Удобно пользоваться кнопкой цитирование. Выделяете текст, на кот хотите ответить. Нажимаете кнопку "цитировать" в правом нижнем углу сообщения и дальше отвечаете.
спасибо
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть
Удобно пользоваться кнопкой цитирование. Выделяете текст, на кот хотите ответить. Нажимаете кнопку "цитировать" в правом нижнем углу сообщения и дальше отвечаете.
спасибо
marina
посмотрите личку. там ссылка на Вашу тему в закрытом разделе. пишите дальше там, здесь не нужно. доступ расширил.
Анна Тихомирова перенесла все общение с вами в закрытый подфорум.
дальше общение уже там продолжим.
закрытый подфорум.
А как попасть на закрытый подфорум?
Анна Тихомирова
Общение с новичком Анна Тихомирова
пройдите по ссылке
Здравствуйте! Несколько дней читаю форум, становится немного легче среди таких как я. Моя беда пришла 10 дней назад.Ребенок в стационаре, анализ на кариотип еще готовится, но сказали, что 100% подтвердит (хоть честно говорят, в отличии от роддома). На семейном совете решили писать отказ в день получения результата анализа. Есть еще умничка-дочка, которая спасает и дает сил жить. Очень хочется пообщаться на закрытом форуме, узнать как люди с этим дальше живут, как решаются еще заводить детей, получить юридическую информацию по лишению родительских прав и алиментам.
Надежда..., здравствуйте, держитесь. Нелегко, конечно, и тяжко на душе, понимаю...
Как малыш себя чувствует? Есть какие-то патологии органов?
Надежда..., сочувствую вашему горю и желаю вам мужества. Ваши родные вас поддерживают? Какое отношение врачей в род.доме?
Надежда...
Общение с новичком Надежда
вот ссылка на вашу тему в закрытом подфоруме. здесь можете уже не писать
Сегодня позвонила в стационар, требовательно настаивали забрать ребенка в семью, чего раньше не делали. У ребенка состояние средней тяжести, подозревают порок сердца по шумам, но эхокардио еще не делали. Сказали принимать решение нужно очень быстро иначе если протяните до результата кариотипа, отдадим его вам и сами оформляйте в органы опеки.Было сказано "ваш ребенок здоров", таких детей все забирают и отказаться от такого ребенка просто с СД очень сложно. Завтра едем на консультацию к юристу...
Родные поддерживают в решении, а так даже не знаю какие слова нужно для меня найти, чтоб чем-то помогли... В роддоме все деликатно говорили, что родился особенный ребенок, требующий большего внимания, первый день кормить не приносили. Диагноз узнала от мужа на второй день.
Сказали принимать решение нужно очень быстро
Они ошибаются.
Всем привет. Рыдаю уже 3 недели. Наша доченька родилась с СД, ребенок желанный. Диагноз был неожиданностью, сообщили о нем прямо в родовой. Сейчас ребенок в больнице на обследовании, я дома. После долгих тяжелых сомнений и раздумий решили оставлять дочку в ДР, но не писать отказ в роддоме, а из больницы через опеку переводить на временное содержание. Хоть и понимаем что домой мы ее врядли заберем, хотя сердцем хочется конечно, особенно сейчас пока она такая маленькая и беззащитная. Но пугает подростковый и старший возраст, да и хочется еще здоровых деток родить. Вот сейчас между походами в больницу, обиваем пороги различных учреждений, что бы поместить ребенка в ДР, но при этом она осталась нашим ребенком без лишения родительских прав, а не отказником. Хотелось бы получить советы тех кто действовал по такому сценарию, мы с Москве.
Villetama
это ваш первый ребенок?сколько вам лет?
Мне 32, мужу 33. Да первый и очень очень желанный.
Villetama
обязательно поменяйте пароль! на свой.
зайдите в профиль. настройки и там под ником возможность сменить пароль есть
Villetama
обязательно поменяйте пароль! на свой.
зайдите в профиль. настройки и там под ником возможность сменить пароль есть
Уже поменяла. Спасибо
Villetama
общение с Villetama
ваша тема в закрытом разделе
Также коснулась данная проблема. Нужен доступ в подфорум для получения полной информации(
Здравствуйте. Кто у вас родился? Сколько сейчас малышу?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть