ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

верю в хорошее написал(а):

OLY80
у меня все это случилось 3 месяца назад, пока тоже ее ни разу не видела, но уже готовлюсь к этому. Мне этот форум очень помог так что пишите, выговаривайтесь. Со временем будет полегче

легче со временем хоть или наоборот7 извините, если обижают вопросы/

742

OLY80 написал(а):

там хоть нормальные условия. мы -то оказ не оформили-должны навещать/ или лучше оформить7

В смысле Вы не оформили отказ? Так разве бывает?
Если Вы не будете посещать ребенка Вас могут лишить родительских прав.

743

OLY80 написал(а):

Конечно со временем легче, если совсем в депрессию не впадать.

744

Дайте счастья кусочек написал(а):

В смысле Вы не оформили отказ? Так разве бывает?
Если Вы не будете посещать ребенка Вас могут лишить родительских прав.

это и имела ввиду, что прав не лишены, надо навещать, а то лишат.

745

Дайте счастья кусочек написал(а):

здесь есть психолог, можно пообщаться7

746

OLY80 написал(а):

Психологов нет, на сайте есть те у кого дети в доме ребенка, а также мамочки, которые растят детей с синдромом дауна дома.
Пообщаться Вы можете со всеми посетителями форума. Какие Вас интересуют вопросы?
Расскажите немного о себе и ребенке.

747

OLY80 написал(а):

там хоть нормальные условия. мы -то оказ не оформили-должны навещать/ или лучше оформить7

ДР приличные условия. какие уменно в вашем в ДР условия- мы не знаем.
а что знчит -вы не оформили отказ? а как вы тогда оформили ребенка?

OLY80 написал(а):

легче со временем становится.
что вас гложет сейчас, сколько прошло времени? както вы пропали с форума

OLY80 написал(а):

здесь нет психологов. здесь люди, пережившие подобное, сами себе как психологи или даже лучше ! [взломанный сайт]

748

OLY80 написал(а):

после наших случаев психологам самим  нужны психологи))))
мы все тут-лучшие психологи друг для друга.поддерживаем и понимает друг друга.ведь понять такое может только тот кто пережил подобное.Групповая психотерапия это называется на научном языке.Кстати  это самая эффективная помощь.Так что пишите все о чем думаете ,что беспокоит.Поддержим и поймем. :flag:

749

svetelerk написал(а):

чтобы узнать весь этот нелегкий путь.

Спрашивайте,  что хотите узнать?

750

svetelerk
ссылка на вашу тему Общение с новичком svetelerk

751

здесь можете уже не писать. а продолжить общение в закрытом разделе

752

svetelerk, ну вы же любили своего малыша до оглашения диагноза, растили, холили и лилияли...
Это боль сейчас в вас говорит и страдание.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Выясните  сначала кариотип дитя. У вас сынок? Как зовут малыша?
Вероятность,что малыш не с синдромом д ауна, есть.
Раньше ведь никто вам не говорил, что у ребёнка СД, и никто не предлагал сделать кариотипирование, ведь так?
Постарайтесь взять себя в руки. Жизнь на этом не заканчивается...

753

ТД
пиши уже в закрытом...

754

Консилиум пришел к такому заключению, т.к. ребенок отставал в росте, плюс укорочение трубчатых костей. Скрининг у нас отличный, твп 1,2, носовая косточка визуализируется, вероятность СД 1:4400. Но их эти показатели не вдохновили. Они сказали, что в е эти скрининги, это все равно, что смотреть на воробья через подзорную трубу. Еще у меня нарушались кровотоки в матке и они сказали, что надо ДОСТАВАТЬ и смотреть. Именно доставать. Но я отказалась и ушла под расписку, но через 7 недель с тяжелым гестозом сделали кесарево.

755

Забыла про рисунок на ладошке. Мне кажется, что он нормальный, три линии. Только линия жизни дважды прирывается. Но мизинец загнут во внутрь и плохо разгибается.

756

svetelerk
пишите уже в закрытом разделе в своей теме

757

Равновесие написал(а):

ДР приличные условия. какие уменно в вашем в ДР условия- мы не знаем.
а что знчит -вы не оформили отказ? а как вы тогда оформили ребенка?

легче со временем становится.
что вас гложет сейчас, сколько прошло времени? както вы пропали с форума

здесь нет психологов. здесь люди, пережившие подобное, сами себе как психологи или даже лучше !

.
Отказ-то оформили. имела ввиду не лишены родительских прав/ надо навещать, а то лишат/ 
По поводу психологов-кто нибудь все-таки обращался? помогли? И как легче-ребенок дома или там? Может есть те девушки, кто держал дома и потом спустя время отдал в интернат? Хотелось бы пообщаться с такими/ Солнечных и так вижу на мысе, и как говорил Станиславский- "не верю".

758

Счастье написал(а):

У Вас малыш -поздравляю, я тоже так хочу здорового, боюсь только сейчас, я вся на нервах, это же может негативно повлиять на беременность или нет? Я долго не писала? не было доступа в инет и какие-то дела домашние были-ремонт у нас.

759

OLY80
Пишите в закрытом разделе, у вас есть доступ

760

Anton написал(а):

Никогда не верилось, что я могу стать персонажем такой истории. Жизнь была до, и сейчас после. Сразу все жизненные ценности переосмыслены. А сейчас так вообще не жизнь, а существование какое то. Все уже выплакано, внутри пусто совсем... и решение не понятно какое правильное принимать нам, и жить выбрав одно или другое.

Антон, очень сочувствую вашему горю.. Как знакомо все, что вы пишете. Поверьте, жизнь не кончилась. Будет легче, обязательно! Будут еще и радость и улыбки и здоровые детки. Нужно время. Главное сейчас собрать все силы в кулак и пережить этот период. Пейте успокоительные. Как супруга? В больницу не просят ее лечь с ребенком? Что родители ваши советуют?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно