ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Гостевая книга- часть 10

Сообщений 201 страница 220 из 977

201

Ксюша написал(а):

здесь такого нет.

Это действительно очень здорово! Я читала про вашего сына, что он и в сад и в школу ходит и все это спокойно без каких то проблем. На самом деле здорово!!!

202

Ксюша написал(а):

здесь такого нет. так как с рождения дети воспитываются в толлерантном обществе и среди разных детей.

Эх, хорошо вам живётся, буржуям.  :D

Ксюша написал(а):

надеюсь и в россии когда то дойдет.

Сомневаюсь конечно, но было б хорошо...

203

Тайна написал(а):

Эх, хорошо вам живётся, буржуям.

а то..мы такие...буржуйные морды :hobo:  :D

Тайна написал(а):

Сомневаюсь конечно, но было б хорошо...

дойдет...просто россия в этом плане на 30 лет назад отстает...но и там дойдет.

204

Ксюша написал(а):

просто россия в этом плане на 30 лет назад отстает...но и там дойдет.

Ага. Как сказал министр культуры, что у России лишняя хромосома, поэнтому и отстаём. [взломанный сайт]

205

Тайна написал(а):

Ага. Как сказал министр культуры, что у России лишняя хромосома, поэнтому и отстаём.

в точку [взломанный сайт]

206

в 2-х шкурах написал(а):

пенсию я получала, с 2-х летнего возраста

Инвалидность-пенсию сами  оформляли?
Дали просто по СД или были какие-то сопутствующие бяки?
Как лечили, если были?
На какое время инвалидность дали?

207

в 2-х шкурах написал(а):

что такое дом он не понимал

А сейчас понимает, что такое дом?
Что такое мама-папа, а не  просто знакомые люди?
Вообще понимает устройство семьи: что должны быть мам-папа у каждого, могут быть другие родственники?
Понимает, что у него есть брат?

208

в 2-х шкурах написал(а):

группа 15 человек

О, довольно большая группа. Обычно, не более 7-10 деток, а то и меньше.

209

Равновесие написал(а):

Ольга2106
а почему накрывает то?
все позади

не знаю, думала со временем станет легче, а наоборот. Конечно, все позади, я и у психолого перинатального наблюдалась, вроде легче стало, а сейчас снова как-то. Безумно боюсь следующей беременности, боюсь не забеременнею вообще, у нас ведь и тот ребенок чудом появился, когда у меня уже запись была на ЭКО и шла подготовка, боюсь повторения, любого ВПР или еще чего :canthearyou: .

Ксюша написал(а):

Ольга2106
думаете о прерывании? или о последующей беременности?? кстати, не решились еще?
Подпись автора

думаю постоянно. Муж очень сильно хочет ребенка, он конечно переживал, но не так как я, поэтому сейчас это желание у него вдвойне, а я наоборот не хочу. Вот дали бы мне готового ре, беременность меня пугает :confused: .

Jane_S написал(а):

Знакомы недавно тоже пережили ИР в связи СД у ребёнка. Анализ затянули, и аборт был уже невозможен. А вы чем спасаетесь? Работаете?

Я тоже работаю, только этим и спасаюсь, сидела бы дома, наверное, вообще от мыслей голова кругом была.
Иногда так далеко меня мои мысли заводят....думаю настигнет меня карма :stupor:
Простите, за такой бред)

210

Ольга2106 написал(а):

Вот дали бы мне готового ре, беременность меня пугает

усыновление еще никто не отменял :flirt:

Ольга2106 написал(а):

Иногда так далеко меня мои мысли заводят....думаю настигнет меня карма

не наговаривайте на себя.....нет кармы никакой , не нужно так думать. вы поступили так, как считали нужным, как приемлимо было для вас. не вы первая, не вы последняя.  и рожают потом здоровых детей. просто нужно настрой хороший, психологические проблемы тоже влияют и на сложности с зачатием и беременность. если вам еще некомфортно, лучше не торопиться, когда придет время, вы сами поймете... 8-)

211

Ольга2106 написал(а):

Иногда так далеко меня мои мысли заводят....думаю настигнет меня карма 
Простите, за такой бред)

Бывает [взломанный сайт]  , хорошо, что сами понимаете, что это полный бред.
Настраивайтесь на хорошее, все будет к чему стремитесь, любым путем.
Такое случается в жизни, ничего, встали, отряхнулись и пошли дальше, к своей цели.
Всё получится.
Это не смертельно.

Ольга2106 написал(а):

Вот дали бы мне готового ре

Мамой  можно стать абсолютно любым способом, сами понимаете.
И если есть такое желание, то все получится. [взломанный сайт]

212

в 2-х шкурах, скажите, а раньше  в каком городе или области жили, я так понимаю, что это там  ДД такой хороший был?

213

Ксюша написал(а):

Ольга2106 написал(а):
усыновление еще никто не отменял

мой муж пока это и обсуждать не хочет  :(

Ксюша написал(а):

не наговаривайте на себя.....нет кармы никакой , не нужно так думать. вы поступили так, как считали нужным, как приемлимо было для вас. не вы первая, не вы последняя.  и рожают потом здоровых детей. просто нужно настрой хороший, психологические проблемы тоже влияют и на сложности с зачатием и беременность. если вам еще некомфортно, лучше не торопиться, когда придет время, вы сами поймете...

на время только и надеюсь [взломанный сайт]
ТД, спасибо за такие слова и пожелания. Про усыновление согласна, но муж мой никак, я уже несколько дней пытаюсь составить с ним разговор на эту тему, просто может нам и не по пути, если у него категорично другие мысли. Я очень хочу, чтобы у него были свои дети, он здоровый мужчина, очень хороший, а я ему может и не рожу. Если честно, после всей этой истории, простите за интимные подробности, но у меня напрочь пропало желание :blush: , люблю своего мужа, но не хочу....

214

Ольга2106 написал(а):

Я очень хочу, чтобы у него были свои дети, он здоровый мужчина, очень хороший, а я ему может и не рожу

Ну, что это вы так, не только усыновление, вообще сейчас мамой своего собственного биологического ребёнка можно стать любыми способами, технологии сейчас это позволяют.
Сейчас в роддомах много женщин после 40, все новое в гинекологии становится более доступно и широко распространяется.
Все получится, раз вы к этому стремитесь, да, бывает не с первого раза, ну и что...
Жизнь есть жизнь, все получится обязательно, раз вы этого хотите.
Будете счастливой мамой, а может ещё и не однажды.
Закройте прошлое, не  стоит его кормить своими эмоциями, всё пошли дальше.
Это все пройдет.
Восстанавливайтесь, стройте планы на счастливое будущее, это помогает.
Отдохните немного... и в путь... :yep:

215

Villetama написал(а):

Ну а вы как думаете, что посоветуете. Совсем после 4х лет ребенку плохо в заведении будет?

я думаю надо искать правильный детский дом, где детками занимаются. есть нюансы- настоящую правду не найдешь. в опеке  мне говорили хорошие отзывы, а вот уже сами работники другую версию.  к стати, была шокирована таким фактом. усыновителям не сообщают всей правды о состоянии здоровья усыновляемого. особенно заграничным. получается американцы приезжают усыновляют ребенка думают зпр, или просто отстование потому что в ДМ ребенок был, а уже дома выясняется что у ребенка психическое заболевание,  а такого ребенка необходимо держать на определенных препаратах. пока родитель разберется что к чему.

216

хотя обманываю я вас, каждый ДД относится к определенному территориальному субъекту, нельзя приехать на урал с магадана и попросить возьмите моего ребенка, нам светило 2 заведения один 350 км от нас, другой 200. и все, в другие я так понимаю не попросишься. хотя я не пробивала данный вопрос.

217

ТД написал(а):

Инвалидность-пенсию сами  оформляли?
Дали просто по СД или были какие-то сопутствующие бяки?
Как лечили, если были?
На какое время инвалидность дали?

инвалидность оформлял ДМ, я ходила уже на МПК. дали просто по СД, ставили тяжелую УО. на какое время- оказывается в каждом регионе по этому поводу свои правила. в нашем было так 5 лет подряд по 1 году, потом до 18. после 18 будет переход уже во взрослую эпоху

218

в 2-х шкурах
интересный у вас ник..еще не прочла все ваши сообщения

219

в 2-х шкурах
как интересно. сначала сдали потом забрали...а что окружающим говорили, когда вот так статус семьи менялся?
а какой психологической помощи вам не хватает? поддержки, сочувствия? есть какойто в душе раздрай от ситуации в целом до сих пор?

220

Ольга2106 написал(а):

мой муж пока это и обсуждать не хочет

у меня тоже так. после первого ребёнка уже 9 лет никак не получается второго родить. муж очень хочет ещё детей, а усыновлять категорически не согласен.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно