Анка
а как вы родили? как вам сообщили о диагнозе?
Гостевая книга- часть 10
Сообщений 401 страница 420 из 977
Поделиться40117.07.2013 17:10
Поделиться40317.07.2013 17:11
Анка
а как вы родили? как вам сообщили о диагнозе?
Родила за 20 минут. Сообщили через 6 дней, сказали, подозреваем, но не уверены, стигмы смазаны
Поделиться40417.07.2013 17:13
Анка, хороший у вас малыш. На фото такой прикольный. По фото не сказала бы, что СД.
Поделиться40517.07.2013 17:14
Сообщили через 6 дней, сказали, подозреваем, но не уверены, стигмы смазаны
Врачи к чему-то склоняли?
Поделиться40617.07.2013 17:15
По фото не сказала бы, что СД.
тут же не фото главное - а то, что 47 хромосому не вылечишь. И она не будет давать жить полноценной жизнью
Поделиться40717.07.2013 17:15
Врачи к чему-то склоняли?
Склоняли забрать домой
Поделиться40817.07.2013 17:18
тут же не фото главное - а то, что 47 хромосому не вылечишь. И она не будет давать жить полноценной жизнью
кто ж спорит.
Поделиться40917.07.2013 17:20
Склоняли забрать домой
Понятно. Не привлекали для бесед сотрудников ДСА, психолога или мам у кого дома растут дети с СД?
Поделиться41017.07.2013 17:34
Анка, как зовут малыша?
Поделиться41117.07.2013 17:49
Понятно. Не привлекали для бесед сотрудников ДСА, психолога или мам у кого дома растут дети с СД?
Костя звут, никого не привлекали..
Поделиться41217.07.2013 17:54
никого не привлекали
Понятно. Просто, иногда легче пообщаться с мамами, пережившими точно такое же потрясение.
Никто не прыгает от радости при озвучивании диагноза, для подавляющего большинства это горе и слезы.
А иногда хочется всех жалельщиков-увещевателей послать по известному адресу...
Может и правда, няня - это некий выход?
А что ваша мама вам советует?
Поделиться41317.07.2013 17:54
Родила за 20 минут. Сообщили через 6 дней, сказали, подозреваем, но не уверены, стигмы смазаны
а ваши эмоции какие были вначале и через 6 дней??
и что было потом?
Поделиться41417.07.2013 17:57
Анка, может вы сами что-то хотите спросить? Не стесняйтесь.
Для чего-то ж вы нашли этот форум...
Поделиться41517.07.2013 18:13
Мне кажется няню для ребенка с СД будет не очень легко найти.
У меня с ребёнком сидит няня, созванивалась с четырьмя и никто не испугался, просто их не устроил график, с маленьким намного легче, мой ещё не ходит няня его на руках тягает, уже как год, не жалуется.
живу на автопилоте. Проснулись, погуляли, покормили, искупали- и никакой радости
Когда будет Вам улыбатся и тянуть ручки - тогда и любовь проснётся.
А муж Ваш молодец, не испугался, он мужчина на которого можно положится и доверится.
Про будущее рано говорить, вы не знаете как он будет развиватся.
Анка, мо Никитос пол года лежал как тряпичная кукла, ещё не ходит, ему через два дня три годика, но мозги варят хорошо)))) я уже начинаю боятся того момента когда он начнёт ходить)))) вот сижу тут с вами, а он оттянул шуфляду на кухне с ложками(она привязана) засунул руку, а вытянуть не может, стоит и зовёт: "мама, ай-ай-ай, мама", взяла на руки он обхватил ручёнками и хныкает на плече.........ну о каком СД можно в такие моменты думать.......просто надо любить........если вас поддерживают родные, просто не сопротивляйтесь, а любовь придёт тогда когда вы будете к ней готовы!!!
чет слабо верится в искренность их чувств.Наверное чтоб подбодрить вас так говорят.
Зато наш Огонёк умеет уж подбодрить)))0 а чё мой Никитос не красивый???)))
Поделиться41617.07.2013 18:24
Анка, может вы сами что-то хотите спросить? Не стесняйтесь.Для чего-то ж вы нашли этот форум...
Всё же жены слушаются своих мужей ......ведь почти все отказались потому ,что боялись потерять кормильца и это вы считаете нормальным, а когда муж против ДМ - то по-вашему это неправильно......
Задача мужа обеспечить семью всем необходимым, а задача жены заниматся детьми и домом, вот почему то некоторые считают что муж, отработав день должен ещё и детьми заниматся по вечерам, чтобы сейчас не сказали, днём всегда можно прилечь отдохнуть пока спит малыш, не сидеть за компом в инете, а отдохнуть, чтобы потом не рассказывать что весь день неприседаючи работали)))
Мужчина не бросил своего ребёнка, мужчина не струсил перед трудностями, почему ЭТО вас так смущяет? странно всё тут у вас с моралью........
Поделиться41717.07.2013 18:27
Анка
ну вот видите - это взгляд на вещи солнечной мамы. Для сравнения.
Поделиться41817.07.2013 18:31
Мужчина не бросил своего ребёнка, мужчина не струсил перед трудностями, почему ЭТО вас так смущяет? странно всё тут у вас с моралью...
А разве кто-то осудил мужа? Просто когда есть семья, то и решения должны приниматься сообща, а не так "мужик сказал-баба сделала". Все решения, принимаемые в семье, в идеале должны устраивать обоих супругов. Иначе для кого-то семья превращается в тюрьму. Разве нет?
Поделиться41917.07.2013 18:32
ну вот видите - это взгляд на вещи солнечной мамы. Для сравнения.
и не солнечной тоже, мне есть с чем сравнивать.
А почему вы решили что только то, что вы говорите правильно? а потом рассказываете о том что никто никого ни куда не агитирует.....игра в одни ворота.
Поделиться42017.07.2013 18:35
и не солнечной тоже, мне есть с чем сравнивать.
А почему вы решили что только то, что вы говорите правильно? а потом рассказываете о том что никто никого ни куда не агитирует.....игра в одни ворота.
а я такое сказала? я предложила Анке сравнить самой