Верить не хочется. Это правда. Я сама не верю сердцем, а головой понимаю, что да.
Держись.
Не предлагали в роддоме помощь от мам, которые воспитывают детей с СД дома?
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть
Верить не хочется. Это правда. Я сама не верю сердцем, а головой понимаю, что да.
Держись.
Вы платно рожали? Мужа и мам без проблем пускают? Или для вас делают исключение?
Я сама не верю сердцем, а головой понимаю, что да.
Как же знакомо это чувство
Нет. Здесь педиатр не рсобо позитивная женщина. Она только зовет меня рассказать как все плохо и поставить подписи разные на анализы и прочее.
Нет. Здесь педиатр не рсобо позитивная женщина. Она только зовет меня рассказать как все плохо и поставить подписи разные на анализы и прочее.
если не секрет в каком РД рожали?
Вы платно рожали? Мужа и мам без проблем пускают? Или для вас делают исключение?
Рожжала бесплатно. Мужа без проблем. Мам один раз разрешили посмотреть.
Она только зовет меня рассказать как все плохо
Ну, раз плохо со здоровьем малыша, то зачем обманывать-то маму?
Говорит, как есть.
Ну, раз плохо со здоровьем малыша, то зачем обманывать-то маму?
Говорит, как есть.
Тоже верно. Муж только злится. Говорит ,что она бессердечная
глазки [взломанный сайт]
Сколько человек в палате? Соседки знают про твое горе?
глазки
привет. Держитесь там! я вас очень хорошо понимаю. сама в таком же состоянии до сих пор нахожусь. моя дочечка с СД родилась чуть больше месяца назад. это очень тяжело... я до сих пор в себя толком не пришла. тоже как ты целыми днями в интернете сижу чтоб время скоротать...
Говорит ,что она бессердечная
Она, просто, выполняет то, что положено - обследует ребёнка и назначает процедуры.
У ребёнка есть вы- родители, вам и переживать, а врач работать должна.
Сколько человек в палате? Соседки знают про твое горе?
2 человека. Соседка у меня одна. Она знает. Стараемся на тему моего ребенка не разговаривать.
Тоже верно. Муж только злится. Говорит ,что она бессердечная
это их работа, если с каждым плакать, то с ума сойдешь.
С нами педиатр тоже жестко разговаривала, я только с мужем с ней разговаривала, сразу же начинала рыдать.
Я сама не верю сердцем, а головой понимаю, что да.
и я до сих пор не могу поверить. когда ждали рез-ат кариотипа, до последнего надеялась что это не так, что это ошибка... но все подтвердилось. хотя сердцем до сих пор не могу поверить.
это очень тяжело... я до сих пор в себя толком не пришла. тоже как ты целыми днями в интернете сижу чтоб время скорот
Пока об этом не думаешь, все более менее. Как только на едине со своими мыслями-так сразу паника. Думаю без психолога точно не обойдусь.
У ребёнка есть вы- родители, вам и переживать, а врач работать должна.
Я знаю. Я на нее нормально реагирую. Хотя мне тоже тяжело.
Думаю без психолога точно не обойдусь.
Спроси в роддоме.
Может, у них есть кого пригласить тебе?
Пока об этом не думаешь, все более менее. Как только на едине со своими мыслями-так сразу паника. Думаю без психолога точно не обойдусь.
Как только вы с мужем придете к единому решению уже станет легче. У вас как в общем хорошие доверительные отношения?
Держись, милая, еще будет в жизни счастье!
Хотя мне тоже тяжело.
Да это-то понятно.
Постарайся поберечь себя, хоть немножко, попей успокоительные.
но все подтвердилось
Долго ждали результат?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть