ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Тень
а какие стигмы у малыша?возможна ли ошибка?

382

Тень

Сейчас до я вас самый тяжелый период, после принятия решения, любого, станет легче.

Когда результаты анализа на кариотип будут? Расскажите подробнее свою историю. Задавайте вопросы, которые вас интересуют.

У нас на форуме как раз есть 2 категории людей и обе вам могут что-то подсказать и поддержать в любом решении.

383

Тень написал(а):

Получается, что тех, кто отказался нет или они просто не могут и не хотят говорить об этом.

Здравствуйте! Мы здесь, мы есть и говорим, говорим всё что на душе. Вас поймут и примут с любым вашим вопросом и решением. Наш форум, для всех стал ступенькой к жизни ПОСЛЕ.

384

Ребенок родился 15 марта. Результат будет готов во вторник, 27го  - это самый ранний срок.

385

Тень, у вас ещё свежа рана, я понимаю, поверьте.
Хочется, чтобы ребёнок оказался здлров, а есть ли вероятность не подтверждения диагноза СД?
или кариотипирование - просто формальность , и  СД - это 100%?

386

История банальная - второй брак, очень желанный  ребенок. Анализы и УЗИ сдавала в срок. Доставала гинеколога, чтобы  делалось все необходимое, учитывая наш возраст - мне 36, мужу 45. На что она мне отвечала - надо думать о хорошем и не притягивать плохое. Никакие показатели не предвещали, чтобы еще более тщательно отнестись к этому вопросу, как например то, чтобы сделать амниоцентез. Скоротечные роды, всего 2 часа, скорая едва успела меня доставить в больницу, родила через 15 минут после захода в больницу. Сразу не сказали ничего, вернее оценили ребенка на 8-9 баллов. Потом была пятница и ребенок спал все время. Потом еще 2 выходных. Т.е. 3 дня мы жили в счастливом неведенье и принимали поздравления. Я кормила его грудью. Но по полдня он лежал под лампами от желтушки. А в понедельник меня вызвали в детское отделение, развернули и показали - странный разрез глаз (это я видела и сама в палате, но и у меня, и у мужа узкие глаза, и к тому же у ребенка сильнейший отек был), переносица широкая, шейная складка утолщена, короткие пальцы, изогнутый мизинец, высунутый язык. Они хотели понаблюдать и боялись ошибиться, но в понедельник направили в генетику. Там врач-генетик тоже сказала, что очень похож. На 90% они уверены. Сдали кровь и соскоб.

387

Тень, понятно.
Что сказать, тут каждый пережил подобное.
Банальное, держитесь, думаю, не поможет.
Но всё равно, держитесь, держитесь изо всех сил.
А у малыша есть ещё какие пороки(сердце, гипотонус и т.л.) , кроме СД, если он подтвердится, конечно?

388

ТД, как ни страшно в это верить, но при таком количестве признаков, наверное вероятность 100%. У малыша вялые мышцы, очень понижен мышечный тонус.

389

Тень, а как сердечко?

Отредактировано ТД (25.03.2012 15:35)

390

Шумы в сердце слабые, для определения порока нужно делать УЗИ сердца. В роддоме этим не занимаются.
          Спасибо за поддержку. Не сойти бы с ума.

391

Тень, держитесь. держитесь изо всех сил.
Я прекрасно Вас понимаю, тяжело, да, но при любом решении , время лечит, правда.
понимаю, как трудно это самое время пережить.
постарайтесь.
Скажите,  есть кому-то из родных вас поддержать?
кто сейчас рядом с Вами?

392

Тень
а обычные результаты крови у него какие в роддоме были?Которые берут у всех малышей?Не повышены ли лейкоциты?Не густая ли кровь?
У вас малыш сейчас дома находится?

393

Тень написал(а):

Получается, что тех, кто отказался нет или они просто не могут и не хотят говорить об этом.

ну почему же. есть мы!
я перемещу вас в закрытый раздел для удобного общения.
адрес указан будет в личке

394

НОВИЧКИ. МНЕ личные сообщения Не пишите, обращайтесь в лс  К админам:MegaVolt И Дайте счастья кусочек
А ТАКЖЕ МОДЕРАТОРУ - ОГОНЕК

395

Привет всем! Жаль что этот форум я не нашла намного раньше...У меня все случилось два года назад, отказ (согласие на усыновление) написали в роддоме, настояли все:врачи, родственники, муж. Ребенка не навещала, когда в роддоме спрашивала куда его определят мне не сказали и советовали забыть о нем. Но забыть я не могу...Может у кого была такая ситуация подскажите как найти ребенка, хочу его навещать. помогать чем могу..Может в роддоме дадут информацию??а если нет. куда обращаться?

396

Roni написал(а):

.Может в роддоме дадут информацию??а если нет. куда обращаться?

Привет. Всех здесь сплотила общая беда))
Должны дать информацию, если не дадут обратись в опеку, по месту нахождения роддома)))

397

Roni написал(а):

Но забыть я не могу...Может у кого была такая ситуация подскажите как найти ребенка, хочу его навещать. помогать чем могу..Может в роддоме дадут информацию??а если нет. куда обращаться?

Это первый ребёнок??? или ещё есть дети?? сколько лет тебе? а мужу??
Вы это обсуждаете с мужем? с родственниками? Вы всем правду рассказали? или есть официальная версия? у меня знают только 4 человека (я, муж, и обе бабушки и всё, я надеюсь что число людей не увеличится.

398

спс за ответ))
еще хотела узнать можно ли перевести ребенка в другой ДР, Я то щас живу в другом городе и ездить очень далеко

399

Roni написал(а):

ще хотела узнать можно ли перевести ребенка в другой ДР, Я то щас живу в другом городе и ездить очень далеко

Это тебе надо уточнять в опеке или в ДР))))
Сейчас модераторы сделают для тебя отдельную темку и дадут тебе ссылку, там общаются такие же как и ты, написавшие отказ, но многие навещают своих малышей в ДР.

400

Roni
приветствую Вас. здесь больше не пишите. дал Вам расширенный доступ. сообщения перенес в другую тему, продолжим там. адрес в личке

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно