ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Tas написал(а):

ЕленаC написал(а):

В плане продолжительности жизни - да, прогноз не неблагоприятный, НО развитие ребенка.....

Если внутренних повреждений нет, то прожить может очень и очень долго. При хорошем уходе такие детки доживают до 60 лет.

Да, мы это уже знаем, от того еще больней становится! Как бы это кощунственно не звучало!

642

ЕленаC написал(а):

Возможен ли вариант нахождения моего ребенка в специализированном учреждении без лишения родительских прав?

Если вы будете уклоняться от своих обязанностей родителя, то, да, лишат РП. Без вариантов.
Но поместить в спецучреждение вы имеете право по закону, и выполнять обязанности родителя должны.
Вот и все условия.

643

ЕленаC
вам ЛС(личное сообщение) там ссылка на вашу тему в закрытом разделе.
дальше общайтесь там. здесь писать уже не обязательно

644

Всем добрый вечер! Мою семью коснулось это горе. Написала отказ. Сейчас только спасает меня моя старшая доча, но реву постоянно

645

Когда это случилось?

646

верю в хорошее написал(а):

Мою семью коснулось это горе. Написала отказ. Сейчас только спасает меня моя старшая доча, но реву постоянно

Сочувствую вам.  [взломанный сайт]  А семья ваша как на это реагирует? Муж? Родители? Сколько дочке старшей?

647

верю в хорошее
Здравствуйте! Очень сочувствую вашему горю! Крепитесь!

648

верю в хорошее, крепитесь! Боль со временем притупится. Вы из России?

649

верю в хорошее
Здравствуйте! Очень жаль, что вам приходится пережить это горе. Сколько лет вам и мужу?

650

Всем добрый вечер! Мою семью коснулось это горе. Написала отказ. Сейчас только спасает меня моя старшая доча, но реву постоянно

очень вас понимаю,держитесь..скоро боль притупиться и будет легче....из какой вы области?

651

верю в хорошее, ник у вас хороший!
выговаривайтесь, не бойтесь, готовы слушать.
Спрашивайте, если что хотите узнать сами, не стесняйтесь.

652

верю в хорошее
Как вы?

653

верю в хорошее
пишите выговаривайтесь,так легче будет правда...

654

А история у нас больна. Нам с мужем по 32, доче 6 лет. Очень захотелось лялечку, да и доча просила сестренку или братика. И вот на пасху я узнаю о беременности. Все рады, счастливы. Доча от меня не отходит, уж так сильно она ждала сестренку. Но вот первый скрининг - высокий риск, направляют к генетику. Там только и слышишь плати деньги, сделаем обследование. В консультации говорят, что редкость когда скрининг подтверждается. Сдаем скрининг второй - опять высокий риск. Но паралельно сдаю просто эти анализы все в норме кроме одного. НО и со старшей у меня было все тоже самое. Пошла на экспертное УЗИ к Воеводину( мы сами в Москве живем), он не видит никакой патологии. Ну я и успокоилась. А оказывается зря. 15.12.12 - родилась дочка(((( Диагноз - синдром Дауна. Решила написать отказ. Муж поддерживает, он примял бы любое мое решение. Я ему очень благодарна. Все это очень тяжело, у меня первая беременность закончилась неудачно - была замершая беременность, и вот опять.... И все это пришлось на декабрь месяц(((((. Ну вот как то так. Пишу а у самой слезы

655

завтра забирать анализы, но сегодня сказали по телефону, что диагноз подтверждается

656

Пишу а у самой слезы

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Держитесь.

657

завтра забирать анализы, но сегодня сказали по телефону, что диагноз подтверждается

Не мозаика?

658

верю в хорошее
Это важно-поддержка близких, а она у вас есть. Очень мало времени прошло после родов-неделя. Это очень трудный период, но пройдет время-и будет легче. Хотя сейчас в это трудно поверить. Обязательно пейте успокоительные, если верите в их помощь- то сходите к психологу, и выговаривайтесь! Можно здесь. Мы вас поймем.

659

ТД написал(а):

Не мозаика?

незнаю, все завтра. А что такое мозаика?

660

верю в хорошее
Отправила вам в ЛС ссылку на вашу тему в закрытом разделе. Пишите там.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно