ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

сын в доме малютки.писать сейчас очень сложно-всёравно что заново очутиться "там".сейчас снова ношу сына под сердцем и опять буря эмоций,воспоминаний,страхов.снова шерстю темы про СД,читаю ваши истории,реву...умом понимаю,что эти эмоции сейчас лишние для малыша.обязательно всё расскажу подробно,когда рожу.срок ставят на начало мая.всех вас хорошо понимаю,очень хочется поговорить,но для меня это настолько до сих пор тяжело...я лишь хотела поддержать девочек в решении рожать после всего случившегося ещё детей. это такое счастье родить именно "после"... когда родила сына было 29 лет,мужу 25лет. беременность с дочерью и настоящая беременность протекают легко(ттт)в отличии от первой(СД)-лежала 2 раза на сохранении до 12 недель с мазнёй и кровотечением. по узи были косвенные признаки-многоводие 30 недель(незначительное),снижен мышечный тонус у ребёнка,и на сроке 9 недель-пупочная грыжа.в скрининговые сроки делала узи у посредственных специалистов,кровь на скрининг не сдавала(в жк даже не говорили об этом),а сама вообще об этом "ни сном ни духом".это была моя первая беременность.у ребёнка трисомия 21. простая.

302

алисса
вы навещаете сына?делали ли во вторую Бер прокол?

303

Привет алисса .очень понимаю твои переживания,скажи .а какие анализы ты сдаешь.?Что говорит тебе генетик.Как рожала,второго ребенка сама или кесарево.Очень  хотелось бы  с тобой пообщаться.потому как все мы пережили такое горе.Будет время пиши.

304

алисса, приветствую тебя на форуме!!!! :flag: Понимаю сейчас твои переживания и очень хочу тебя поддержать. Все будет хорошо.  :yep: Ты большая умничка, что решилась на рождение деток после рождения особенного малыша.

305

алисса написал(а):

то такое счастье родить именно "после"..

у нас на форуме есть положительные истории для зарядки оптимизмом  [взломанный сайт]

306

алисса
Спасибо за позитив, он нам так нужен. Пусть весной в вашей семье появится еще одно счастье.  Здоровья Вам и маленькому чуду.

307

Екатерина
у вас сейчас 34 недели.А вы на каком сроке  Б его делали?

308

Екатерина написал(а):

На 33! Это второй раз уже. Делали первый раз в 30 недель, но анализ не получился.

а врачи зачем рекомендовали так поздно делать кордо?они что хотели -ведь прерывать уже поздно было....Или это вы настояли на анализе-чтобы точно знать?

309

Екатерина
мы все очень сочувствуем Вам, пусть наши вопросы не покажутся Вам обидными или равнодушными, просто пока мы сможем с Вами общаться лишь здесь, в открытой теме. никто не осудит и не обидит. не бойтесь нас..

310

Екатерина написал(а):

а потом на узи увидели порок сердца.

а какой порок, Вам сказали?

311

Екатерина, держитесь. Это нужно пережить. Знаю, время будто остановилось, но все пройдет. Это нечеловеческая ситуация, но вы справитесь. Оказывается все можно пережить, как бы тяжело не было. Пишите нам. Нужно хоть с кем-то делиться. Мы постараемся поддержать вас..

Отредактировано Бесконечность (23.01.2012 21:45)

312

Кать, держитесь, даже не знаю что советовать, так как нас тут всех ждал сюрприз после рождения. И конечно шок. Но тут, вы уже знаете заранее..я в недоумении((((Мы Вас поддержим, как сможем. Крепитесь!

313

Катя,держитесь.это очень тяжело.Очень вас понимаем,заходите к нам,мы вас поддержим.

314

да я хоть выговорюсь... я вслух произносить это не могу.... да и тайна это....никто не знает..

315

Екатерина, доброе утро! Что Вам сейчас врачи говорят? У Вас есть еще дети?

316

Екатерина написал(а):

а теперь вот так повернулось все, может я свое здоровье гроблю только теперь.

Ну тут с врачом нужно обсуждать..как лучше. чем грозит

317

Здравствуйте, девочки. Я не совсем по вашей теме, но мне кажется, что близко.
Сегодня мы с мужем отказались от сына. Ему уже 1,5 месяца, но он все это время лежал в больнице. У него тоже генетическое отклонение, но не синдром дауна. у него генетик поставил синдром патау. Трисомия 13 хромосомы транслокационная форма... Такие дети не живут, смертность 95% до года... Скажите, как дальше жить?..

318

фуагра
Здравствуй! Очень близко. У нас у всех одна беда, может название у нас другое, но последствия одни. Жить тяжело, но видать возможно, наши детки растут, а мы их навещаем.
Тебе тяжело, ты привыкла к малышу за 1.5 мес.  Как получилось что приняли это решение?

Отредактировано Маришка (02.02.2012 21:40)

319

фуагра
а когда вы узнали об этом диагнозе?Неужели на УЗИ врачи ничего не видели?

320

фуагра написал(а):

Скажите, как дальше жить?..

Время всё лечит, да и человек ко всему привыкает. Да, сейчас тяжело, но надо держаться. Ради себя"любимой", ради мужа, ради будущих детей, жизнь не стоит на месте. И в жизни будет ещё много прекрасных моментов.
Это Ваш первый ребёнок?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно