ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 241 страница 260 из 977

241

Равновесие написал(а):

почему? а чувство вины с психологом отработать не получилось?
прям до сих пор нет никаких оправдательных доводов?

Мы отрабатывали, но на все оправдательные доводы я нахожу аргумент в противовес. Я понимаю, что может многие на этом форуме хотели бы оказаться на моем месте, чем родить особенного ребенка, но я здесь выговариваюсь и как-то легче становится :)

242

Ольга2106 написал(а):

но я здесь выговариваюсь и как-то легче становится

значит, выговаривайтесь тут, пусть будет легче... [взломанный сайт] 

Ольга2106 написал(а):

но на все оправдательные доводы я нахожу аргумент в противовес

и что психолог на это говорит?

243

Ольга2106, может, вы сами себя на хотите пока простить? :blush:
Может,  через переживания, терзания и слезы вы, этим, наказываете сами себя, одновременно очищаетесь, и  понемножечку прощая себя?
Нет такого ощущения?

244

ТД написал(а):

и что психолог на это говорит?

Говорит, что нужно время и работать со своими обидами.

ТД написал(а):

Ольга2106, может, вы сами себя на хотите пока простить? 
Может,  через переживания, терзания и слезы вы, этим, наказываете сами себя, одновременно очищаетесь, и  понемножечку прощая себя?
Нет такого ощущения?

Интересное предположение :unsure: . Я действительно не хочу себя прощать и не хочу ничего забывать, я хочу это пережить!

245

Ольга2106 написал(а):

нужно время и работать со своими обидами.

Хорошо, значит надо работать...

Ольга2106 написал(а):

Я действительно не хочу себя прощать и не хочу ничего забывать, я хочу это пережить!

Ну, вот видите. :blush:
Подумайте немного в этом направлении. :yep:
Может, вы не просто желаете пережить, а именно своими переживаниями, слезами и терзаниями несколько наказать себя, т.к. есть чувство вины...

Могу сказать вам по секрету, [взломанный сайт]   что не только тут многие хотели бы оказаться на вашем месте. :blush:
Есть некоторые мамы, которые растят  деток с СД дома, но будучи вновь  беременными, проходят инвазивную диагностику и признаются, что прервут беременность в случае повторения диагноза.
Так что...давайте уже, прощайте себя. :yep:
Устройте себе какую-нибудь приятность, и не одну,  [взломанный сайт]  отдохните немного и начинайте строить новые счастливые планы.  [взломанный сайт]

246

ТД написал(а):

Есть некоторые мамы, которые растят  деток с СД дома, но будучи вновь  беременными, проходят инвазивную диагностику и признаются, что прервут беременность в случае повторения диагноза.

а есть такие дебилы как я http://s014.radikal.ru/i327/1207/6c/d42ca5e75c21.gif  которые не хотят ребенка с сд, но ничего не делают для этого. но это уже диагноз...тут психолог не поможет [взломанный сайт]

247

Ксюша написал(а):

а есть такие дебилы как я   которые не хотят ребенка с сд, но ничего не делают для этого. но это уже диагноз...тут психолог не поможет

Имеешь полное право и никому ничего не обязана доказывать. http://s008.radikal.ru/i306/1207/7f/ece7b2e30f91.gif 
Твоя жизнь, тебе её и жить. [взломанный сайт] 
Впрочем, как и всем другим.

Ты чегой мне тут фсю психологию ломаешь? :D
Видишь, хреновасто человеку.

248

ТД написал(а):

Ты чегой мне тут фсю психологию ломаешь?

ну я ж такая....без мыла в ж... :D  а психология твоя правильная. :yep:

249

Ксюша написал(а):

ну я ж такая....без мыла в ж...

http://s019.radikal.ru/i637/1207/11/bf8e135c7901.gif 

Ксюша написал(а):

а психология твоя правильная.

вот, давай, поддерживай человека. :yep:

250

Villetama написал(а):

А так же воспитания и внутрисемейных правил окружения.

Внутрисемейные правила подразумевают внутрисемейные. При чём тут окружение? Если чьи-то внутр. правила имеют пункт неприятия "нетаких как все" то это их право, у нас в семье таких нет, а как в окружении в их правилах не знаю, общяются с нами все те кто и общялся до рождения Никиты.
А вообще-то я уже не раз писала тут, мне наплевать кто и что думает обо мне, у меня есть моя семья и мои друзья, а на остальных .........

251

Ольга2106 написал(а):

хоть и понимаю, что теперь риск минимален

теперь риск такой же как и был

252

Ольга2106 написал(а):

Я действительно не хочу себя прощать и не хочу ничего забывать, я хочу это пережить!

хотите страдать, страдаете, но Вас это не устраивает. прикольно. поставьте цель себе. быть счастливой  - отличная цель. и самобичевание к ней не приближает

253

Ольга2106 написал(а):

вы ж уже пережили... или того было мало?. вы хотите либо как "члены общества", либо как "солнечные мамы"?

может вы просто себя через чур жалеете, и от того боитесь пробовать сно%E

Отредактировано Равновесие (23.04.2013 06:09)

254

Всем спасибо за комментарии :flag:

MegaVolt написал(а):

хотите страдать, страдаете, но Вас это не устраивает. прикольно. поставьте цель себе. быть счастливой  - отличная цель. и самобичевание к ней не приближает

Наверное, я действительно занимаюсь самобичеванием, просто страшно пробовать снова...

Равновесие написал(а):

вы хотите либо как "члены общества", либо как "солнечные мамы"?

не поняла вопроса? :blush:

255

Ольга2106 написал(а):

не поняла вопроса?

пережить тему сд

256

Ольга2106

Ольга2106 написал(а):

просто страшно пробовать снова...

вы свои и мужа кариотипы проверяли?

257

в 2-х шкурах не хотите с нами больше общаться?
таких у нас еще не было , интересно было б продолжить :shine:

258

Ольга2106 написал(а):

просто страшно пробовать снова...

Не бойтесь, не бойтесь, стройте планы, побалуйте себя, порадуйте. смените обстановку, отдохните вместе с мужем где-нибудь. купите себе что-нибудь, что давно хотелось...
И продолжайте жить... счастливо...у вас все получится, обязательно... [взломанный сайт]

259

Равновесие написал(а):

в 2-х шкурах не хотите с нами больше общаться?
таких у нас еще не было , интересно было б продолжить

немножко попозже, пока некогда, да и честно говоря пообщавшись почему то как быдто выкачка энергии произошла, может опыта нет, я честно говоря впервые вышла на разговор, обычно зайду почитаю и уйду на всех форумах

260

в 2-х шкурах написал(а):

немножко попозже, пока некогда, да и честно говоря пообщавшись почему то как быдто выкачка энергии произошла, может опыта нет, я честно говоря впервые вышла на разговор, обычно зайду почитаю и уйду на всех форумах

Приходи к нам)))мы рады общению.плюс я так поняла вы не поеподносите стндром как что то яхонтовое и распрекрасное.это лично мне ноавится.люблю реалии и правду.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно