ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 621 страница 640 из 999

621

Я в Санкт-Петербурге! Выбор мы уже сделали, осталось только оформить! Мне больно и горько! Общалась с психологом, не очень помогает, только слезы!

622

ЕленаC написал(а):

Я в Санкт-Петербурге! Выбор мы уже сделали, осталось только оформить!

Муж такого же мнения? А родители ваши что о вашем решении думают?

623

ЕленаC написал(а):

синдром кошачьего крика!

Господи первый раз такое слышу это что такое?у меня мурашки прям по коже...

624

клава написал(а):

Господи первый раз такое слышу это что такое?у меня мурашки прям по коже...

клава   синдромом Д а у  н а все не кончается.разных синдромов существует более 48!!!

625

ЕленаC
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас родился больной ребенок. Держитесь. Жизнь на этом не заканчивается. Независимо от принятого решения, со временем будет легче. Сейчас самый тяжелый период. Вы успокоительные пьете?

626

С мужем вместе принимали решение, родители после изучения вопроса поддерживают! Про синдром этот можно почитать в интернете, очень редко встречается и прогноз не благоприятный! К сожалению(

627

Бесконечность написал(а):

ЕленаC
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас родился больной ребенок. Держитесь. Жизнь на этом не заканчивается. Независимо от принятого решения, со временем будет легче. Сейчас самый тяжелый период. Вы успокоительные пьете?

Спасибо! Успокоительные конечно пью, муж тоже!

628

ЕленаC написал(а):

Бросать не хочу, но и забрать нет ни сил, ни возможности! Помогите, схожу с ума!

Тяжело конечно Вам, ведь никто не ждал больного ребенка. Но жизнь не заканчивается. Выбор есть. Если решите поместить ребенка в дом ребенка, то возможно посещать, помогать.

629

ЕленаC написал(а):

очень редко встречается и прогноз не благоприятный!

Были ли какие либо признаки на УЗИ? Подозрения по другим исследованиям? Как проходила беременность?
ЕленаC, держитесь, сейчас самый тяжёлый период. Потом будет легче, правда.

630

ЕленаC написал(а):

Про синдром этот можно почитать в интернете, очень редко встречается и прогноз не благоприятный! К сожалению(

я знаю девочку с таким синдромом-живет уже более 5 лет-в ДМ.

631

ЕленаC
Очень жаль, что так произошло... Крепитесь! Почитала немного про синдром, тяжелый..

632

Еще раз спасибо всем за поддержку! Беременность проходила нормально, анализы и исследования в норме!

Огонек, а как развитие у этой девочки?

633

ЕленаC
А еще какие-нибудь пороки есть у ребенка?

634

Бесконечность написал(а):

ЕленаC
А еще какие-нибудь пороки есть у ребенка?

Пороков внутренних органов не обнаружили!

635

ЕленаC
Клиническая картина синдрома и продолжительность жизни людей с этим синдромом довольно сильно варьирует по сочетанию врождённых пороков развития органов. Если ребенок не имеет внутренних проблем в органах - то прогноз не неблагоприятный

636

Каска написал(а):

ЕленаC
Клиническая картина синдрома и продолжительность жизни людей с этим синдромом довольно сильно варьирует по сочетанию врождённых пороков развития органов. Если ребенок не имеет внутренних проблем в органах - то прогноз не неблагоприятный
Подпись автора
Мы все «КАРАНДАШИ» . Каждый рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.

В плане продолжительности жизни - да, прогноз не неблагоприятный, НО развитие ребенка.....

637

ЕленаC написал(а):

Огонек, а как развитие у этой девочки?

я знаю что от мамы ушел муж- когда ей исполнилось 2 года.и она вынуждена была поместить её в ДМ-потому что рабоать не могла с таким
ребенком-никуда не брали-ни в какой сад естессно.

638

ЕленаC написал(а):

НО развитие ребенка.....

развитие будет соответственно синдрому

639

Огонек написал(а):

ЕленаC написал(а):

НО развитие ребенка.....

развитие будет соответственно синдрому
Подпись автора
Боль,которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую ты почувствуешь завтра.

100% умственная отсталость, задержка психомоторного и физического развития!

640

ЕленаC написал(а):

В плане продолжительности жизни - да, прогноз не неблагоприятный, НО развитие ребенка.....

Если внутренних повреждений нет, то прожить может очень и очень долго. При хорошем уходе такие детки доживают до 60 лет.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно