А история у нас больна. Нам с мужем по 32, доче 6 лет. Очень захотелось лялечку, да и доча просила сестренку или братика. И вот на пасху я узнаю о беременности. Все рады, счастливы. Доча от меня не отходит, уж так сильно она ждала сестренку. Но вот первый скрининг - высокий риск, направляют к генетику. Там только и слышишь плати деньги, сделаем обследование. В консультации говорят, что редкость когда скрининг подтверждается. Сдаем скрининг второй - опять высокий риск. Но паралельно сдаю просто эти анализы все в норме кроме одного. НО и со старшей у меня было все тоже самое. Пошла на экспертное УЗИ к Воеводину( мы сами в Москве живем), он не видит никакой патологии. Ну я и успокоилась. А оказывается зря. 15.12.12 - родилась дочка(((( Диагноз - синдром Дауна. Решила написать отказ. Муж поддерживает, он примял бы любое мое решение. Я ему очень благодарна. Все это очень тяжело, у меня первая беременность закончилась неудачно - была замершая беременность, и вот опять.... И все это пришлось на декабрь месяц(((((. Ну вот как то так. Пишу а у самой слезы