ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Всем привет.Мой ребенок с СД родился в феврале. Отказ написали после результата его анализа-генетик сказал-мозаика, 6 клеток повреждены,1 здоровая.Родился в срок,39 недель,вес 4 кг,за всю берем ни одной таблетки.На душе тошно.Есть старший,2,8 ему.Вот как то так.

402

Весна, здесь у всех детки родились с синдромом. Вы посещаете ребенка?
И проверили ли Вы кариотип мужа и свой?

403

Нет,я его после роддома не видела.Ему сейчас 2 месяца.Просто не могу придти к нему.Он сейчас в больнице,ждут путевку в ДМ

404

Весна написал(а):

Он сейчас в больнице,ждут путевку в ДМ

долго он в больнице.У него со здоровьем что то серьезное?

405

Весна написал(а):

Он сейчас в больнице,ждут путевку в ДМ

есть ли у ребенка какие-то сопутствующие заболевания, пороки?
Вы сдали анализ на кариотип с мужем?
Хотите ли Вы посещать ребенка после того как его переведут в дом малютки?
Узнаете ли Вы о нем в больнице?

406

Весна написал(а):

за всю берем ни одной таблетки.

Весна
это никак не влияет.То что он с СД-было уже понятно сразу в момент зачатия...

407

Про то что долго в больнице-я так поняла это оформление столько времени занимает,о состояние его узнаем-сейчас болеет,пневмония.Девочки,ваши малыши с СД  болели пневмонией,я так поняла у них часто она встречается.

408

Весна написал(а):

Девочки,ваши малыши с СД  болели пневмонией,я так поняла у них часто она встречается.

у многих детки часто болеют и пневмония тоже бывает. Она успешно лечится, просто иммунитет у таких деток ослаблен.  Если есть пороки сердца, то тем более.

409

Весна, в личку кину ссылку на другую тему, переходите туда. Теперь у Вас доступ шире.
Часть сообщений перенесла туда же.

410

Здрастье всем.очень рада,что нашла этот сайт.я думала что я одна такая плохая.дело в том,что я не знаю-как быть дальше.почти месяц назад я отказалась от собственной дочери.

411

Zarina
привет. Моему сыну третий месяц-мы тоже написали отказ. Вчера были в ДР куда его перевели.
Все будет хорошо, постепенно эмоции утихают.

412

Здрастье всем.очень рада,что нашла ваш сайт.почти месяц назад,у меня родилась доча.через день мне сказали,что у нее сд.я была в шоке,мне ее очень не хватает-не знаю как жить дальше

413

Весна написал(а):

Zarina
привет. Моему сыну третий месяц-мы тоже написали отказ. Вчера были в ДР куда его перевели.
Все будет хорошо, постепенно эмоции утихают.

Да,я была на эмоциях-а сейчас оч хочу ее увидеть

414

Всем привет,не знаю,писала Юля или нет,я могу только в этой темке писать...в общем,девочки,всё у нас хорошо,уже много умеем,растём одним словом!

415

Ольга В. написал(а):

не знаю,писала Юля или нет,я могу только в этой темке писать...в общем,девочки,всё у нас хорошо,уже много умеем,растём одним словом!

Мы очень рады за Вас, что уже умеет.
делитесь?
Как лялю назвали?

416

ТД написал(а):

Ольга В. написал(а):

не знаю,писала Юля или нет,я могу только в этой темке писать...в общем,девочки,всё у нас хорошо,уже много умеем,растём одним словом!

Мы очень рады за Вас, что уже умеет.
делитесь?
Как лялю назвали?

Нам уже 4 месяца,умеем переворачиваться во все стороны,хочет садиться,поднимает головку и верхнюю часть спины,как будто к ножкам тянется,всё хватает,сейчас держится за мою шею и стоит ножками,уже кушаем кабачок третий день) Назвали Сонечкой.Хотела отписаться в темке поздравления,вроде как там позитивные вещи пишут,но у меня нет доступа видимо.

417

ТД написал(а):

Ольга В.
наверное всё пережитое ( про СД) воспринимается как страшный сон?
Так?
Сонечке миллион раз - здоровья.
Сами кормите?

Хуже,как страшный сон ,который сломал всю психику...
Спасибо большое за пожелания!
Мы на смеси,молоко пропало пока ждали результатов анализов 2 недели.

418

Ольга В.
Очень за вас рада, от всей души правда, правда))). Растите здоровенькими, счастья вам мира и красоты. И пусть сбываются все мечты!!!

419

Ольга В. написал(а):

,который сломал всю психику...

почему же сломал?
Вы с дитём здоровым - наслаждаетесь материнством в полной мере.))
Такая новость хорошая, Ольга, вы молодец, что отписались.
Очень рады за вас, правда.

420

Жанна,ТД,спасибо,девочки!
Ну вы прекрасно понимаете что такое слышать "У вашего ребёнка СД" и ждать результатов,бесследно это не проходит,в том смысле,что я особенно в первые два месяца тряслась каждый день,а вдруг анализ ошибочен итд,даже хотела пересдать еще раз,но генетик сказала,что результат 100% точен,да и развивается она хорошо,в чем-то даже опережает.Я очень благодарна судьбе,всем высшим силам,Богу,что это нас обошло.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно