Каска привет. в личном сообщение ,которое в вашем профиле, сбросила вам ссылку на вашу тему в закрытом разделею
здесь больше не пишите
Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть
Сообщений 461 страница 480 из 999
Поделиться46116.06.2012 08:47
Поделиться46216.06.2012 08:47
Каска
сочувствую вам. со временем станет легче, поверьте. дал доступ в закрытый раздел, пишите там теперь. ссылка в личке.
Поделиться46316.06.2012 08:49
MegaVolt
две темы создали
каска,вы тогда по ссылке мегавольта пройдет. я свою удалила
Поделиться46406.07.2012 03:22
Здравствуйте. Может я не туда зашла. Но куда по моему случаю я даже не знаю. Она мой второй ребенок и от другого мужа. Всю беременность все было хорошо. Немного отставла в росте и одна артерия пуповины - врачи говорили страшного ничего нет, все хорошо. В заключении узи пороков развития не обнаружено. Родила на две недели положенного срока, роды были стремительные 2.5 часа. Были слезы радости и желания поскорее домой с ней порадовать сынишу и всех остальных родных. Но не тут то было. Никто ничего толком не сказал - есть тремор и нужно показать неврологу, сама услышала педиатор в родовой сказала кому то "нехороший ребенок". Если в кратце то в роддоме обнаружили множественные кисты в голове(до 8) и водянку. Потом перевели ее в 8-ую больницу, там то все и началось. Кисты множественные отпали - осталась только одна и то сказали сама возможно рассосется, потом пососветовали пригласить кардиолога из Бакулевки, мол надо сердце посмотреть - мы оплатили он посмотрел - заключением было Врожденный прок сердца (растроелись сильно, знали что кардиохирургия многое может и стали верить и надеять), ей назначели лечение для улучшения состояния, но в этот же день нам говорят что нужно здать генетический анализ, якобы на подтверждения порока, мы конечно же ничего не поняли, но на анализ согласились - на дали ее кровь в пробирке и направление а в нем синдром Эдвардса? Мы к ним с вопросами они ничего не говорят, мол нужно ждать анализ. Он оказался отрицательным - думаем ну врачи гады ошиблись, а они нам говорят нужно звать гетика. Мы опять очки розовые одели и позвали. А он нам Синдром Миллера Дикера - и анализ на 17ую хромасому. Все это длиться уже 1.5 месяца. Девочка подросла и все видимые аномалии на лицо. Анализ еще не готов, но мы знаем точно что она лежачий ребенок, без слуха и зрения, и восприятия вешнего мира - почти все время спит. Мы с мужем приняли решение еще когда Эдвардса ставили что домой взять не можем, а теперь бегаем по юристам и узнаем чем грозит мне отказ и какой и как правилmyо что бы не вляпаться во что либо я не знаю. У нас не синдром Дауна, но ситуация такая же. Я уже выжета как лимон. А ведь еще нужно принимать правильные решения и на светлую голову. Подскажите как правильно делается отказ, что писать к кому обращаться. Слышала что можно не доводить до суда, но как не знаю.
Поделиться46506.07.2012 03:27
Musya
держись.
Когда родилась твоя девочка?
Поделиться46606.07.2012 03:50
19 мая. Мы так рады были, а сын больше всех у него День рождения 17 и он все говорит о том что они праздновать вместе будут - это убивает больше всего. Он ее так домой ждет, я не знаю как ему prfpfnm о том что не будет у него сестренки.....
19 мая. Мы так рады были, а сын больше всех у него День рождения 17 и он все говорит о том что они праздновать вместе будут - это убивает больше всего. Он ее так домой ждет, я не знаю как ему prfpfnm о том что не будет у него сестренки.....
Отредактировано Musya (06.07.2012 03:50)
Поделиться46706.07.2012 07:42
Привет! давай держись! Сначала после рождения больного ребенка очень тяжело, потом легче. Какие прогнозы врачи делают? На кариотип получается анализ уже делали, раз на эдвардса проверили? Какой результат?
Поделиться46806.07.2012 08:01
Какой результат
Подозревают
Синдром Миллера Дикера
Поделиться46906.07.2012 09:54
Musya
а где сейчас дочка?в брльнице?И когда будет готов анализ на синдром Миллера Дикера?
Поделиться47006.07.2012 11:30
Анализ который делали на Эдвардса - оказался отрицательным. Все хромсомы оказались в норме, поэтому то врачи попали в тупик. Пригласили генетика из Филатовской кажется Солониченко мы его сами привезли и денег ему заплатили, он долго ее обследовал, потом скзал что нужно здать анализ на Миллера Дикера - дал направление в "Фетилаб". Анализ должен быть готов только 10.07. А потом с этим анализом к нему, так сказть для планирования нашей с мужем дальнейшей жизни. А для девочки никаких прогнозов, это не лечиться, она просто должна дожить свое. Врачи в больницесказали, что готовы ее выписать, так как кушать стала сама, пневманию вылечели, показаний держать ее в больнице нет. Они понимают что без подтверждения анализа мы не можем отказаться от нее, так что ждут вместе с нами.
Поделиться47109.07.2012 12:22
Всем привет! Я новичок на форуме, не знала о его существовании. В 2008 у меня родился мальчик с СД. Сложно ерешение, год борьбы самой с собой, слезы, психиатры, тпрнквилизаторы, короче не буду писать, каджая из нас через это прошла. Сейчас у нас ребенок на временном обеспечении в доме ребенка до 5 лет, потом опять будет требовать от нас решение. Я писать отказ не хочу, но и забрать ребенка тоже не знаю, на сколько это возможно. Как правильно поступить? до какого возраста можно просить временное содержание? и куда переводят деток с дома малютки? сразу в школу или еще есть спец. учереждения? Мы все время бываем у ребенка, возим все нужное, гуляем, он у нас под пристальным контролем. Очень боялась издеательст со стороны персонала больницы или дома малютки, но пока тьфу-тьфу только золотые люди нам попадаются, а в последний раз малыш бежал обратно в группу, и всем свом видом показывал,что ему там хорошо, а мы - родители, можем уже ехать.
Поделиться47209.07.2012 13:41
hbm
Привет! Форум весьма молод, поэтому неудивительно)
Как правильно поступить никто не подскажет, а вот информацию и юридические тонкости объяснить сможем. создал для Вас тему в закрытом разделе, давайте там пообщаемся. ссылка в личке
Поделиться47309.07.2012 13:43
hbm
Привет! На счет дальнейшего устройства вы не интересовались в доме ребенка или опеке вашего города?
Поделиться47411.07.2012 17:41
Slava
сейчас я вам дам доступ к закрытому разделу. на вашу темку
Поделиться47518.07.2012 18:02
новички заходите регистрироваться и общаться
Поделиться47602.08.2012 11:18
Вот, не знала куда написать, тему знакомств не нашла, Я Ксюша, воспитываю сына Аднрюху, с СД, 7 лет недавно исполнилось. Родила рано,в 18, так что мама я молодая так сказать.....живу в Канаде 10 лет, работаю, Андрей в школе учится, ходит в сад после, мне посоветовали этот форум, так сказать, для разбавления информации, увидеть другую сторону, так как я всегда очень категорична в этом вопросе, но как говориться, пока сам не побываешь на месте другого, не узнаешь.....было бы интересно пообщаться и с другими мамами, понять может быть, я очень хочу в будущем усыновить ребенка с СД ( может и не одного) но пока, к великому сожалению, это невозможно, но очень часто разглядываю наших деток на сайтах отказничков и очень хочеться понять причину, почему они остаются без мамы...может я наивна, не пониманию чего то, поэтому хотелось бы и тут пообщаться. Надеюсь никого не обидела, если надо, перенесите темку куда положено, если что, интересно, спрашивайте, с удовольствием пообщаюсь!!!!!
Поделиться47702.08.2012 12:26
Ксюша
интересный вы гость!
добро пожаловать! сейчас я вас размещу как солнечная мама и в этом разделе вы уже не сможете писать.
пожалуйста, создавайте свою темку о ребенке вот в этом подфоруме http://dayn.0pk.me/viewforum.php?id=13
думаю многим давнешних обитателям будет интересно узнать как вы живете!
тема флудильня вот здесь Флуд подфорума"Общение обо всем"-ч.6
Поделиться47805.08.2012 18:49
новички читаем первый пост!
Поделиться47910.08.2012 20:27
Недавно у нас родился сынишка с сд. Это было как гром среди ясного неба, т.к. во время беременности генетики говорили, что у нас все отлично. Да и вообще вся беременность протекала замечательно. А тут такое. Сначала решение было категоричным-забираем домой. Потом прочитали информацию отличную от "это солнечные детки, которые все могут и умеют, только медленнее". И решение стало не столь однозначным. Пока ребеночек находится в больнице. А для нас любое решение тяжелое. У нас есть старшая дочка, и как будет складываться ее жизнь (в случае если младшего забрать домой) нас тоже очень беспокоит. С другой стороны, боюсь ощущения " матери-кукушки". Хотя мы думаем поддерживать его всегда, приезжать к нему в дом ребенка и помогать постоянно. Понимаю, что не мы первые, не мы последние, но от этого не легче.
Поделиться48010.08.2012 21:16
Shokolad
Безусловно, любое решение тяжело. очень. мы поддержим Вас, что бы Вы ни выбрали, что бы ни решили. Но решение принимать Вам и только Вам.
Форум создан тем, у кого малыш в доме ребенка, и для поддержки тех, у кого малыш в доме ребенка. но есть и "солнечные мамы" на форуме. Вы можете писать здесь или в других темах, спрашивать, делиться переживаниями. никто не обидит и не осудит