здесь такого нет.
Это действительно очень здорово! Я читала про вашего сына, что он и в сад и в школу ходит и все это спокойно без каких то проблем. На самом деле здорово!!!
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10
здесь такого нет.
Это действительно очень здорово! Я читала про вашего сына, что он и в сад и в школу ходит и все это спокойно без каких то проблем. На самом деле здорово!!!
здесь такого нет. так как с рождения дети воспитываются в толлерантном обществе и среди разных детей.
Эх, хорошо вам живётся, буржуям.
надеюсь и в россии когда то дойдет.
Сомневаюсь конечно, но было б хорошо...
Эх, хорошо вам живётся, буржуям.
а то..мы такие...буржуйные морды
Сомневаюсь конечно, но было б хорошо...
дойдет...просто россия в этом плане на 30 лет назад отстает...но и там дойдет.
просто россия в этом плане на 30 лет назад отстает...но и там дойдет.
Ага. Как сказал министр культуры, что у России лишняя хромосома, поэнтому и отстаём. [взломанный сайт]
Ага. Как сказал министр культуры, что у России лишняя хромосома, поэнтому и отстаём.
в точку [взломанный сайт]
пенсию я получала, с 2-х летнего возраста
Инвалидность-пенсию сами оформляли?
Дали просто по СД или были какие-то сопутствующие бяки?
Как лечили, если были?
На какое время инвалидность дали?
что такое дом он не понимал
А сейчас понимает, что такое дом?
Что такое мама-папа, а не просто знакомые люди?
Вообще понимает устройство семьи: что должны быть мам-папа у каждого, могут быть другие родственники?
Понимает, что у него есть брат?
группа 15 человек
О, довольно большая группа. Обычно, не более 7-10 деток, а то и меньше.
Ольга2106
а почему накрывает то?
все позади
не знаю, думала со временем станет легче, а наоборот. Конечно, все позади, я и у психолого перинатального наблюдалась, вроде легче стало, а сейчас снова как-то. Безумно боюсь следующей беременности, боюсь не забеременнею вообще, у нас ведь и тот ребенок чудом появился, когда у меня уже запись была на ЭКО и шла подготовка, боюсь повторения, любого ВПР или еще чего .
Ольга2106
думаете о прерывании? или о последующей беременности?? кстати, не решились еще?
Подпись автора
думаю постоянно. Муж очень сильно хочет ребенка, он конечно переживал, но не так как я, поэтому сейчас это желание у него вдвойне, а я наоборот не хочу. Вот дали бы мне готового ре, беременность меня пугает .
Знакомы недавно тоже пережили ИР в связи СД у ребёнка. Анализ затянули, и аборт был уже невозможен. А вы чем спасаетесь? Работаете?
Я тоже работаю, только этим и спасаюсь, сидела бы дома, наверное, вообще от мыслей голова кругом была.
Иногда так далеко меня мои мысли заводят....думаю настигнет меня карма
Простите, за такой бред)
Вот дали бы мне готового ре, беременность меня пугает
усыновление еще никто не отменял
не наговаривайте на себя.....нет кармы никакой , не нужно так думать. вы поступили так, как считали нужным, как приемлимо было для вас. не вы первая, не вы последняя. и рожают потом здоровых детей. просто нужно настрой хороший, психологические проблемы тоже влияют и на сложности с зачатием и беременность. если вам еще некомфортно, лучше не торопиться, когда придет время, вы сами поймете...
Простите, за такой бред)
Бывает [взломанный сайт] , хорошо, что сами понимаете, что это полный бред.
Настраивайтесь на хорошее, все будет к чему стремитесь, любым путем.
Такое случается в жизни, ничего, встали, отряхнулись и пошли дальше, к своей цели.
Всё получится.
Это не смертельно.
Вот дали бы мне готового ре
Мамой можно стать абсолютно любым способом, сами понимаете.
И если есть такое желание, то все получится. [взломанный сайт]
в 2-х шкурах, скажите, а раньше в каком городе или области жили, я так понимаю, что это там ДД такой хороший был?
Ольга2106 написал(а):
усыновление еще никто не отменял
мой муж пока это и обсуждать не хочет
не наговаривайте на себя.....нет кармы никакой , не нужно так думать. вы поступили так, как считали нужным, как приемлимо было для вас. не вы первая, не вы последняя. и рожают потом здоровых детей. просто нужно настрой хороший, психологические проблемы тоже влияют и на сложности с зачатием и беременность. если вам еще некомфортно, лучше не торопиться, когда придет время, вы сами поймете...
на время только и надеюсь [взломанный сайт]
ТД, спасибо за такие слова и пожелания. Про усыновление согласна, но муж мой никак, я уже несколько дней пытаюсь составить с ним разговор на эту тему, просто может нам и не по пути, если у него категорично другие мысли. Я очень хочу, чтобы у него были свои дети, он здоровый мужчина, очень хороший, а я ему может и не рожу. Если честно, после всей этой истории, простите за интимные подробности, но у меня напрочь пропало желание , люблю своего мужа, но не хочу....
Я очень хочу, чтобы у него были свои дети, он здоровый мужчина, очень хороший, а я ему может и не рожу
Ну, что это вы так, не только усыновление, вообще сейчас мамой своего собственного биологического ребёнка можно стать любыми способами, технологии сейчас это позволяют.
Сейчас в роддомах много женщин после 40, все новое в гинекологии становится более доступно и широко распространяется.
Все получится, раз вы к этому стремитесь, да, бывает не с первого раза, ну и что...
Жизнь есть жизнь, все получится обязательно, раз вы этого хотите.
Будете счастливой мамой, а может ещё и не однажды.
Закройте прошлое, не стоит его кормить своими эмоциями, всё пошли дальше.
Это все пройдет.
Восстанавливайтесь, стройте планы на счастливое будущее, это помогает.
Отдохните немного... и в путь...
Ну а вы как думаете, что посоветуете. Совсем после 4х лет ребенку плохо в заведении будет?
я думаю надо искать правильный детский дом, где детками занимаются. есть нюансы- настоящую правду не найдешь. в опеке мне говорили хорошие отзывы, а вот уже сами работники другую версию. к стати, была шокирована таким фактом. усыновителям не сообщают всей правды о состоянии здоровья усыновляемого. особенно заграничным. получается американцы приезжают усыновляют ребенка думают зпр, или просто отстование потому что в ДМ ребенок был, а уже дома выясняется что у ребенка психическое заболевание, а такого ребенка необходимо держать на определенных препаратах. пока родитель разберется что к чему.
хотя обманываю я вас, каждый ДД относится к определенному территориальному субъекту, нельзя приехать на урал с магадана и попросить возьмите моего ребенка, нам светило 2 заведения один 350 км от нас, другой 200. и все, в другие я так понимаю не попросишься. хотя я не пробивала данный вопрос.
Инвалидность-пенсию сами оформляли?
Дали просто по СД или были какие-то сопутствующие бяки?
Как лечили, если были?
На какое время инвалидность дали?
инвалидность оформлял ДМ, я ходила уже на МПК. дали просто по СД, ставили тяжелую УО. на какое время- оказывается в каждом регионе по этому поводу свои правила. в нашем было так 5 лет подряд по 1 году, потом до 18. после 18 будет переход уже во взрослую эпоху
в 2-х шкурах
интересный у вас ник..еще не прочла все ваши сообщения
в 2-х шкурах
как интересно. сначала сдали потом забрали...а что окружающим говорили, когда вот так статус семьи менялся?
а какой психологической помощи вам не хватает? поддержки, сочувствия? есть какойто в душе раздрай от ситуации в целом до сих пор?
мой муж пока это и обсуждать не хочет
у меня тоже так. после первого ребёнка уже 9 лет никак не получается второго родить. муж очень хочет ещё детей, а усыновлять категорически не согласен.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Общение с гостями » Гостевая книга- часть 10