ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Джина
вы напишите свою историю.. а то непонятно мне в какую группу вас перемещать
если нехотите в общем. можно в личку мне кинуть

442

ТД написал(а):

Молоко пропало?

Пила таблетки, пропало где-то недели через 2.

443

В общем. Начну с самого начала или относительно начала.
В 2008 году родила... в роддоме сказали, что будет отставать. Потом его направили в педиатрическую - проблемы были с сердцем, как потом выяснилось у нас порок, впрочем как у многих таких особых детишек.
Там-то я и узнала о диагнозе. В 30 лет первый ребенок (и единственны на данный момент) я не знала как жить дальше. Итог - Без мужа, без ребенка.
Недавно его перевели в новый дом ребенка, т.к. прежний закрыли. А здесь с меня требуют документы и прописку. Но почему в предыдущем этого не требовали? Я не понимаю - что я должна им предоставить? Отказ на лишение родительских прав у меня не оформлен.

444

Безумно нравится фраза в начале топика
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!" (С)
Можно взять к себе в заметки?

445

Tas написал(а):

Можно взять к себе в заметки?

Почему бы и нет?
Кто ж запретит это?

446

новички, ау

447

Всем привет. Медленно схожу с ума... Родила 8 мая , и уже практически под наркозом поняла что с ребенком серьезная беда. На следующий день - выходной - медперсонал молчит, ссылаются на выходной и просят подождать доктора. И вот- страшный диагноз СД. Мне показали мою девочку, странный разрез глаз, складки и т. д. вобщем сказали что диагноз точен и кариотипирование - формальность. Я практически одна, с мужем не зарегистрированы официально, ему 51 а мне 37, возраст конечно, риск, но как и у всех наверное, анализы и УЗИ ничего плохого не показывали. Муж категорически настроен на отказ, одна я не вытяну больного ребенка, так что решили написать разрешение на опеку. Пока ребенок в больнице на обследовании а потом Дом малютки. Как все это пережить? Сказать - душа рвется на части - ничего не сказать. Не могу ни спать ни есть. Пытаюсь узнать как она, как анализы, но говорят еще рано, хотелось бы навестить. Подскажите, у кого уже ребенок в Доме малютки, стоит ли навещать, легче становится или наоборот, как говорит мой муж, не теребить рану и быстрее заживет. Действительно ли время лечит? Мне что то с течением времени еще хуже становится. Очень тяжело писать, все еще свежо.

448

удалите пустое, модеры- админы, плиз.))) :blush:

Отредактировано ТД (18.05.2012 09:57)

449

ALENA_z
привет! у тебя совсем мало времени прошло..всего ничего..неделька
щаз я тебе ссылку на темку в личку вышлю. в закрытом подфоруме пообщаемся.
главное тебе сейчас-надо психологически восстановиться. помни ребенка-забрать можешь в любой момент. он твой! и новсти о нем узнавать и посещать и помогать.

450

Спасибо, что откликнулись

451

ALENA_z, пишите, спрашивайте, что интересует, сами отвечайте на вопросы, постараемся подсказать, что знаем и через что прошли сами.
Алёна- настоящее имя?

452

Всем привет! Напишу свою историю. Надеюсь,что станет полегче.... Всю жизнь мечтала стать мамой, в 24 года забеременела,но молодой человек от меня ушел... Уже в 12 недель сказали диагноз, но я просто не хотела верить. Считала,что со мной такого не может произойти. Я ошибалась( Мне было тяжело решиться на это, но я ..... Я осталась одна в чужом городе, без мужа, без поддержки. Даже поговорить не с кем. Прошел почти год, а у меня все как вчера перед глазами стоит.Не думала,что меня ждет такое....

453

Lustig написал(а):

. Уже в 12 недель сказали диагноз

Lustig,привет! :flag:
не совсем поняла вас.Вы делали прерывание?И на основании чего вам озвучили диагноз?Вы делали инвазивку?

Отредактировано Огонёк (20.05.2012 12:52)

454

Lustig
привет, [взломанный сайт]   скажи а какой диагноз озвучили малышу, и что ты с этим делала? оставила ребенка после роддома??
расскажи подробней.

455

Добрый день! Отказалась от ребенка с СД  в 2004 году, что пережила описывать не буду, сами знаете ( это единственный ребенок и больше не может быть). При выписке в роддоме не сказали куда перевели ребенка, а на мой плач ответили, хватит истерить, умер он. Я и жила с этим -умер он. В феврале этого года вдруг приходит телеграмма из ДД, что такой то умер февраль 2012 года. Как меня скорая откачала не знаю, но как то выкарабкалась. А сейчас пришло извещение от судебных приставов, что на меня подан иск на алименты детским домом еще 2 года назад. Что делать? реву уже неделю

456

Tas написал(а):

В общем. Начну с самого начала или относительно начала.
В 2008 году родила... в роддоме сказали, что будет отставать. Потом его направили в педиатрическую - проблемы были с сердцем, как потом выяснилось у нас порок, впрочем как у многих таких особых детишек.
Там-то я и узнала о диагнозе. В 30 лет первый ребенок (и единственны на данный момент) я не знала как жить дальше. Итог - Без мужа, без ребенка.
Недавно его перевели в новый дом ребенка, т.к. прежний закрыли. А здесь с меня требуют документы и прописку. Но почему в предыдущем этого не требовали? Я не понимаю - что я должна им предоставить? Отказ на лишение родительских прав у меня не оформлен.

Добрый день. у меня такая же ситуация. в ноябре 2009 оформили отказ от ребенка в роддоме и его определили в дом ребенка. теперь этот домик закрыли и в новом требуют либо прописать малыша у себя, либо лишение родительских прав. мы раньше ничего об этом и не слышали. теперь и не знаем как быть. говорят, будете аллименты платить хоть 100р, и хорошо. а разве суд не присудит 25% от зарплаты??? так ли это??? до 18лет???
пожалуйста ответьте!

457

кто хочит рассказать свою историю только в закрытом разделе? пишите личные сообщения  модератору,админу или здесь свою заявку! [взломанный сайт]

458

Каска,я вам очень сочувствую, правда.
Очень тяжело, понимаю

Отредактировано ТД (15.06.2012 23:56)

459

Каска, держитесь пожалуйста!!!! Жалко малышика, очень нелегкое решение вам досталось. Пишите, поддержим.

460

Каска, примите мое сочувствие. Ваш и мой малыш родились почти в одно время - мой 15 марта 2012. Общайтесь здесь, это очень и очень спасает, не оставайтесь наедине с собой. Если уже пришли на форум, значит есть необходимость в такой поддержке. Ребята здесь большие молодцы - очень помогают выдержать такое горе. Сколько вам лет?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно