ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 341 страница 360 из 977

341

Огонек написал(а):

Анка
а что именно вас пугает в СД?

Меня пугает то, что я к люблю своего ребенка. А порой просто ненавижу... В СД меня пугает ВСЕ... Я везде ходила, все читала, уговаривала себя, преодолевала. Не могу. Я теперь понимаю, почему люди оставляют своих детей...

342

Анка написал(а):

Я везде ходила, все читала, уговаривала себя, преодолевала.

а куда ходили?

343

Огонек написал(а):

а вы задавали ему вопрос-что будет с ребенком,когда вас с мужем не станет?или он хочет чтобы старший ребенок заботился о нем?
Анка
а вы вообще домохозяйка или работаете?после 3 лет собирались выходить на работу?

Тк далеко он заглядывать не желает. Пока говорит, нужно растить. Я работаю, и работа у меня интересная

344

Анка
а я думаю что ваш муж хочет быть "добреньким" за счет вас.Мол ты расти и испытывай все тяготы и лишения воспитания ребенка УО,а я буду работать и всего этого не видеть.Это во-первых.
Во вторых-я думаю что его слова "уйду и найму няню" -это просто слова .Никуда он не пойдет с больным ребенком.Кстати-ему есть куда уйти с ребенком?Ведь вы живете у вашей мамы я так поняла?
Я бы предложила на вашем месте ему это сделать-но не категорично,а сказать-дорогой,а давай так попробуем сделать.

345

Анка написал(а):

Я работаю, и работа у меня интересная

какая вы молодец-с двумя детьми и работаете.

346

Анка написал(а):

.. В СД меня пугает ВСЕ..

что именно все?конкретно?что сейчас уже не так вы видите в вашем ребенке и что вас пугает?

347

Равновесие- в ДСА ездила, в местные организации, прочла все форумы. У меня ком в горле когда я вижу этих людей- вот ведь Господь отметил...

348

Анка
вы на Мысе общаетесь?Не помогает вам  тамошняя групповая психотерапия ?
вы из какого города?

349

Анка
и что вам там советовали? что говорили на ваши противоречивые чувства к ребенку?
наверняка есть еще подобные женщины там

350

Огонек, вы меня не так поняли- я в декрете, но работа у меня интересная, иногда чтобы отвлечься пишу кое- чего( я журналист)

351

Равновесие написал(а):

Анка
и что вам там советовали? что говорили на ваши противоречивые чувства к ребенку?
наверняка есть еще подобные женщины там

Там я не общаюсь, не могу и не хочу общаться с солнечными мамами. Насчет чувств мне псих- певт сказал, что это называется дезадаптация- когда не можешь принять диагноз и ребенка

352

Огонек написал(а):

что именно все?конкретно?что сейчас уже не так вы видите в вашем ребенке и что вас пугает?

Будущее, точнее, его отсутствие. Пугает то, что с ребенком нужно заниматься- а как заниматься, когда ни сил, ни желания, ни, самое главное любви?

353

Анка
вы  из Украины?

354

А вы , я так поняла, отдали деток в дм? Все? Легче стало? Мне нужно понять, как жить

355

Анка
а мужу ваши чувства безраличны всегда были..или это только с рождением ребенка проявилось?

356

Каска написал(а):

Анка
вы  из Украины?

Нет, из России

357

Анка написал(а):

А вы , я так поняла, отдали деток в дм? Все? Легче стало?

тут разные категории "члены общества" поместили в ДМ
в нашем выборе- свои тяжести.. легче в том, что можно жить дальше

358

Анка написал(а):

А вы , я так поняла, отдали деток в дм? Все? Легче стало? Мне нужно понять, как жить

У всех, у кого статус на форуме "член общества" - дети воспитываются в др. Жить дальше тяжело, но можно

359

Анка,  а почему вы не хотите общаться с семьями, которые воспитывают деток с СД? Есть же нюансы, которые вы возможно хотите знать. В жизни не все сладко происходит, т.к. ребенок с СД воспитывается дома, то нужно учится принимать диагноз ребенка, учится жить с этим диагнозом, иначе до нервных срывов дойти можно.

360

Равновесие написал(а):

Анка
а мужу ваши чувства безраличны всегда были..или это только с рождением ребенка проявилось?

Муж у меня золотой, правда... Ему небезразличны мои чувства, он меня вытащил из петли, говорит, что больно видеть мои терзания. Но между мной и ребенком выбирает его- не брошу родную кровь, и все. Уговаривала, молила. Не оставит.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно