ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Ольга В. написал(а):

Я очень благодарна судьбе,всем высшим силам,Богу,что это нас обошло.

Здорово , конечно.
только вот ты единственная на этом форуме, кого обошло.
Но мы правда - искренне рады.
Теперь, наверное, хочется стать мамой ущё и здорового мальчика?

422

ТД написал(а):

Ольга В. написал(а):

Я очень благодарна судьбе,всем высшим силам,Богу,что это нас обошло.

Здорово , конечно.
только вот ты единственная на этом форуме, кого обошло.
Но мы правда - искренне рады.
Теперь, наверное, хочется стать мамой ущё и здорового мальчика?

Как оказалось у моей мамы тоже есть поперечная борозда,видимо это просто особенность ладони.
А здоровый сыночек у меня уже есть)) ему 4 года,кстати,у него тоже на одной ручке есть эта борозда,когда его рожала мне ничего даже не сказали.

423

Ольга В. написал(а):

А здоровый сыночек у меня уже есть)) ему 4 года,кстати,у него тоже на одной ручке есть эта борозда,когда его рожала мне ничего даже не сказали.

Как здорово : и сыночек и лапочка дочка.
У сыночка, вероятно, просто борозда, а у дочи ты писали  и глазки несколько раскосенькие были. Может, это отек?
А как сейчас глазки?

424

ТД написал(а):

Ольга В. написал(а):

Как здорово : и сыночек и лапочка дочка.
У сыночка, вероятно, просто борозда, а у дочи ты писали  и глазки несколько раскосенькие были. Может, это отек?
А как сейчас глазки?

Мне в анализе,в графе показания к проведению написали монголоидный разрез,переносица,борозда,что-то еще...а в заключении только поперечная борозда....вот спрашивается как нас там смотрели...а может и правда отёк. Глазки нормальные,я Юле показывала фотки.

425

Ольга В. написал(а):

монголоидный разрез,переносица,борозда,что-то еще...а в заключении только поперечная борозда....вот спрашивается как нас там смотрели.

Некоторых наоборот домой выписывают с СД, а потом уже анализы из дома берут.

426

ТД написал(а):

Ольга В.
как после пережитого, про третьего не задумываетесь?

Три,это многовато)))мне двоих выше крыши хватает)))))))
вот моя маська(фото удалю потом)

фотография удалена по просьбе пользователя.

Отредактировано Дайте счастья кусочек (28.04.2012 20:25)

427

Наша девочка родилась почти месяц назад. Анализ еще не готов, но отказ написали. У врачей в роддоме и у генетика не возникло сомнений, сказали, что анализ нужен лишь для подтверждения. Жизнь жестока...

428

С первого раза анализ не получился. Она сейчас в больнице.
Глаза, маленький нос, линия на ладошках, складка на шее, дряблая кожа... Я видела только ее личико.

429

Пороков нет. Нам по 28, ребенок первый, очень желанный. На УЗИ говорили, что маленькая носовая косточка, но это может быть просто особенностью.

430

Родные сказали, что примут любое наше решение. Это наше общее решение. Говорят, что у нее все хорошо, просто в роддоме она находиться не может, и в ДМ пока не берут.

431

Юлианна написал(а):

, просто в роддоме она находиться не может, и в ДМ пока не берут.

а по какой причине не берут?что говорят?и сколько она пробудет в больнице?вы хотите навещать её?

432

Органы опеки говорили что-то о путевке, видимо ее нет еще. Мы ее не навещаем и думаю не будем, и так слишком тяжко. Не представляю, как каждый раз уходить от нее... по крайней мере пока

433

Юлианна
Жууть какая! Прям без анализов отказались? вы героиня!!! Я вот в размышлениях пребываю, об отказе. От меня уж и психиатр отказался.

434

Джина написал(а):

От меня уж и психиатр отказался.

Что это значит?
и ещё вопрос: в чем заключается Ваш интерес по  защите прав инвалидов?

435

Джина написал(а):

Я вот в размышлениях пребываю, об отказе. От меня уж и психиатр отказался.

а сколькь вашему ребенку?А почему психиатр отказался от вас?

Джина написал(а):

Жууть какая! Прям без анализов отказались? вы героиня!!!

ну есть случаи-когда анализ-чистая формальность.

436

Джина написал(а):

Жууть какая! Прям без анализов отказались?

Просто я понимаю, что все эти признаки не могут быть у здорового человека... чудес не бывает...

437

ТД написал(а):

Тут было.

Я так поняла, что там была только складочка на ладонях (наследственная), а остальное просто дописали.

438

ТД написал(а):

Почему?

Ну если со мной это чудо случится, я буду самой счастливой...

439

Юлианна написал(а):

Ну если со мной это чудо случится, я буду самой счастливой...

понятно.
Это все так хотят.
Молоко пропало?

440

ТД
да че выы все эту веремейку вспоминаете..там совсем другая история! там сд и рядом не было

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно