ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Бесконечность написал(а):

Удобно пользоваться кнопкой цитирование. Выделяете текст, на кот хотите ответить. Нажимаете кнопку "цитировать" в правом нижнем углу сообщения и дальше отвечаете.

спасибо

682

marina
посмотрите личку. там ссылка на Вашу тему в закрытом разделе. пишите дальше там, здесь не нужно. доступ расширил.

683

Анна Тихомирова перенесла все общение с вами в закрытый подфорум.
дальше общение уже там продолжим.

684

Равновесие написал(а):

закрытый подфорум.

А как попасть на закрытый подфорум?

685

Анна Тихомирова
Общение с новичком Анна Тихомирова
пройдите по ссылке

686

Здравствуйте! Несколько дней читаю форум, становится немного легче среди таких как я. Моя беда пришла 10 дней назад.Ребенок в стационаре, анализ на кариотип еще готовится, но сказали, что 100% подтвердит (хоть честно говорят, в отличии от роддома). На семейном совете решили писать отказ в день получения результата анализа. Есть еще умничка-дочка, которая спасает и дает сил жить. Очень хочется пообщаться на закрытом форуме, узнать как люди с этим дальше живут, как решаются еще заводить детей, получить юридическую информацию по лишению родительских прав и алиментам.

687

Надежда..., здравствуйте, держитесь.  Нелегко, конечно, и тяжко на душе, понимаю...
Как малыш себя чувствует? Есть какие-то патологии органов?

688

Надежда..., сочувствую вашему горю и желаю вам мужества. Ваши родные вас поддерживают? Какое отношение врачей в род.доме?

689

Надежда...
Общение с новичком Надежда
вот ссылка на вашу тему в закрытом подфоруме. здесь можете уже не писать

690

Сегодня позвонила в стационар, требовательно настаивали забрать ребенка в семью, чего раньше не делали. У ребенка состояние средней тяжести, подозревают порок сердца по шумам, но эхокардио еще не делали. Сказали принимать решение нужно очень быстро иначе если протяните до результата кариотипа, отдадим его вам и сами оформляйте в органы опеки.Было сказано "ваш ребенок здоров", таких детей все забирают и отказаться от такого ребенка просто с СД очень сложно. Завтра едем на консультацию к юристу...

691

Родные поддерживают в решении, а так даже не знаю какие слова нужно для меня найти, чтоб чем-то помогли... В роддоме все деликатно говорили, что родился особенный ребенок, требующий большего внимания, первый день кормить не приносили. Диагноз узнала от мужа на второй день.

692

Надежда... написал(а):

Сказали принимать решение нужно очень быстро

Они ошибаются.

693

Всем привет. Рыдаю уже 3 недели. Наша доченька родилась с СД, ребенок желанный. Диагноз был неожиданностью, сообщили о нем прямо в родовой. Сейчас ребенок в больнице на обследовании, я дома. После долгих тяжелых сомнений и раздумий решили оставлять дочку в ДР, но не писать отказ в роддоме, а из больницы через опеку переводить на временное содержание. Хоть и понимаем что домой мы ее врядли заберем, хотя сердцем хочется конечно, особенно сейчас пока она такая маленькая и беззащитная. Но пугает подростковый и старший возраст, да и хочется еще здоровых деток родить. Вот сейчас между походами в больницу, обиваем пороги различных учреждений, что бы поместить ребенка в ДР, но при этом она осталась нашим ребенком без лишения родительских прав, а не отказником. Хотелось бы получить советы тех кто действовал по такому сценарию, мы с Москве.

694

Villetama
это ваш первый ребенок?сколько вам лет?

695

Мне 32, мужу 33. Да первый и очень очень желанный.

696

Villetama
обязательно поменяйте пароль! на свой.
зайдите в профиль. настройки и там под ником возможность сменить пароль есть

697

Равновесие написал(а):

Villetama
обязательно поменяйте пароль! на свой.
зайдите в профиль. настройки и там под ником возможность сменить пароль есть

Уже поменяла. Спасибо

698

Villetama
общение с Villetama
ваша тема в закрытом разделе

699

Также коснулась данная проблема. Нужен доступ в подфорум для получения полной информации(

700

Здравствуйте. Кто у вас родился? Сколько сейчас малышу?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно