Здравствуйте, а где мне писать, в каком разделе 7 Здесь можно 7 И что писать 7
Гостевая книга- часть 10
Сообщений 321 страница 340 из 977
Поделиться32202.07.2013 14:23
Здравствуйте, а где мне писать, в каком разделе 7 Здесь можно 7 И что писать 7
А зачем вам доступ полнее,если вы и не знаете,что писАть?форум предполагает двустороннее общение.
Поделиться32302.07.2013 18:35
OLY80
вроде вы начали писать..а потом кудато пропали..пишите в этом разделе Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост!
Поделиться32403.07.2013 12:33
Forest, добро пожаловать на сайт. Не хотите с нами пообщаться?
Поделиться32511.07.2013 16:08
Давно не заходила
в принципе это логично, всеж форум достаточно со специфический тематикой.
У Вас к счастью родился здоровый ребенок, наслаждайтесь его воспитанием.
Поделиться32611.07.2013 17:12
Villetama
А не выгоняйте меня, понравились вы мне все!!!
Поделиться32711.07.2013 17:37
Villetama
Да мы Вас и не выгоняем)) О чем поговорим (флудить не по теме не приветствуется)?
Поделиться32811.07.2013 20:36
Всё ОК. просто поболтать есть гостевая - здесь немало полезной инфы для беременных - не хотелось бы похоронить сие под горой флуда
Поделиться32911.07.2013 20:56
Villetama
А вы можете создать тут отдельную темку,например"чем привлек меня форум,хотя у меня нет ребенка с синдромом дауна"
Поделиться33017.07.2013 13:16
Огонек
День добрый! Я вам пока просто отвечу без создания
темы- не знаю как ее завести. Народ у вас здесь на форуме
подобрался из тех кого я называю "махровые реалисты".
Темы обсуждаете без особых сюси-пуси, но поддерживаете и советы даете вполне реальные и разумные. Так что спасибо вам всем еще раз! А что касается темы ребенка с СД, так ближайший детский сад,
куда мы скорее всего попадем, с детьми с СД.
Поделиться33117.07.2013 13:24
У Вас к счастью родился здоровый ребенок, наслаждайтесь его воспитанием.
Насладиться пока не получается - одни слезы, сопли и психозы. Один ребенок висит на груди по несколько часов подряд, другой бегает чуть ли не по потолку, орет, требует внимания, если бы не родители, я бы с катушек сьехала.
Поделиться33217.07.2013 14:52
Огонек
День добрый! Я вам пока просто отвечу без создания
темы- не знаю как ее завести. Народ у вас здесь на форуме
подобрался из тех кого я называю "махровые реалисты".
Темы обсуждаете без особых сюси-пуси, но поддерживаете и советы даете вполне реальные и разумные. Так что спасибо вам всем еще раз! А что касается темы ребенка с СД, так ближайший детский сад,
куда мы скорее всего попадем, с детьми с СД.
Что значит-сад детьми с сд?почему вы в такой сад попадете?
Поделиться33317.07.2013 14:54
Насладиться пока не получается - одни слезы, сопли и психозы. Один ребенок висит на груди по несколько часов подряд, другой бегает чуть ли не по потолку, орет, требует внимания, если бы не родители, я бы с катушек сьехала.
Эт нормально))после рождения второго ребенка могу сказать что один ребенок-это отдых))))
Хорошо что есть кому помочь,многие мамочки споавляются самостоятельно-без родителей
Поделиться33417.07.2013 15:49
О сдаче ребенка в роддом, даже на время, муж думать не хочет. Он просто заберет и уйдет, а я потеряю семью и любимого человека... Найму, говорит, няню..Конечно , он знает про СД... Помощи от него мало, он целый день на работе. А малыша самый легкий порок сердца. Живем все вместе у моей мамы, она мне помогает, но жизни ведь нет...я никогда не встречала людей с СД, у нас их как будто нет! Хотя сейчас стала обращать внимание на всех детей- недавно видела двоих деток в один день! Одна девочка каталась с нами на катке, да так красиво! Я только минут через 20 поняла, что она с СД. Второго ребенка видела в тот же день в цирке, мама с ней сидела отдельно от всех и явно стала нервничать, когда увидела мой интерес...
Как и зачем жить дальше?
Поделиться33517.07.2013 15:52
Анка
а что именно вас пугает в СД?
Поделиться33617.07.2013 15:52
Как и зачем жить дальше?
Значит муж может нанять няньку, если вы разойдётесь, а если не разойдётесь? Пусть сейчас нанимает, чтоб облегчить вам жизнь. О больном ребёнке он думает, а о вас с дочкой, о здоровых?
Если не видите смысла в дальнейшей жизни - может пожить с мужем раздельно?
Поделиться33717.07.2013 15:53
а я потеряю семью и любимого человека.
а так вы себя потеряете. Правильно, муж целыми днями на работе - он не хлебнет того, что вы. Получится, что он такой хороший.
Поделиться33817.07.2013 15:54
Анка
если для него няня не проблема, так может няню уже сейчас нанять?? вам для отдыха морально на пока
Поделиться33917.07.2013 15:55
. Найму, говорит, няню
а вы задавали ему вопрос-что будет с ребенком,когда вас с мужем не станет?или он хочет чтобы старший ребенок заботился о нем?
Анка
а вы вообще домохозяйка или работаете?после 3 лет собирались выходить на работу?
Поделиться34017.07.2013 15:56
Одна девочка каталась с нами на катке, да так красиво
сильно сомневаюсь что это девочка с сд была. может просто стигмированая.
в вашем городе "солнечные организации " есть?
а на форум Мыс доброй надежды или ДСА ходили?