Капелька я согласна. Как-то надо. Я пытаюсь. Пытаюсь радоваться. Честно давно уже ответила, но смириться не могу. Учусь, занимаю себя. Люблю печь. Обкормила всю семью, занимаюсь рукоделием. Просто не выходит. Рада за Вас, что выкарабкиваетесь.
Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть
Сообщений 61 страница 80 из 999
Поделиться6231.10.2011 00:38
Люблю печь. Обкормила всю семью
так давайте рецепты с фото к нам в студию, посмотрим и будем готовить по ним. Я тоже очень люблю готовить [взломанный сайт]
А вы не задумывались над появлением еще одного малыша в вашей семье? Все у вас еще будет чики-пики. Мне почему-то кажется, что именно вы сможете спасти свое душевное равновесие появлением еще одного малыша в семье. По ходу вы человек который отдает больше любви, чем принимает. Я так хочу чтобы у вас все было хорошо
Отредактировано Капелька (31.10.2011 00:39)
Поделиться6331.10.2011 00:47
Ребенка очень хочет муж, а я боюсь своей психики. Боюсь смотреть в глаза моему малышу, что теперь люблю еще одного, а ты- это ты… Хочу узнать у кого была следующая беременность? Тогда в первый месяц как оставила его в больнице сразу хотелось забеременеть.
Поделиться6431.10.2011 00:49
в смысле никогда не задумывались еще об одном ребенке?
нет над тем что отдаю больше, но это оказалось так.
Поделиться6531.10.2011 00:51
Маришка, у вас уже есть доступ в закрытые темы или нет?
Ребенка очень хочет муж
а вот это очень ценно, нужно идти у него на поводу Мой пока категорически не хочет, да я так понимаю, что в ближайшие пять лет в нашей семье эта тема подниматься не будет, да мне и не горит пока, молода уж слишком)))
Поделиться6631.10.2011 00:55
нет над тем что отдаю больше, но это оказалось так.
я вот совсем недавно поняла, что для меня важно любить, а не быть любимой.
Поделиться6731.10.2011 00:57
Капелька – я очень рада, что меня понимают. Самой стыдно, что все в грусти, но врать я не умею, если рада -радуюсь, грустно-грущу. Жизнь игра, но я плохой игрок. Благодаря Этому форуму я эти дни выживаю. Мысли посещали разные. Я плохо ориентируюсь в форуме, но Спасибо всем девочкам. Очень хочу, ЖЕЛАЮ всем и каждой в отдельности СЧСТЬЯ (вашего понятия счастья и тепла, тепла семьи, мужа и т.д)
Поделиться6831.10.2011 01:01
На счет любить-да. Но я очень эмоциональна, хочется и ответного.
Капелька, извини, но сколько тебе лет, это твой первенец?
Поделиться6931.10.2011 01:01
Благодаря Этому форуму я эти дни выживаю.
надеюсь, что благодоря форуму начнете еще и жить [взломанный сайт]
Поделиться7031.10.2011 01:04
Капелька, извини, но сколько тебе лет, это твой первенец?
Мне 24 года, зеленая еще я Да, дочка - это мой первенец, готовились, планировали, осознанно подошли и вот такой финал... Но я сейчас ни очем не жалею. Все 34 недели я просто была счастлива вместе с ней, читала ей книжки, разговаривала с ней очень-очень ждала, а потом все рухнуло...
Поделиться7131.10.2011 01:10
С словом «рухнуло»- ты –Я. Я очень, очень, очень хочу чтоб у тебя все изменилось. Д ля меня шок. Шок что молода, что первенец. Говорят вторые дети другие, теперь я это знаю. Его рождение я помню с гаммой чувств любви. Надеюсь, сжеланием мужем все встанет на место. Ваши отношения друг к другу не поменялись?
Поделиться7231.10.2011 01:19
Ваши отношения друг к другу не поменялись?
Именно из-за любви к нему я отказалась от ребенка. Всякое бывало, бывало и так, как будто два разных человека живут под одной крышей и видеть его не хотелось, винила его за то, что он предложил совершить такой страшный шаг, как отказ. Но потом просто поняла, что если бы я хотела воспитывать дочь, то просто воспитывала ее и без него... Простила и себя, и его за это. Теперь живем да любим друг друга, ясное дело , что наши отношения уже никогда не будут такими как прежде, но меня все устраивает...
Отредактировано Капелька (31.10.2011 01:20)
Поделиться7331.10.2011 01:28
Мой муж очень переживал и сейчас переживает, но что-то у нас и так и не так. Хотя сейчас, смешно, я испекла меренги (безе) час назад, подумала вытащить посмотреть, а он сейчас принес. Мысли у нас сходятся регулярно.
Самой мне и хочется и колется новая беременность, если отбросить случившееся, я бы родила раньше. Очень жалею. Желаю тебе не ждать пять лет.
Поделиться7431.10.2011 01:41
но что-то у нас и так и не так.
данные измениения коснулись и нас, не буду кривить душой. Я знаю, что он любит меня, переживает, но мне так не хватает его открытости чувств, все чувства он держит в себе, не выпускает их на волю)))
Желаю тебе не ждать пять лет.
спасибо!!!! Но я сечас понимаю, что я не готова быть мамой, да и любимого не заставлю силой (сразу вспоминаются ужасные истории с женских форумов, как презики прокалывают и т.д. и т.п., я так не хочу, хочу по любви). Я хочу, но не готова, лучшим бы вариантом для меня был бы залет, но это невозможно Я наверное слишком эгоистична, у меня сейчас у подружек маленькие детки, я вижу как им тяжело и морально, и физически, они сами признаются, что не ожидали, что это так тяжело. Вот именно этого" тяжело'" я и боюcь. Хотя в сентябре месяце было навождение по этому поводу, потом прошло)))
Отредактировано Капелька (31.10.2011 01:42)
Поделиться7531.10.2011 02:03
Я думала что только мой муж такой малчун.
Поделиться7631.10.2011 02:10
А с подругами вернее их малышами твое общение как? Я просто вообще замкнулась, это плохо, но малыши для меня просто пытка. Всех сравниваю. Возраст сопоставляю. Даже в ДМ спрашиваю, кто, что уже умеет. Девочку вместе с моим привезли, она на месяц младше, так она более активна, навыков больше. Это меня еще в большую тоску вгоняет. Вы ходите к своей дочке?
Поделиться7731.10.2011 02:14
Вы ходите к своей дочке?
Нет не хожу, ходит только моя бабушка....
А с подругами вернее их малышами твое общение как?
Я сначала думала, что не смогу с ними общаться, но пересутупила через себя, хожу к ним в гости, чувствую себя довольно комфортно (в психологическом плане) с малышней. Сейчас спокойно могу разговаривать о детках и их малышовских радостях.
Поделиться7831.10.2011 02:15
Маришка, дело в том, что у меня еще есть маленькие брат и сестра, поэтому детская тема в нашем доме звучит постоянно, они моя отдушина.
Поделиться7931.10.2011 02:29
Маришка, это ты про эвтаназию что-ли?
Поделиться8031.10.2011 02:33
бабушка тебе рассказывает, и почему приняла такое решение.
душа у нее просит, как она сказала один раз сходила и теперь тянет туда постоянно. Говорит, что скучает по ней. На самом деле у меня две бабушки и обе ходят, просто тесные отношения у меня с одной. Конечно она мне все рассказывает про ребенка, прое ее физическое развитие...