ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 321 страница 340 из 977

321

Здравствуйте, а где мне писать, в каком разделе 7 Здесь можно 7 И что писать 7

322

OLY80 написал(а):

Здравствуйте, а где мне писать, в каком разделе 7 Здесь можно 7 И что писать 7

А зачем вам доступ полнее,если вы и не знаете,что писАть?форум предполагает двустороннее общение.

323

OLY80
вроде  вы начали писать..а потом кудато пропали..пишите в этом разделе Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!

324

Forest, добро пожаловать на сайт. Не хотите с нами пообщаться?

325

Леля123 написал(а):

Давно не заходила

в принципе это логично, всеж форум достаточно со специфический тематикой.
У Вас к счастью родился здоровый ребенок, наслаждайтесь его воспитанием.

326

Villetama
А не выгоняйте меня, понравились вы мне все!!!  :rolleyes:

327

Леля123 написал(а):

Villetama
А не выгоняйте меня, понравились вы мне все!!!

Да мы Вас и не выгоняем)) О чем поговорим (флудить не по теме не приветствуется)?

328

Леля123 написал(а):

Всё ОК. просто поболтать есть гостевая - здесь немало полезной инфы для беременных - не хотелось бы похоронить сие под горой флуда

329

Леля123 написал(а):

Villetama

А вы можете  создать  тут отдельную темку,например"чем привлек меня форум,хотя у меня нет ребенка с синдромом дауна"

330

Огонек
День добрый! Я вам пока просто отвечу без создания
темы- не знаю как ее завести. Народ у вас здесь на форуме
подобрался из тех кого я называю "махровые реалисты".
Темы обсуждаете без особых сюси-пуси, но поддерживаете и советы даете вполне реальные и разумные. Так что спасибо вам всем еще раз! А что касается темы ребенка с СД, так ближайший детский сад,
куда мы скорее всего попадем, с детьми с СД.

331

Villetama написал(а):

У Вас к счастью родился здоровый ребенок, наслаждайтесь его воспитанием.

Насладиться пока не получается - одни слезы, сопли и психозы. Один ребенок висит на груди по несколько часов подряд, другой бегает чуть ли не по потолку, орет, требует внимания, если бы не родители, я бы с катушек сьехала.

332

Леля123 написал(а):

Огонек
День добрый! Я вам пока просто отвечу без создания
темы- не знаю как ее завести. Народ у вас здесь на форуме
подобрался из тех кого я называю "махровые реалисты".
Темы обсуждаете без особых сюси-пуси, но поддерживаете и советы даете вполне реальные и разумные. Так что спасибо вам всем еще раз! А что касается темы ребенка с СД, так ближайший детский сад,
куда мы скорее всего попадем, с детьми с СД.

Что значит-сад детьми с сд?почему вы в такой сад попадете?

333

Леля123 написал(а):

Насладиться пока не получается - одни слезы, сопли и психозы. Один ребенок висит на груди по несколько часов подряд, другой бегает чуть ли не по потолку, орет, требует внимания, если бы не родители, я бы с катушек сьехала.

Эт нормально))после рождения второго ребенка могу сказать что один ребенок-это отдых))))
Хорошо что есть кому помочь,многие мамочки споавляются самостоятельно-без родителей

334

О сдаче ребенка в роддом, даже на время, муж думать не хочет. Он просто заберет и уйдет, а я потеряю семью и любимого человека... Найму, говорит, няню..Конечно , он знает про СД... Помощи от него мало, он целый день на работе. А малыша самый легкий порок сердца. Живем все вместе у моей мамы, она мне помогает, но жизни ведь нет...я никогда не встречала людей с СД, у нас их как будто нет! Хотя сейчас стала обращать внимание на всех детей- недавно видела двоих деток в один день! Одна девочка каталась с нами на катке, да так красиво! Я только минут через 20 поняла, что она с СД. Второго ребенка видела в тот же день в цирке, мама с ней сидела отдельно от всех и явно стала нервничать, когда увидела мой интерес...
Как и зачем жить дальше?

335

Анка
а что именно вас пугает в СД?

336

Анка написал(а):

Как и зачем жить дальше?

Значит муж может нанять няньку, если вы разойдётесь, а если не разойдётесь? Пусть сейчас нанимает, чтоб облегчить вам жизнь. О больном ребёнке он думает, а о вас с дочкой, о здоровых?
Если не видите смысла в дальнейшей жизни - может пожить с мужем раздельно?

337

Анка написал(а):

а я потеряю семью и любимого человека.

а так вы себя потеряете. Правильно, муж целыми днями на работе - он не хлебнет того, что вы. Получится, что он такой хороший.

338

Анка
если для него няня не проблема, так может няню уже сейчас нанять?? вам для отдыха морально  на пока

339

Анка написал(а):

. Найму, говорит, няню

а вы задавали ему вопрос-что будет с ребенком,когда вас с мужем не станет?или он хочет чтобы старший ребенок заботился о нем?
Анка
а вы вообще домохозяйка или работаете?после 3 лет собирались выходить на работу?

340

Анка написал(а):

Одна девочка каталась с нами на катке, да так красиво

сильно сомневаюсь что это девочка с сд была. может просто стигмированая.

в вашем городе "солнечные организации " есть?
а на форум  Мыс доброй надежды или ДСА ходили?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно