в ДМ. Каждому своё.....

445

гостья2011 написал(а):

вы ведёте скрытую агитацию в сторону отказа.

Негодяйки какие!  :D
Ткните, плиз,  где это они так делают, ух мы их щаззз. [взломанный сайт]

446

ТД написал(а):

А я вам ответила, что дети с СД не развиваются так же, как и обычные.

извените, не так выразилась, я имела в виду само развитие: кто-то лучше развивается, кто-то хуже; среди обычных деток много тупеньких встречается и отстающих, есть отличники, есть двоечники.
Ну короче всё, мне надоело.
Я вообще умудрилась заболеть среди лета, пойду поваляюсь с Никитосом))))

447

гостья2011 написал(а):

Я так поняла что для вас сценарий счастливой семьи только один - ребёнка в ДМ. Каждому своё.....

Нет, вы не так поняли совсем.
В сценарий семьи никому вмешиваться не стОит.
Но поддержать маму в любом её решении -можно.
Лучшее, что мы можем маме порекомендовать:

ТД написал(а):

Мамы, которые через это прошли, думаю, могут поделиться с вами своими эмоциями и поддержать вас.

Гостевая книга- часть 10

гостья2011, вы наши сообщения хоть читаете?

448

гостья2011 написал(а):

не так выразилась, я имела в виду само развитие: кто-то лучше развивается, кто-то хуже; среди обычных деток много тупеньких встречается и отстающих, есть отличники, есть двоечники.

Ну, мы ж не можем понять, что вы имеете ввиду, мы только читаем написанное.
Среди обычных много и тупеньких и отстающих и двоечников, но почти ни у кого нет УО.
При этом, и жить и обслуживать себя самостоятельно эти двоечники вполне себе смогут осознанно, и семьи свои создадут и детей понарожают, и о настоящем и будущем своем и своих детей будут заботиться сами.
Ну, ведь так, ну что тут юлить-то.. :dontknow:

449

гостья2011 написал(а):

Ну короче всё, мне надоело.
Я вообще умудрилась заболеть среди лета, пойду поваляюсь с Никитосом))))

Ну, чего, ты расстроилась-то?
Ты хорошая мама, твой  любимый и красивый Никитос всегда будет с тобой. [взломанный сайт] 
ну...всё? прошло?  [взломанный сайт] 
выздоравливай лучше. [взломанный сайт]

Отредактировано ТД (17.07.2013 19:29)

450

гостья2011 написал(а):

а сильный и здоровый ребёнок  с мамой и так выживет ... Нет я не считаю это предательством

Просто выделила слова, которые меня зацепили.
Без комментариев.

гостья2011 написал(а):

мужчина не струсил перед трудностями

А Вы уверены, что главная мотивация в этом случае - струсить/не струсить перед трудностями?

451

Ксюша написал(а):

возьмите няню пока. выходите на работу. отвлечетесь немного. рушить семью так вот сразу- не самый лучший вариант. у вас же еще ребенок есть. может когда подрастет немного, отдадите на пятидневку, чем не вариант? в любом случае первый год-два, они малыши как малыши, отстают конечно, но особых проблем нет, не сильно еще проявляется их отставание в поведении, физически не так тяжело, да и морально. с возрастом либо примите как есть, и будете любить и воспитывать, либо наоборот

:cool:

452

гостья2011 написал(а):

ведь почти все отказались потому ,что боялись потерять кормильца

это ошибка. таких среди нас совсем немного. на удивление. по моим ощущениям в большинстве случаев либо решение совместное либо муж согласен и так и так.

453

Спасибо всем за участие. Много вынесла дя себя из обсуждения - главная мысль, что не стоит пороть горячку. Разрушить свою счастливую семью я всгда успею(

454

Анка написал(а):

главная мысль, что не стоит пороть горячку. Разрушить свою счастливую семью я всгда успею(

[взломанный сайт]  Золотые слова!

455

Один вопрос: мамы деток с СД, не было ли навязчивого желания вернуть время назад ( можно подумать, это возможно..), или наказать виновных- врачей в моем случае? Вот вчера сижу и думаю: год назад получила результаты анализа , на которые врач не обратила в нимания, вернуть бы это время...схожу с ума

456

Анка написал(а):

Вот вчера сижу и думаю: год назад получила результаты анализа , на которые врач не обратила в нимания, вернуть бы это время...схожу с ума

Не надо сходить, вы нужны здоровой своим родным и любимым.
Попробуйте в суде доказать халатность врача, если имеются документальные доказательства на руках.

457

Анка написал(а):

мамы деток с СД, не было ли навязчивого желания вернуть время назад ( можно подумать, это возможно..), или наказать виновных- врачей

Я не воспитываю ребенка с СД, но у меня такое желание возникало.

458

Анка написал(а):

не было ли навязчивого желания вернуть время назад ( можно подумать, это возможно..), или наказать виновных

Всё было... но понимаешь свое бессилие и невозможность возвращения во времени...
Это нормальное желание быть отмщенным за боль.
Но увы, в большинстве случаях, виновных нет...

459

Анка написал(а):

Один вопрос: мамы деток с СД, не было ли навязчивого желания вернуть время назад ( можно подумать, это возможно..), или наказать виновных- врачей в моем случае? Вот вчера сижу и думаю: год назад получила результаты анализа , на которые врач не обратила в нимания, вернуть бы это время...схожу с ума

было такое желание по началу. винила лабораторию, в которой делала анализы, даже хотела в суд подавать. потом поостыла. вернуть бы это время - об этом как-то не думалось, был вообще ступор.

460

Анка написал(а):

не было ли навязчивого желания вернуть время назад ( можно подумать, это возможно..)

ну,не совсем...
когда в два дня прооперировали дочь и потом объявили о синдроме,в ответ чуть ли не крикнула Зачем вы её спасли для мучения?

про мотивацию(Tatyana123),трудности конечно трудностями,но есть ли смысл в том,что помогаем в развитие нашим детям
есть конечно,если ребёнок хоть в малом реализует свои мечты,сейчас смотрела выступление парнишки поющего и аккомпанирующего себе на гитаре,вот и сбылась его мечта,подарен кусочек счастья в его жизни
мы все бежим по жизни торопимся,а счастье бывает и в малом...

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно