Я сама себе каждый день говорю что время лечит, стараюсь каждый день себе придумывать занятия, отвлекаться, уже решили что на новый год уедем отдохнуть вдвоем. Но накрывает по страшному, помогает что маме звоню и она меня отвлекает. Мне еще надо на работе сказать
Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть
Сообщений 601 страница 620 из 999
Поделиться60221.11.2012 13:46
Мне 25, это был первый ребенок и очень желанный, даже скорее желанный мной, мужу 26 и я его уговаривала что пора уже, он только под конец беременности стал осозновать всю ответственность, а потом когда все случилось повзрослел сразу, когда я в больнице лежала поддерживал меня, помогал, хотя и у меня и у него истерики случались по телефону, но мы убеждали себя что все будет хорошо. а теперь когда я дома, он сказал что безумно хочет ребенка и что когда все пройдем обследование и как только можно будет сразу будем планировать и ему уже неважно кто будет мальчик или девочка )
Поделиться60321.11.2012 13:47
же решили что на новый год уедем отдохнуть вдвоем
Вот это очень правильно!
Мне еще надо на работе сказать
Сообщите им, и попросите, чтобы вопросов больше не задавали.
Поделиться60421.11.2012 13:49
Спасибо за поддержку, мне стало немного легче что ли. А то кроме мамы я никому не могу о своих чувствах рассказать, с мужем мы пытаемся поддерживать друг друга, говорить на отвлеченные темы, не вспоминать, хотя я вижу что ему тоже очень хреново.
Поделиться60521.11.2012 13:53
пытаемся поддерживать друг друга, говорить на отвлеченные темы, не вспоминать, хотя я вижу что ему тоже очень хреново.
Может стоит наоборот, наговориться на эту тему до одурения, чтоб уже и говорить об этом не хотелось, чтоб она потеряла свою остроту. Хотя если не хочется об этом разговаривать, то конечно, не надо.
Поделиться60621.11.2012 13:54
мне стало немного легче что ли
вот и замечательно, пиши, высказывайся, поверь, мы понимаем тебя.
Поделиться60721.11.2012 13:57
мне кажется мы в ту ночь наговорились, тут уже больше ничего не скажешь, все уже сделано, оно всегда будет с нами, просто я сейчас стараюсь это поглубже спрятать в себе, а то иногда кажется что сходишь с ума. Я удалила все фотки с телефона чтоб даже не вспоминать, но ни капли не жалею что месяц была с ней, может если бы ее сразу забрали я больше мучалась а правильно ли поступила. ЕЕ образ всегда будет в моем сердце, она такая хорошенькая и очень сильная!
Поделиться60821.11.2012 14:02
Darina25, мне искренне жаль, что с вами произошло такое горе.
Наш малыш родился 18 сентября и мы тоже приняли решение оставить его на попечение государства после того как получили подтверждающий анализ на кариотип. Я понимаю вашу боль , но как не странно но всё-таки время - лучший лекарь. я присоединяюсь к совету Shokolad
Может стоит наоборот, наговориться на эту тему до одурения, чтоб уже и говорить об этом не хотелось, чтоб она потеряла свою остроту.
это действительно помогает, но сами смотрите в вашей семье.
Возможно, когда вы немного успокоитесь, вы захотите увидеть где ваш малыш. Мне помогло, я увидела что он находится в хороших условиях, его окружают заботливые люди, он растёт и выглядит ухоженным.
Поделиться60921.11.2012 14:10
Kat, я думала об этом, хотела поехать к ней но пока понимаю что у меня не хватает духа это сделать, может действительно через время я немного подуспокоюсь и сделаю этот шаг. С одной стороны я знаю что мне было бы легче если я увижу что оней заботяться, а с другой я просто не знаю какая у меня будет реакция снова уходить от нее, я пока боюсь этого.
Поделиться61021.11.2012 14:13
я пока боюсь этого
а пока и не надо. примите ситуацию как она есть и только после этого принимайте следующее решение посещать или нет.
максимально постарайтесь себя отвлечь, лучше уехать из города на неск дней, полностью сменить обстановку
Поделиться61121.11.2012 14:54
Darina25
прочитай личное сообщение= там ссылка на тему
здесь можно больше не писать
Поделиться61226.11.2012 14:42
здравствуйте. Даже не знаю, с чего начать. Моя история очень похожа на другие из этого форума. Риск был, но как говорили врачи, он не превышал общепопуляционный, т.е. не более 1%. теперь я знаю что это такое!
Если бы можно было отмотать жизнь обратно... Теперь все по-другому.
Поделиться61326.11.2012 14:48
Здравствуйте, Марина!
Очень жаль, что эта превратность судьбы не обошла вас стороной. Мы прошли через это и мы вас понимаем как никто другой...
И к сожалению, в жизни нельзя сохраниться, а потом перезагрузиться. Нужно жить с тем, что есть.
Как давно это случилось?
Поделиться61426.11.2012 15:11
Здравствуйте, Марина! Сочувствую вам. Вы попали по адресу, мы все прошли через рождение особенного ребенка. Вы откуда, где сейчас малыш?
Поделиться61526.11.2012 15:13
прошло 4 месяца. Я уже не плачу почти, но живу в страхе, что это (наш отказ) может отразиться на нашей пятилетней дочери. Боюсь лишения родительских прав, т.к. в этом случае мы становимся на один уровень с родителями-алкоголиками и т.п.
Поделиться61626.11.2012 15:19
марина1981
Сочувствую вам. Моему малышу тоже 4 месяца, и у меня есть старшая дочь. Я очень понимаю о чем вы беспокоитесь. Не сравнивайте себя с родителями-алкоголиками. Вы же знаете, что вы нормальные родители. Просто, к сожалению, так сложилось. И вы поставлены в такие условия.
Откуда вы? (можно ЛС). Почему приняли такое решение?
Поделиться61726.11.2012 15:27
Ребенка я видела только 1 раз, сразу после рождения. потом думала, что может быть наберусь сил и навещу. а теперь понимаю, что не хочу его видеть. Я не знаю, как описать свои чувства. как-то у меня это холодно выходит. Но любви у меня к нему нет, как это ни ужасно. А видеть его я наверное боюсь.
Поделиться61826.11.2012 15:29
марина1981
я создала для вас вашу тему. ссылка в личке. здесь можете не писать больше
Поделиться61911.12.2012 22:02
Здравствуйте! Не знаю по адресу ли я пишу, но сил нет, бесконечные слезы! Я родила дочь в ноябре в 36 недель! Спустя две недели, после проведенного анализа, получили результат - синдром кошачьего крика! Это наш третий ребенок, старшим 4 года и 2 г. 10 месяцев. Мы в отчаянии, ребенок тяжелый, я из больницы выписалась, дчка еще там. Муж скоро прилетает из командировки и будем с ним заниматься ее дальнейшей судьбой! Бросать не хочу, но и забрать нет ни сил, ни возможности! Помогите, схожу с ума! Возможен ли вариант нахождения моего ребенка в специализированном учреждении без лишения родительских прав?
Поделиться62011.12.2012 22:15
ЕленаC
Здравствуйте. Дочку в больнице навещаете? Как её общее состояние?
Бросать не хочу, но и забрать нет ни сил, ни возможности
Делать выбор всё равно придётся. Решать только вам с мужем.
Возможен ли вариант нахождения моего ребенка в специализированном учреждении без лишения родительских прав?
В каждом регионе по своему.