ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

А какие сопутствующие пороки у ребенка?

542

Равновесие, я ничего до этого не знала о сд, только перед работой на улице постоянно гуляет Вова "привет" лет сорока,постоянно здоровается со всеми прохожими. За неделю до родов я успела почитать мыс, даунспйтап и т.д. Собственно познакомившись с информацией я пришла к мысли, что маленький он маленький, а по мере взросления будет сложнее и я буду разо

543

я буду все больше жалеть о своем решении.

544

Kat
личку прочти

545

Alexa, порок сердца

546

Kat
Если вы думаете, что надо съездить в больницу-обязательно это сделайте. Только будьте готовы к тому, что вам скажут "у нас не проходной двор". Если привезете памперсы, какие-то вещи для ребенка-обязательно возьмут. Ну и не выгонят конечно. Заодно пообщаетесь с персоналом, узнаете больше о своем малыше. Держитесь!

547

Добрый вечер всем...ну вот и мы с мужем столкнулись с такой бедой,у нас родился ребенок с сд.что я пережила узнав об этом в роддоме это жуть...мы отказались от ребенка,но я себе места не нахожу...я очень хочу пообщаться с такими же родителями как и мы которые не смогли это принять и отказались...как вы это пережили?родили ли вы здорового малыша???поделитесь поговорите со мной..мне очень тяжело и очень плохо...

548

клава
Здравствуйте. Это ваш первый ребёнок? Мальчик или девочка? Сколько ему / ей?

549

клава
переношу Вас в закрытый подфорум и даю допуск. пишите теперь там. посмотрите личные сообщения

550

Kat написал(а):

За эту неделю я перемолилась всем богам

За ту неделю, пока делали анализ на кариотип у ребенка, тоже перемолилась всем.   Фигня это все...

551

Здравствуйте! Три дня читала сообщения на форуме. Сейчас пришла из больницы и решила зарегистрироваться. Хочу поблагодарить вас за создание форума. С вами легче переносить беду. Я бабушка, но от этого еще тяжелее, потому что страдаешь и от несчастья дочери и малыша жаль. Тем более что нас с чистой совестью из роддома анализ отпустили ждать доиа. И мы уже хлебнули счастья купать и кормить малыша. Тем более что он на дауненка-то и не очень похож. Сейчас врач сказала, что они в замешательстве были, думали, что мозаика, а у нас нет - стандарт. Всей семьей риняли решение написать отказ. Дочь сломлена, воспитывать его она не сможет это ясно. Не верили до последней минуты. Она как узнала результат - больше к малышу не подошла.  Ждем перевода в дом малютки. А он перед глазами все время стоит. Как с этим жить?

552

Наталья, здравствуйте. Очень сочувствую вашему горю.
Вы приняли правильное решение зарегистроваться на этом форуме. Здесь можно получить реальную поддержку. Я здесь всего меньше недели, но чувствую что общение здесь мне помогло. 25-го сентября мы тоже получили результат анализа на кариотип. Простоя трисомия. Мы написали отказ и оставили малыша в роддоме.
Жить с этим тяжело, но как выясняется - возможно.

553

А мы 27 сентября, но были уже дома. Пришлось его в патологию детям везти. Есть плохо стал. Моя дочь тоже уверяет, что жить с эти можно, а у меня как-то не очень получается..... Серце рвется на куски.....Тону в слезах

554

Наталья
Очень понимаю вашу боль, так как с нами случилось это же горе 4 месяца назад. Время лечит и это не пустая фраза, это так. Пусть ваша дочка региструется здесь тоже. Во всей ситуации больнее и сложнее именно вашей дочке. А вы должны себя в первую очередь взять в руки и поддерживать ее. Именно с мамой я разговаривала часами первый месяц. Вы должны показать силу и эта сила передастся вашей дочке!

555

Наталья написал(а):

Я бабушка, но от этого еще тяжелее

Вы не знаете какое горе и боль мы переносим, поэтому старайтесь не думать о себе, важнее дочь! (это мое мнение)

556

Если бы вопрос стоял только в лечении болезни, то уверена многие из тех кто отказался оставили реб и лечили бы его, но генетика не лечится.
Мой муж один раз в пылу обиды на нашу ситуацию сказал - да лучше б он без уха родился и плевать на все пороки, ногенетика...

557

Это ее первый ребенок?

558

Я с ней разговариваю. Дочь не хочет обсуждать эту тему, а разговор все равно на нее переходит. Форум читает потихоньку я е й только вчера про него рассказала. А сил брать не где, кончились за 10 дней, пока ждали анализы. Пока все рушится....

559

Да у нас первенец.

560

Постарайтесь сдерживать себя если она не хочет обсуждать. Я очень благодарна родителям, что они ни разу не завели разговор сами, я тоже не хотела обсуждений в семье, все что я хотела обсудить и обсуждала с мужем.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно